![]()
df Hunter
Нападатель
![]() ![]() offline
Опыт:
5,749Активность: |
Набор тестеров
Нужны терпеливые тестеры с адекватной оценкой, неплохим знанием варкрафта и интернет сооединением лутче dial up всем желающим писать сюда ! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Enclave
![]() ![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Яб неотказался =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
Ну например я . А что тестировать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
![]() offline
Опыт:
7,688Активность: |
Вот я о том же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
что текущию карту в МП =) (Мульти Плаеер т.к. аццкий десинк присутствует дальше сцуго =\) ну хантер прийдёт я ему напишу он вам ПМ возможно пошлёт или что то вроде =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
![]() ![]() offline
Опыт:
4,891Активность: |
бери меня в тестеры:):) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
я не против =) какая у тебя конфигурация ? ну комп имхо важно что бы не последний шлак был =) (ака ну пень 3 это сейчас достаточно шлак =))
ну какой конект интернет ? 128кбит есть ? и еще важны задержки и стабильность (имхо стабильность самое важное) ну и что бы канал напр за сек 10+ кб мог пропускать =) хантер будет я ему напишу или ты ему напиши он заведует тестами =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
![]() ![]() offline
Опыт:
скажи что от меня нужно будет. Коннект 8мегабит/сек Комп тянет фулхаус твоей карты без тормозов. Кстати на 1 гигагерце с 256 оператки и 64 видео твоя карта вообще не лагает:):) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
т.е. тест заключаетса не в тупой рубатне а пошаговым тестам определёных вещей (в это включаетьса и иногда тупая рубатня для нахождения багов =)) ну самое важное слушатьса авторитетов при тестах =) (ну это наверно будет df-Hunter) //@Hunter организуй еще раз тот топег с инфой а да напёрёд впринципе жизнено важно иметь ICQ/QIP для назначения тестов и т.д. и т.п. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
меня возьмити =) комп тянет Crysis, инет стабильный 128кб/сек(т.е. минимальная 128, обычно около 335~), ггц и аська есть, вентрилло нету как и микрофона =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
ZLOBICH ok он будет будем решать что делать =) (т.е. в тестеры уже принят имхо =) ) т.е. когда тестить еще надо придумать =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
![]() ![]() offline
Опыт:
такс...надо установить варик каким то образом.... а то калево будет...без варика в ТcX играть:):) напишу еще:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
тестировал не одну карту в варике =)
Возми меня плиз! а по сетки можно проверить или нет? а то у меня сетка есть я бы в ней проверил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
SPARTANS ок =) тестируй выкладывай реплейки (если были проблемы с соединением) буду пробывать разбиратьса при более менее активной помощи ты автоматически стаёш "тестером" так что =) (т.е. напр в карте напишу что помогал фиксить десинк баг и т.п.)
а вообщем я сейчас серьёзней берусь за ТсХ (а то я паузу делал =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
вот новая версия для тестов !!!
в ней "появились" новые баги с интерфейсом но это не играет роли. (т.к. я уже пофиксил это) здесь вадна стабильность карты TcX1.02_X_ - DOWNLOAD IT. да кстати имеет нескока маленьких технических нововведений =) но это пользователю можно сказать незаметно =) короче качаем тестим... если видем сообщение " DeSynced 1(+)" то это означает что кого то кикнуло =) ну и это плохо =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
тестил как говорил Тс... вобщем с галочкой все норм, без нее действительно десинк на первой минуте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
ADOLF ОПА ЖОПА ! =) АДОЛЬФ +1 конфетгу ^^
теперь всё ясно и ВРОДЕ новым фиксом который я зделал в 1.03 (я короче длительность звука теперь читаю с файла а сейчас читал с переменой звука (структуры внутриней)) ага короче это особености звуковых систем. (компа т.е.) (т.е. напр возможно когда звук отрублен то на некоторых тачках длительность звука была 0 а у кого он включен норм или даже косяки) так партийное "задание" ^^ (конечно когда сможеш) что бы не парить открой war3map.j и найди и замени это (там 2 такие строки) call TimerStart(sndtmrs[i],(GetSoundDuration(Xsnd)*.001)/ NotLessBR((pitch*TCM_dt),.01),false,function RemoveSoundACTX) на call TimerStart(sndtmrs[i],(GetSoundFileDuration (file)*.001)/ NotLessBR((pitch*TCM_dt),.01),false,function RemoveSoundACTX) мне кажетьса что здесь и косяк. т.е. у разных игроков по разному звуки ресайклитьса. (ну а там последствия ясны) т.к. звуки это глоблальные объекты. кстати... это десинкнет тока когда у одного игрока быстрей выделитьса новый звук чем у другого т.е. теорией это может произойти черз большой интервал ака в "1ой минуте игры" и даже поздней. если этот фикс не поможет то это плохо прийдётьса координально передумывать звукавую систему =\ а она сейчас такая ефициентная =((( (экономная + полный контроль над звуками) вообщем АДОЛЬФ большое спасибо я этого теста можно сказать пол года ждал =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт: