XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
Ваши предложения =)
здесь вы можете писать то что бы вы хотели увидеть в ТсХ. ну или что то вроде =)
Старый 06.09.2007, 18:27
Vanguard
Оборотень модмэйкер
Опыт: 7,211
Активность:
Хотелось бы увидеть:
  • в самом начале типа меню выбора карты, тоесть на полэкрана высвечивается картинка карты, а снизу название и две стрелки влево и вправо. И чтоб карт было несколько.
  • и чтоб автомат и не только стреляли как в квэйче, типа нажал и не отпускаешь, а он стреляет, отпустил, не стреляет.
Старый 06.10.2007, 10:29
S

Опыт: 43,833
Активность:
ИМХО, баррикады... + форпосты чтобы можно было удерживать... ну и станковые пулеметы
Старый 06.10.2007, 10:35
Леший
А где смерть?
Опыт: 414
Активность:
Другой вид,от первого лица или что-то вроде этого.
Старый 06.10.2007, 10:39
Hk_

Опыт: 16
Активность:
я согласен с Vanguard'om для начала надо только карты которые можно выбирать и норм стрельбу с вепонов

Hk_ добавил:
сори што пишу здесь.Незнал где лутше написать...

Где можно поиграть в карту... а то не вижу штоб создавали... подскажите плз. На европу в Бател нете у меня не конектит..( так где еще мона поиграть? :(
Старый 06.10.2007, 11:31
df Hunter
Нападатель
Опыт: 5,749
Активность:
Цитата:
Где можно поиграть в карту... а то не вижу штоб создавали... подскажите плз. На европу в Бател нете у меня не конектит..( так где еще мона поиграть? :(

сервер: playground.ru
впринципе на одноименном сайте можешь почитать, как приконнектиться, лучше создавать самому, народ подключится сразу =)

df Hunter добавил:
Цитата:
- и чтоб автомат и не только стреляли как в квэйче, типа нажал и не отпускаешь, а он стреляет, отпустил, не стреляет.

так нельзя сделать =(
есть конечно другой вариант: нажал и у тебя автомат стреляет, еще нажал и он не стреляет, но стрелять он будет туда, куда идет(или смотрит), я думаю это достаточно геморно, поэтому это врядли будет
Старый 06.10.2007, 11:45
Krol

Опыт: 16,909
Активность:
Увеличте карту в раза два, если её ещё не увиличили...
Старый 08.10.2007, 14:39
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
камеру чтоб мона было ее поставить под углом
Старый 08.10.2007, 14:59
Toadcop

Активность:
Цитата:
- в самом начале типа меню выбора карты, тоесть на полэкрана высвечивается картинка карты, а снизу название и две стрелки влево и вправо. И чтоб карт было несколько.
- и чтоб автомат и не только стреляли как в квэйче, типа нажал и не отпускаешь, а он стреляет, отпустил, не стреляет.

1) этого некогда не будет =) тока если я сделаю патчь и там можно будет не страдать таким идиотизмом а просто создавать скока угодно "таких" карт и всё...
2) это тока возможно использую TcXCtrlX версии которой еще нету xD в которой я попробую это сделать. на самом варе это не реализуемо а точней не на нужном уровне.

Цитата:
ИМХО, баррикады... + форпосты чтобы можно было удерживать... ну и станковые пулеметы
мне не нравитьса такой геймплей =)

Цитата:
этого некогда не будет если тока в спец варианте... т.е. напр временый прицел или что то вроде хотя это имба то значит не будет =)

Цитата:
Увеличте карту в раза два, если её ещё не увиличили...
в этой карте этого не произойдёт + нету смысла карта сама по себе сбалансирована.

Цитата:
камеру чтоб мона было ее поставить под углом
читать Quest log (F9) там это вроде -camaoa 270-305 вроде... короче "ниже" чем сейчас сделать нельзя тока выше т.е. на 270 камера будет ровно вертикальная т.е. вид сверху.

для тех кто не понимает прикола. это всё ОЧЕНЬ важный аспект балланса игры т.к. здесь кто видет больше тот имеет больший приоритет ! вот так вот =)
Старый 08.10.2007, 17:49
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Toadcop почемуб не зделать такуюже карту тока в другом стиле например лес ( что там тока изменить текстуры и добавить немног декора)?
Старый 08.10.2007, 18:10
Toadcop

Активность:
DeathBringer я всё написал... наверно после 1.03 сделаю патчь и будуте делать что хотите =)
можно напр уничтожения Легиона сделать xD. о куль ! =)
угу наверно точно после 1.03 патчь сделаю =) все будут делать карты на TcX mod =)
Старый 08.10.2007, 18:22
Vanguard
Оборотень модмэйкер
Опыт: 7,211
Активность:
Ладно, тогда зделайте магазин, в котором можно купить броню разных уровней. И чоб она на модели отоюражалась. Ну кнечно деньги нада ввести в игру. Бонусов побольше, типа какойнить прицел валяется, берёшь его и
Цитата:
.
Старый 08.10.2007, 19:36
astralmage
Товаристч АнархистЪ
Опыт: 1,117
Активность:
сделай технику - дроиды,турели,какиенить летающие платформочки и др.

Цитата:
И чоб она на модели отоюражалась.

карта онлайн поэтому врядли получится - размер очень ограничен. разнообразия полюбе не буит(

но. +1
бронь меняет например х-ки персонажа. например массивный скафандр напичканый электроникой дает + к хитам (напр +50) и хороший плюс к броне,но снижает подвижность,дальность прыжка(или убирает его совосем) и скорость передвижения.

а легенький костюмчик с какиминибуть гравибатинками и прочими улучшениями вестибулярного аппарата совсем на немного повышают защиту но дают обладателю прыгать далекооо. и падать безболезненно.

сложно зато увлекательно =)
Старый 08.10.2007, 19:54
XEMEPA
План Б
Опыт: 2,821
Активность:
Хотелосьбы видеть режим захвата флага.
Может есть уже?
Старый 08.10.2007, 20:40
df Hunter
Нападатель
Активность:
Цитата:
Сообщение от XEMEPA
Хотелосьбы видеть режим захвата флага.
Может есть уже?

уже есть :)
блин вы никто ничего не читаете =)
только для вас я сейчас делаю TcX Manual
он выйдет вместе с 1.02 версией, мб дня на 2 позже
Старый 08.10.2007, 20:51
Toadcop

Активность:
Цитата:
бронь меняет например х-ки персонажа. например массивный скафандр напичканый электроникой дает + к хитам (напр +50) и хороший плюс к броне,но снижает подвижность,дальность прыжка(или убирает его совосем) и скорость передвижения.

а легенький костюмчик с какиминибуть гравибатинками и прочими улучшениями вестибулярного аппарата совсем на немного повышают защиту но дают обладателю прыгать далекооо. и падать безболезненно.

сложно зато увлекательно =)
это не сложно сложно организовать УИ для юзеров =\ вот что самое сложное... (что бы вы это всё видели и могли манипулировать и т.д. это часть кодинг напрягает меня больше всего...)

да КТФ есть =)
Старый 08.10.2007, 23:39
xWoXwax

Опыт: 623
Активность:
XEMEPA,astralmageвоздержити эмоции такую карту делать это вам не тяп ляп!!!!
Старый 09.10.2007, 00:07
df Hunter
Нападатель
Активность:
кстати, так как я сказал уже, что мануал я делаю(он выйдет с ТсХ 1.02, я думаю, что я успею к тому времени, как Toadcop выпустит версию 1.02), вот примерный список заглавия, пишите, что бы вам еще хотелось добавить + тут вы найдете 2 добавления в ТсХ 1.02 и несколько ренеймов стволов
» список
Код:
1. Оружие(Stock Weapons)
     » Saw
     » Machinegun
     » Shotgun
     » Lightning Gun
     » Grenade Launcher
     » Plasma Gun
     » Rocket Launcher
     » Railgun
 2. Улучшения(Upgrades)
     » Deathdisc
     » Chaingun
     » Flamegun
     » Chain Lightning Gun
     » Wispgun
     » Hyperblaster
     » BFG
     » Abyssgun
 3. Поверапы(Powerups)
     » Аптечки
     » Броники
     » Quad Damage
     » Timeleak
     » Haste
     » Shield
     » Ownz
     » Regeneration
 4. Режимы игры(Mods)
     » Free For All (FFA)
     » Team Deathmatch (TDM)
     » Capture The Flag (CTF)
     » Survival Xtreme (SVX)
 5. Команды(Console Commands)
     » Server-Only Commands
     » Client Commands
 6. Списки изменений(Changelog)
 7. TcxCtrlX

Отредактировано df Hunter, 09.10.2007 в 11:43.
Старый 09.10.2007, 00:22
Toadcop

Активность:
Abyss Gun -> Abyssgun ^^

Цитата:
XEMEPA,astralmageвоздержити эмоции такую карту делать это вам не тяп ляп!!!!
ну что то вроде =) надо 10 отмерит 1 раз отрезать ^^
Старый 09.10.2007, 01:05
astralmage
Товаристч АнархистЪ
Опыт: 1,117
Активность:
Цитата:
что бы вы это всё видели и могли манипулировать и т.д.

ты имееш в виду отображение информации или регулировку параметров?
в смысле чтобы игрок мог бы например изменять длину прыжка купя себе нужный шмот?
Старый 09.10.2007, 15:09
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск