![]()
Teodorus
Опыт:
803Активность: |
Реорганизация LotRMod
Работа над проектом была начата более двух лет назад. Являясь изначально пользовательской кампанией, проект вскоре превратился в тотальную конверсию. Его концепция изменялась и дополнялась несколько раз. С каждым разом идея развивалась и обособлялась от стандартов Варкрафта и его геймплея. Появлялась возможность набирать бо'льшие войска, в игру были возвращены морские сражения.
За прошедшее время мной было создано несколько десятков игровых моделей. С течением времени качество исполнения повышалось. На замену старым моделям приходили новые, более качественные и детализированные. Это продемонстрировано на примере эльфийских лучника и мага. У стража Цитадели четыре раза менялось оружие. Последняя версия вооружена копьём и анимирована соответственно. Большинство новых моделей фактически сделано с нуля и с нуля анимировано. В качестве примера - королевский страж гномов и маг эльфов. Но большинство новых моделей не имеют текстур.
|
|
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
7,104Активность: |
Наконецто ктото взял ожидаемый всеми проект в свои руки. Я тригерщик, который токо изучает Джасс. Могу дать звуки, музыку с фильма+если надо будет для кампании то и мувики сделать. Советы по геёмплею и сюжету прилагаються.)) Отредактировано FzY, 12.08.2008 в 21:24. |
|
|
![]()
Grey_Tuzed
Опыт:
621Активность: |
Я триггерщик, токо начал изучать жасс. Могу делать и рельеф. |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
FzY
Наконецто ктото взял ожидаемый всеми проект в свои руки FzY, не обобщай... |
|
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
Но проект так и просится чтобы его реализовали на варе. Помню както я сам чёто мутил тоже. Были у меня 4 стороны:Гондор, Рохан, Изенгард, Мордор. Эх... были времена... были планы... |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Я дак вообще не понимаю зачем делать LotR в варе ? Есть ведь Battle for middle earth, и я думаю лучше стратегии по LotR уже не будет, ну только тот же Battle for middle earth - новая часть. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,423Активность: |
Kiran, Battle For Middle-Earth, как первая, так и вторая часть с аддоном, скажем так...не очень хорошего качества. Нет духа вселенной. Это не книга. Нету той атмосферы. В фильме, атмосфера, впрочем, тоже отсутствует...
Данный проект и был собственно ,кхм, знаменит тем, что должен был передать книжную атмосферу, а не быть проводником "голливудского реализма". |
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
2,686Активность: |
Feleer, +1
|
|
|
![]()
Teodorus
Опыт:
У BfME есть много недостатков. Начиная от привязанности к фильму и заканчивая синхронно двигающимися оловянными солдатиками в отрядах и глючной анимацией. В любом случае, эта тема не о BfME. К тому же у LotRMod очень много кардинальных отличий от неё, поэтому сравнивать их некорректно.
Также прошу всех, у кого есть желание и возможность помочь созданием какой-либо системы, писать о том, какую он может выполнить. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Очень хорошо что проект возродился... я бы хотел помочь, однако я сильно занят, и пока свободного времени нет. И еще есть несколько вопросов: 1)Я вот увидел в модель дварфа текстуры из игры WoW... Другие модели тоже будут использовать WoW-ские текстуры (просто я боюсь, что такие модели будут выглядить плохо, например WoW-ские модели совсем несмотрятся в Warcraft III) 2)Тут уже меня интересует сюжет кампаний... Какие события будут в кампании охвачены? Отредактировано Revil, 12.08.2008 в 23:08. |
|
|
![]()
GeroyAsfalta
Опыт:
1,799Активность: |
Teodorus лучше скажи что вами было сделано за два года? Начали ли вы делать саму кампанию? Ты как и предыдущий руководитель показываешь пару моделей и делишся своими наполеоновскими планами. |
|
|
![]()
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт:
4,349Активность: |
Проэкт сложный если че обращаетесь помогу! Токо мне самому люди нужны! Отзавитесь! |
|
|
![]()
Sailar
Опыт:
8,555Активность: |
Так много проэктов LOTR хоть бы один вышел и его доделали до конца. В один только играл делали Американци или англичани непонравилось было отстой. Надеюсь что данный небудет тако-же очень бы хотелось увидеть нормальный LOTR на движке вара. Так что желаю удачи автару в работе.
P/S Модели неплохо выполнены только жаль без текстур наверно Teodorus ты их рисовать неумееш или неуспел? У Elven sworld master некрасиво поес висит. Модель стража цитадели вроде на основе ведьмака делалась но выглядет зачетно. Модель эльфа похуже но то же нечего. Маг неплох но текстура у него ляпанная как будто в паинте рисовалась незнаю размываеться цвет это ниесть +. Впринцепи это только на плечах может стоит свет сделать такой же как и умантии? Оба синии но На плечах ярче на мантии неплохо выгледит. |
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Сделать из вара LotR ? хмм ну конечно многое выйдет, но не так качественно, как в оригинальной игре. Проще было бы юзать движок генералов, и сделать мод к самой игре. Но это чисто моё мнение. |
|
|
![]()
Teodorus
Опыт:
Текстуры для модели дварфа не перерисованы, из-за этого она использует текстуры из ВоВ. В конечной версии эти тектуры использоваться не будут (это касается всех моделей). Я только создаю модели и анимирую их. Текстуры рисовать не умею, поэтому мне нужен помощник, о чем я написал в первом сообщении:
Цитата:
В данный момент кампания, рассказывающая о судьбе Братства Кольца, не планируется. Большее внимание будет уделено битвам. После создания основы мода, возможно, будут сделаны кампании, показывающие противоборство сторон (Гондор-Мордор, например). Отредактировано Teodorus, 13.08.2008 в 19:24. |
|
|
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт:
Желаю удачи и удачного релиза!!! ЗА: пожалуйста доведите проект уже точно до конца и не опозортесь... |
|
|
![]()
Mythbuster
Kicked by Кет
Опыт:
1,627Активность: |
Что ж. По крайней мере появилась для них наработка отрядов. Я люблю БФМЕ, правда ваш руководитель уже год не появлялся. Надеюсь вы его доделаете. |
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Прикольно вобще в стиле.. обязательно возрождайте)
Хаха надо тему назвать "Хроники LotR Mod" ))) |
|
|
![]()
Teodorus
Опыт:
|
|
|