![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
NeverWinter
![]() ![]() offline
Опыт:
425Активность: |
название:любое(просто можно назвать для Меф) способ исполнения:любой Цель:точка для героя:да способность:меф указывает точку, потом меф начинает крутится и двигается к указаной точке, вовремя разкрутки меф выпускает в разные стороны стрелы которые наносят урон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Саурфанг
Kicked by ZlaYa1000
![]() offline
Опыт:
215Активность: |
Цитата:
Кто нибудь может зделать эту абилку. Уж очень мне понравилась идея. И мне нужен этот спелл в кампании. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
нужен стандартный шторм болт наносащий уроно = % интелекта 1 лв 100% 2 лв 150% 3 лв 200% 4 лв 225% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
LostCoast, не то! Ничего нужного не нашел! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Stefler, ну вот реализован прыжок с анимацией атаки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverWinter
![]() ![]() offline
Опыт:
425Активность: |
название:пентаграмма2 способ исполнения:любой цель:без цели для героя:да способность:герой блинкается в пять точек вокруг себя, и создаёт в тех точках клонов, а на последней точке герой стаёт сам, ни клоны ни герой не могут двигатся, между ними проводятся кровавые молнии, образуют пентаграмму, также молния создаётся покругу, за неё никто выити не может, а молнии внутри петнаграммы наносит урон всем кто находится внутри ежесекундано, пентаграмма спадает если герой умерает(если умерает клон на ево месте появляется новый, у героя все скилы убераются но появляется новый, герой указывает на клона и они меняются местамиэтот скил перезаежается 30сек., максимальное время пентаграмми 60 сек. БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА СДЕЛАТЬ ЭТОТ СКИЛ, или хотябы чтото похожое, до понедельника |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Заклинание: Отомщение
Заказчик: Саурфанг, Нашер Алагондар, Способ исполнения: GUI Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да(по желанию можно от них отказаться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
LostCoast, не то еще раз говорю!!! х_х |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Stefler, ну ёмоё, там же анимация проигрывается при движении юнита через таймер, тебе это нужно было?
LostCoast добавил: Автор не я. Заклинание: Force Move Заказчик: Stefler, Способ исполнения: Jass Нужен ли JNGP: нет MUI: да Используются глобальные переменные: да Соответ тому что ты просил.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
LostCoast, мда... оч круто, убрал изменение высоты и все... Прочитай заказ внимательней плз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Stefler, я тебя не понимаю... Что не то скажи....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
LostCoast, опять оффтоп писать...
Прочитай мой заказ внимателней!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Саурфанг
Kicked by ZlaYa1000
![]() offline
Опыт:
LostCoast, это не то! Объясняю. Герой с этой абилкой бьет юнита. Если этот юнит типа "Таурен" (тип это "Работник", "Механический", "Ратуша" и соответс. "Таурен"), то есть шанс нанести доп. урон и оглушить на время. А у тебя получилось... даже не знаю как это описать. Я не понял что происходило. 0_о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Stefler, надеюсь подойдёт.
LostCoast добавил: Саурфанг, так? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Саурфанг
Kicked by ZlaYa1000
![]() offline
Опыт:
LostCoast, да. Теперь так. Спасибо большое.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
Название: Великая Иллюзия Способ исполнения: желательно простые тригеры Цель: на указаную цель Для героя: Да По уровням: без разницы скока лвл! Описание: Герой анимация атаки. после чего герой появляется за спиной у врага. через 0.2 сек герой исчезает и появляется долеко от врага ну на растоянии 600 потом s53.radikal.ru/i142/0911/b6/d821810621cc.jpg беспорядочно появляются эти спецэффекты и герой меняет своё положение + герой ешё немного прозрачный в это время и это всё продолжается 1 сек и враг может при этом двигатся.. но иллюзии от него никуда неденутся.. потом. i056.radikal.ru/0911/fb/ca11e38acb09.jpg перед врагом появляется герой тока Гиганский! потом герой постепенно проподает и у врага отрецательный эфект ( страх) ну замедляет скорость.. потом ничего нету нету а через 1 сек. i060.radikal.ru/0911/1f/481ee10b0349.jpg появляются эти спецэффекты это продолжается 1.5 сек... потом враг видит дом ( дада ДОМ ) потом через 1 сек. Дом начинает гороеть и потом весь горяший дом проподает враг стоит один. через 0.1 сек после того как всё исчезло на враге отрицательный эффект ( СИЛЬНЫЙ СТАРХ ( прям так и написать!!!!!)) потом появляется герой и потом через 0.2 сек s42.radikal.ru/i098/0911/71/ab7aa6fbd45c.jpg и все они начинают калотить врага! колотят 2 сек. потом врагу наносится 2000 дмг и если жив то отрицалка ( страх , головущка заболела!) ну и герой может дивгатся P.S. необязательно конечно но можно сделать так чтобы при исполнение спела всё было какбы в тумане..! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
LostCoast, да норм, спс, ща повырезаю ненужные куски кода и самы раз будет!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
Stefler, я рад))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Сделайте мне пожалуста заклинание "Illuminate" из DotA .
MUI: да Исполнение: Jass, Hash |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Мултибоард
Здорова мне очень нужна помощь, короче шаблон заявки тут не получится, у меня вопрос и просьба! Мне нужна помощь в создании мултиборда 4-4 игрока 1234 теам1 5678 теам2 статистика убийства, смерти,убийства крипов а астальное ненадо А иконки героев надо
Если я што нарушил напишите ссылку на тему Мультиборда если есть тут открытая!
Вот пример 2й рисунок
Во втором к примеру иконки при покупке в таверне и общий счёт я просто не знаю куда обратиться!
Спасибо! Через полчаса карту выложу.
SAZONISCHE добавил: Кому надо берите он очень простой! Отредактировано SAZONISCHE, 30.11.2009 в 02:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|