![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
Так, ну поехали...
Общий видНу леший с ним, меня всё устраивает... Если это всё будет, разумеется, грамотно оформлено, в чём сомнений мало, если учитывать личность оформителя. Вопрос тут только один - ты сам-то знаешь, как всё добавить и передвинуть, или это только сугубо теоретическое пожелание? РесурсыЛично я за третий вариант, оно роднее и привычнее. ВремяЯ за первый вариант, по тем же причинам - роднее и удобнее. Но не буду особо сильно возражать и против второго. Третий - категорически против, ибо это бобр знает что. |
|
|
![]()
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Потому что на базе вц3 я себе это вообще не представляю. Только в ск2 можно сделать что-то подобное, + добавить возможность к примеру скрывать отдельные элементы интерфейса за ненадобностью. Ресурсы и времяЧто касается расположения ресурсов и часов, то часы №1 и расположение №1 вместе выглядят хорошо. Может 3й образец часов ещё куда-то можно пристроить, раз Трок против... Вообще они вполне симпатичные.
Общий видЧто до самого первого скрина - понравилась полоса опыта юнита и рамочки для групп в принципе не плохи. Не слишком нравится идея скруглить всё, отдаёт мморпг, хотя шут с ним. Всё так, всё неплохо, вопрос один - как реализовать?
с прошедшим праздником Отредактировано Trok-Ferot, 16.05.2010 в 23:44. |
|
|
![]()
Sir Lothar
Опыт:
5,740Активность: |
Точно так же не представляю возможность реализации. Ну да ладно, мои познания в технической стороне весьма ограничены. Выглядит красиво, разве что, насчёт округления, WC2 имел интерфейс с углами, закругленностей там вообще никаких не помню, так что теряется атмосферная преемственность.
Ресурсы - первый вариант. Время - второй вариант. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Прошу отметить так же, что я выступаю категорически против переноса кампании Альянса на движок SC2, её надо быстро добить сейчас на WC3.
Цитата:
Нет, не видел. |
|
|
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Цитата:
Как? Почему? |
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Потому что это бред, маразм, содомия, дурь и извращение. Мы для чего ЧЕТЫРЕ года своей жизни угробили, а?
Создавать заново всё это [да видеть уже кампанию Альянса не могу!] я отказываюсь категорически, Альянс проще допилить на WarCraft III. Это раз. Переносить Альянс на SC2 очень долго - это два. Трудов жалко - три. Ещё в шестом году договорились, что на Альянс ложим у кого что - у кого болт, у кого бюст пятого размера, а на Орде отрываемся по полной - четыре. |
|
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Не аргументированное УГ.
Кто-то может и считает что он угробил время, а я например приятно проводил время. Проще не значит лучше, выпускать гавно коим оно сейчас является я не желаю и здесь дело не вар3 или стар 2 движках, а вообще в контенте, что игры смой по себе нет! Трудов жалко, но трудами этими не похвалишься. Можно вообще забить и на Альянс и на Орду и сделать хороший, проработанный скирмиш. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, что такое скирмиш я не знаю, и, если по названию судить, знать мне этого даже не хочется.
Если мы делаем вот этот вот всё только для себя - вопросов нет. Если же всё-таки рассчитываем и на тех, кто будет играть - они итак ждут уже очень долго, а тут хоп - и ждите ещё вообще фиг знает сколько. Потому что и объём работы на года, и мы уже не те - по 24 часа в сутки сидеть не можем, да и не хотим. Лично мне как ответственному за внешние сношения и сейчас нытья на тему "ну сколько можно делать?!" хватает, а уж если объявить о переходе... Лучше пристрелите сразу. Да и вообще, потом выйдет WarCraft IV с ещё более крутым движком... Или StarCraft III, или ещё что-то. Так и будем метаться, или уже хоть что-то доделаем? |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Плюс к этому, я считаю, что сначала надо провести полную инвентаризацию того, что есть, и составить план действий. И тогда уже решать, что даст результат быстрее и лучше - переход на SC2 или допиливание на WC3.
|
|
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Хвала небесам. Наконец-то пришло благое понимание. Для этого и нужен диз док.
Цитата:
Всегда что-то выходит, всегда. Но я считаю что переходить нужно не потому что мы пиздец крутые перцы, а как раз потому му что все убого до нельзя. И если все было бы заебись, я бы не хотел переходить на стар 2. Цитата:
К чему эти тухлые понты, скирмиш - сражения с компьютером на различных картах. (+ лан баталии) Зы: Как потом почистить эту тему? |
||
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Цитата:
Оно пришло с два месяца назад, только почему-то на мои вопросы ото всех ответом было мне молчание... Вообще, давай ты будешь всё поднимать, а? А то меня что-то все игнорируют... Цитата:
Что реально изменится от перехода на другой движок, кроме падения процента готового до нуля? Что, все ломанутся дела делать? Начнём работать - справимся и на wc3. Не начнём - никакой sc2 нас не спасёт. |
||
|
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Цитата:
В случае с ск2, задержка будет оправдана, в случае с вц3, не логична. Ладно, поживем, увидим. |
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Короче, в любом случае надо проводить инвентаризацию готового, вплоть до интеллектуальных наработок. И нужен план этой самой инвентаризации, чтобы иметь чёткую картину происходящего и не писать при этом многостраничные трактаты. Чем и пора заняться.
Идеи есть? |
|
|
![]()
Sir Lothar
Опыт:
5,740Активность: |
Думаю, стоит начать с инвентаризации систем и оценки их с точки зрения возможности переноса на SC 2. Тут пусть выскажутся наши программеры. Если есть возможность всё это в разумные сроки перевести на новую платформу, тогда уже будем думать насчёт объектов. Это, я полагаю, дело техники. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
И в хвост такой вопросец: а как вообще с многопользовательским режимом на sc2?
|
|
|
![]()
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Там близзы что-то мудрят с запретом лана т.е. играть будем только по баттлу. Но, как верно было сказано - "поживём - увидим". Что до систем - вероятно большинство джассовых спеллов будет реализовываться именно через РО, это раз. Всё остальное, к примеру, реанимация зомбей и погода реализуется точно так же или проще чем в варкрафте. Часть систем - навроде поддержки преобразования "символ-число" - скорее всего же просто вшита. Одно известно точно - большей части извращений, на которые шли в варкрафте уже не будет нужно, одни добавленные круглые области чего стоят. |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Пора и мне тут отпостить.
Ресурсы - я за третий вариант. Классика, привычнее. Хотя первый будет компактнее, да. Часы - снова за классический первый. Про перенос на новый движок - мне, в общем-то, без разницы, ибо над технической частью я не работал, не работаю, и, надеюсь, на придётся. В SC2, говорят, лана не будет и вообще будет куча анальной копирастии. Но я думаю, что её обойдут. Для WoW'а как-то эмуляторы же сделали сервера? И тут что-то придумают. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, вопрос к тебе. Точнее, просьба определиться.
Либо ты выкладываешь свой сюжет до 30 мая включительно [хотя бы основное, хрен с ними, с совсем мелкими деталями], либо я сажусь писать сам и сажаю Олега с Тимофеем. Модернизация так модернизация. Без обид, но ждём сие уже больше 30 месяцев. Пора. |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Эм, я конечно извиняюсь, но по-мойму средствами вара нормально переоборудовать интерфейс именно так невозможно. Если только на стар2, как Фелл сказал.
А так я тоже за классические варианты: 3 вариант ресурсов и первый время. Хотя интересно посмотреть как будет реализован второй вариант времени, может он и лучше будет. Maximus добавил: А мне вызов меню ещё не очень понравился. Точнее пока в таком варианте, "в живую" может и хорошо будет. А почему бы верхнюю панель просто не оставить как было? Может и консервативно, но блин удобно, всё таки. |
|
|