![]()
Vampirrr
O_o
![]() ![]() offline
Опыт:
19,286Активность: |
Проблема с импоротом пассивной иконки
У меня с самой пассивной иконкой проблем нет, но зато когда жмешь на крестик красный что б выбрать новую магию и эта пассивка не доступна (допустим у героя 2 левел, а что бы улучшить эту пассивку нужен 3), то вместо нее даже не зеленый а просто черный квадрат высвечивается. Че там не так? Посылать меня на статьи ненадо, ибо читал и про DISPASBTN не нашел ничего полезного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CDJ
Unity 3D engine user
![]() offline
Опыт:
5,954Активность: |
Ты видимо вместо диспасбтн поставил черный квадрат,а ещё возможно,что ты не правильно понял статью.Для того чтобы иконки имели правильную связь нужно чтобы их название было одинаковым,кроме префикса... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampirrr
O_o
![]() ![]() offline
Опыт:
да-да, так и есть - ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISPASBTNdog.blp и PASBTNdog.blp - которая PASBTN работает, а вместо DISPASBTN черный квадрат.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
карту в студию, тока не с о всеми импортами, а новую только с этой иконкой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampirrr
O_o
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот пример, только тут вообще вместо черного зеленый квадрат. Сделайте пожалста что б нормально было. И еще, я в другой теме описал проблему другую - псина, после того как получает способность эту, начинает не кусать а прыгать на врагов. Как изменить анимацию незнаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
у тебя дисейбл иконка и есть просто чёрный квадрат) сделай себе нормальную, на сайте есть несколько замечательных прог для этого. В примере ты просто не поставил иконку на изучение скила (следующая строка после иконки для нормального вида скила), поэтому и зелёное. А по поводу анимации я незнаю( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampirrr
O_o
![]() ![]() offline