XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

df Hunter
Нападатель
Опыт: 5,749
Активность:
Набор тестеров
Нужны терпеливые тестеры с адекватной оценкой, неплохим знанием варкрафта и интернет сооединением лутче dial up
всем желающим писать сюда !
Старый 15.10.2007, 22:48
Enclave

Опыт: 54
Активность:
Яб неотказался =)
Старый 22.10.2007, 15:29
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
Опыт: 5,473
Активность:
Ну например я . А что тестировать?
Старый 22.10.2007, 15:47
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт: 7,688
Активность:
Вот я о том же
Старый 22.10.2007, 16:14
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
что текущию карту в МП =) (Мульти Плаеер т.к. аццкий десинк присутствует дальше сцуго =\)
ну хантер прийдёт я ему напишу он вам ПМ возможно пошлёт или что то вроде =)
Старый 22.10.2007, 19:40
DeHa
Смышленный Человек
Опыт: 4,891
Активность:
бери меня в тестеры:):)
Старый 15.11.2007, 19:57
Toadcop

Активность:
я не против =) какая у тебя конфигурация ? ну комп имхо важно что бы не последний шлак был =) (ака ну пень 3 это сейчас достаточно шлак =))
ну какой конект интернет ? 128кбит есть ? и еще важны задержки и стабильность (имхо стабильность самое важное) ну и что бы канал напр за сек 10+ кб мог пропускать =)
хантер будет я ему напишу или ты ему напиши он заведует тестами =)
Старый 15.11.2007, 20:05
DeHa
Смышленный Человек
Активность:
скажи что от меня нужно будет.
Коннект 8мегабит/сек
Комп тянет фулхаус твоей карты без тормозов.
Кстати на 1 гигагерце с 256 оператки и 64 видео твоя карта вообще не лагает:):)
Старый 16.11.2007, 20:12
Toadcop

Активность:
Цитата:
Кстати на 1 гигагерце с 256 оператки и 64 видео твоя карта вообще не лагает
ну сама по себе не должна =) когда много акшена ;)

Цитата:
скажи что от меня нужно будет.
иногда тестить по Мульти плееру наверно ГГЦ (или как там) + тестировать по заданым условиям "начальники" ну напр он напишет ничего не делаем тока сообщяем или кого то кикнуло вы ничего не делаете он делает что надо... потом он может сказать что вам делать =) он напр ждёт (или нет) ну а вы должны примерно делать что он написал/сказал (вентрило может будете юзать) короче раньше вроде тема была он вроде иё удалил =\
т.е. тест заключаетса не в тупой рубатне а пошаговым тестам определёных вещей (в это включаетьса и иногда тупая рубатня для нахождения багов =))
ну самое важное слушатьса авторитетов при тестах =) (ну это наверно будет df-Hunter)

//@Hunter организуй еще раз тот топег с инфой
а да напёрёд впринципе жизнено важно иметь ICQ/QIP для назначения тестов и т.д. и т.п.
Старый 17.11.2007, 02:50
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
меня возьмити =)
комп тянет Crysis, инет стабильный 128кб/сек(т.е. минимальная 128, обычно около 335~), ггц и аська есть, вентрилло нету как и микрофона =\
Старый 17.11.2007, 03:01
Toadcop

Активность:
ZLOBICH ok он будет будем решать что делать =) (т.е. в тестеры уже принят имхо =) ) т.е. когда тестить еще надо придумать =)
Старый 17.11.2007, 03:31
DeHa
Смышленный Человек
Активность:
такс...надо установить варик каким то образом.... а то калево будет...без варика в ТcX играть:):) напишу еще:)
Старый 17.11.2007, 11:37
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
тестировал не одну карту в варике =)
Возми меня плиз! а по сетки можно проверить или нет? а то у меня сетка есть я бы в ней проверил.
Старый 22.12.2007, 09:45
Toadcop

Активность:
SPARTANS ок =) тестируй выкладывай реплейки (если были проблемы с соединением) буду пробывать разбиратьса при более менее активной помощи ты автоматически стаёш "тестером" так что =) (т.е. напр в карте напишу что помогал фиксить десинк баг и т.п.)

а вообщем я сейчас серьёзней берусь за ТсХ (а то я паузу делал =))
Старый 25.12.2007, 01:36
Toadcop

Активность:
вот новая версия для тестов !!!
в ней "появились" новые баги с интерфейсом но это не играет роли. (т.к. я уже пофиксил это)
здесь вадна стабильность карты

TcX1.02_X_ - DOWNLOAD IT.

да кстати имеет нескока маленьких технических нововведений =) но это пользователю можно сказать незаметно =)

короче качаем тестим... если видем сообщение " DeSynced 1(+)" то это означает что кого то кикнуло =) ну и это плохо =)
Старый 26.12.2007, 02:28
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
тестил как говорил Тс... вобщем с галочкой все норм, без нее действительно десинк на первой минуте
Старый 01.03.2008, 08:58
Toadcop

Активность:
ADOLF ОПА ЖОПА ! =) АДОЛЬФ +1 конфетгу ^^

теперь всё ясно и ВРОДЕ новым фиксом который я зделал в 1.03 (я короче длительность звука теперь читаю с файла а сейчас читал с переменой звука (структуры внутриней))

ага короче это особености звуковых систем. (компа т.е.) (т.е. напр возможно когда звук отрублен то на некоторых тачках длительность звука была 0 а у кого он включен норм или даже косяки)

так партийное "задание" ^^ (конечно когда сможеш)

что бы не парить открой war3map.j и

найди и замени это (там 2 такие строки)

call TimerStart(sndtmrs[i],(GetSoundDuration(Xsnd)*.001)/ NotLessBR((pitch*TCM_dt),.01),false,function RemoveSoundACTX)

на

call TimerStart(sndtmrs[i],(GetSoundFileDuration (file)*.001)/ NotLessBR((pitch*TCM_dt),.01),false,function RemoveSoundACTX)

мне кажетьса что здесь и косяк. т.е. у разных игроков по разному звуки ресайклитьса. (ну а там последствия ясны)
т.к. звуки это глоблальные объекты.
кстати... это десинкнет тока когда у одного игрока быстрей выделитьса новый звук чем у другого т.е. теорией это может произойти черз большой интервал
ака в "1ой минуте игры" и даже поздней.

если этот фикс не поможет то это плохо прийдётьса координально передумывать звукавую систему =\ а она сейчас такая ефициентная =((( (экономная + полный контроль над звуками)

вообщем АДОЛЬФ большое спасибо я этого теста можно сказать пол года ждал =)
Старый 01.03.2008, 19:18
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
TT, у мну грип, тест на этой неделе отменяется=/
Старый 15.03.2008, 22:15
Toadcop

Активность:
ADOLF да мне насрать главное что бы ты выздоровил побыстрей ибо грип сцуго >.<
Старый 16.03.2008, 00:35
tysch_tysch