![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Weather System
Вот начал ее понемногу делать...итак, весрия 0.1: пока присутствуют только эффекты дождя и грозы, причем для тестов во время дождя пока что всегда вызывается гроза =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Вот кстати список всех будущих погодных эффектов: "погода Погодная система должна состоять из нескольких функций, вызов которых делается рандомом( период вынеси в настройки), иметь настройки, в которых можно выбирать какие спецэффекты будут работать, их периоды и значеия эффектов. Дождь - спецэффект дождь, добавляет бонус к скорости атаки и передвижения всех юнитов типа ансиент гроза - тот же дождь + в рандомные точки на карте бьют молнии молнии, объект в который они попадают получает урон 100(настраеваемый), на бессмертных не действует, молнии почаще сделай. Снег - уменьшает скорость передвижения всех юнитов буран - снег+генерирует в рандомных точках 1 волну близзарда Ветер - повышает силу атаки ансиент и замедляет всех( по возможности сделай чтобы юниты сдвигались по направлению ветра) Ураган - ветер+ в случайный точках генерируется смерчь(через некоторое время исчезает) Лунный свет - уменьшает силу атаки, защиту( на процент я думаю), искорость(атаки и передвижения) юнита типа минотавр, увеличивает для юнита типа нежить Солнечный свет - уменьшает силу атаки, защиту( на процент я думаю), искорость(атаки и передвижения) юнита типа нежить, увеличивает для юнита типа минотавр + сразу сделай дождь хаоса - падающие огненые големы огненый дождь - типо массового заклинания огненый дождь питлорда Долина гейзеров - в случайных точках, начинают кастоваться землятресение, вулкан и гейзер( наше заклинание, надо сделать потом)=)" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
По описанию - круто! По реализации того, что же есть - молнии во время грозы не повреждают юниты. Во время дождя анциенты наверное должны регенерировать жизнь, но с другйо стороны, те эе молнии должны чаще бить в анциентов - они самые высокие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Спасибо, баг будет профиксен. Дело в том, что я использовал функцию DamgeUnit, там задается юнит-повредающий и юнит-повреждаемый. Я забыл, что при задании юнита-повреждающего как null дамаг не наносится... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Sergey ансиенты - просто тип к которому мы относим морлоков
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Ладно, молнии тогда в них ббить не обязательно. Но восстановление жизни все равно актуально =). Они же водные создания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
0pJl9lTa
![]() ![]() offline
Опыт:
2,997Активность: |
Можно еще скорость передвижения увеличить марлокам. У них же на лапах присоски или че там, ну как и всем замноводным им удобно "ходить" по воде. Можно еще сделать дождь трех видов. 1 Быстро Востанавливаются хиты, но небольшая скорость передвижения 2 Востанавливаются хиты, быстроя скорость передвижения 3 Средне востанавливаются хиты, и средняя скорость передвижения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Sergey востановление ты прав актуально...
0pJl9lTa три вида, не думаю, что стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Такс. Версия 0.2:
ЗЫ. Я ненадолго, минут еще на 40 (карточку купил) ЗЗЫ. [Competition]Flameduke - это начало моего нового героя - огненного герцога. Если понравится, можем вставить куда-нибудь. :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz когда ударяет молния сделай вспышку( не помню как нызывается функция( вроде фейд фильтр)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Версия 0.3
+ Добавлены эффекты "Ветер" и "Торнадо" + Добавлен звуковой эффект и вспышку при ударе молнии
[EDIT]: Да, я жуткий лентяй =)
Ну ничего, счас двухнедельные каникулы, я надеюсь, я закончу скрипт (благо осталось всего 5 эффектов из 11). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Версия 0.4
В принципе система готова к употреблению, не считая некоторых бонусных эффектов. Да, вот еще. Есть мысль сделать дождь хаоса не как погодный эффект, а как функцию, тогда мона будет и в цикле перебирать, чтоб дождь из големов лился постоянно и вручную включать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz делай конечно... нам её всё равно только в мороноре юзать... конечно можно поставить маленький шанс и для остальных миссий как истер еггс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ээээ...я из-за этого парился ради нескольких миссий?! =))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz а как ты представляешь себе такой погодный эффект в милишках? развиваешься ты, и вдруг на тебе демоны падают и гг... нет этот эффект полюбому только для кампании
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
В милишках можно будет оставить первые 6 эффектов (дождь, гроза, ветер, буран, лунный и солнечный свет) :))) Да вот еще что: эффекты я нигде не менял, так что выпиши сюда, какие и где эффекты юзать, и поподробнее. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline
Опыт:
7,744Активность: |
ZlaYa1000, согласен с маркизом.
было бы просто красивА, играешь, а тута дождь со всвышками, и все такое... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz честно говоря я пока хз... надо будет в асе это обмозговать
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Pre-Release version 0.7
+ Добавлен "Дождь Хаоса"
Система почти готова к применению, нет только долины гейзеров, котторую мне так никто и не выслал, да и спецэффекты надо частично менять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz долину гейзеров сделай сам, как функцию, а я потом поюзаю...в абилке. щас мне просто не до неё
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|