![]()
Finfal
Опыт:
3,413Активность: |
Так я очень рад что проект вызвал столько положительный отзывов (шлюха - заменю на "девушек распутного поведения") кстатии у них можно будет за деньги поднять настроение ;-)
Flareon да вот ещё не придумал что именно происходит когда "статы" падают... Ну со сном понятно - тупо падает и засыпает на месте (появляется ZzZzz, потихоньку повышается сон и понижаются все остальные характеристики. А вот что с голодом и настроением... Может в больницу от голодания попадает? Xakepp Во отлично я тебе напишу лс вечерком, и картой и чё сделать нужно)) Всем спасибо за поддержку - придаёт новые силы чтоб делать дальше карту!! Finfal добавил: Вурдалак ну это тока пока он зелёный, потом когда поднимится будет уже браться за работу по круче.) Finfal добавил: Люди вот вопрос ещё - нужно ли делать систему оружия (т.е. например получаешь оружие нажимаешь на него у тебя меняется атака и моделька с оружием становится) или стоит забить на это? |
|
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
модельки авто не зачет ( сделай их ближе к миру вц... а так в целом хз... главное импортом не балуй. |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
43,681Активность: |
Finfal, а в больницу... как это выглядеть будет: опа, и ты в больнице (как в gta), или за тобой приедет скорая и заберет?
Отредактировано Flareon, 09.05.2008 в 15:38. |
|
|
![]()
DeaDoK
Опыт:
5,783Активность: |
Флареон, не даблпости. По сабжу: Finfal, а почому ты не используешь варовские авто. Если в Азерот Гран При играл то должен знать что есть. |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Зевс просто проблема в том что у я неуменю делать модели... но это только часть проблемы т.к. после покупки нового моника мдвиз стал сглючить что в нём вообще нереально стало работать (т.е. и возможности научиться тоже нет) а глюки походу дела из за разрешения щас стоит 1680 на 1050 и модель летает слева направо...
Еслиб ктонить помог был бы очень благодарен... Но я думаю это не певростепенная проблема Finfal добавил: Flareon думаю сделать так - экран темнее и ты повляешься в больнице (чтоб ездила скорая нужно ещё её модель и делать систему ещё. Finfal добавил: DeaDoK ну во первый они сесят много, да ещё не особо по теме получиться т.к. например вот какая машины будет самой дешёвой а какая самая дорогая? щас всё понятно - запор и хаммер) |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Flareon что именно норм будет? затемнение экрана или чтоб скорая приезжала?
|
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
затемнение экрана... и к тому же это проще делается :D: Отредактировано Flareon, 09.05.2008 в 16:03. |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
а в больнице я думаю будет потихоньку повышаться "голод" и пока не будет например >50 не выпустят, другие статы не падают в это время. Норм идея? |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
Finfal, т.е. насколько я понял, чем больше поинтов голода, тем лучше, а чем меньше, тем хуже. Так получается?
Flareon добавил: а сама задумка... хм... ну если восстановка поинтов голода будет быстрой, то будет неплохо Отредактировано Flareon, 09.05.2008 в 16:24. |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
Finfal, токо шо взглянул на аэропорт... вобщем прикольно выглядит)
|
|
|
![]()
DeaDoK
Опыт:
5,783Активность: |
А че, прикольно аэродром получился... |
|
|
![]()
kip31
Опыт:
449Активность: |
симс-гта санандреас на движке Вара :) куууул... |
|
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
Наоборот чем больше очков голода, тем хуже - голодает сильнее. Системку оружие надо делать 100 % ! А размер карты будет 512х512 ? |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Xakepp 256х256 - уверяю хватает) а поводу параметров я на симс смотрел - там чем выше параметр тем лучьше, можно переименовать только на что?
kip31 да =) FlareonDeaDoK спасибо Люди есть ли идеи как убрать на минимапе (чтоб в игре не показывалось) нижняя часть карты (где внутреннее помещения) , видел в одной карте херо лайн варс что натянули поверх минимапы какие-то глаза оО мне нужно просто чёрную маску снизу! http://www.imageup.ru/img2/map21959.jpg Finfal добавил: + прикрепил скрин завода Finfal добавил: Sweet Candy ок, изменил Отредактировано Finfal, 10.05.2008 в 00:47. |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
Finfal отпадный у меня ник получился!)
сделой скрин своей минимапы, зарисуй в паинте (или где нить есчо) область, которая тибе ненужна, переведи в формат tga (соблюдай размеры 256х256), и импортируй в карту с названием war3mapMap.tga |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Flareon круто - спасибо, попробую. А есть ещё идеи по поводу работ?
|
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Flareon спасибо) не хочешь помочь проекту?)) например с рельефом
|
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
попробуй в гугле поискать интересную работу=) вдруг че-нить понравится, юзнешь у себя в мапе) |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Добавил секцию "помочь проекту" )) |
|
|