![]()
Galak
Эльфег
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Почему драгун обязательно должен быть на коне? А вещи по моему и так разложены по возростанию цены. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
deemon12, а итемы, вроде, были по возрастанию цены расположены0_о...
Хотя, я не помню, как там 1.3, а в 1.2 всё было именно так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deemon12
![]() ![]() offline
Опыт:
7,313Активность: |
нет, не все и не везде вещи расположены по возрастанию. а драгун должен быть на коне потому что драгуны - конные войска |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
1)Я это никак сделать не смогу. посмотри на вес карты.(ЗЫ. Я делал драгуна не по реалу а по фентези(Финал Фентези), там они пешком ходили и копьями управлялись). 2)Не знаю даже... 3)Опять-же смотрим на вес карты. Уже практически некуда импортировать. 4)Да вроде всё так и расположено. Укажи, где не так - исправлю. 5)Ок:): 6)Я название вписывал по названию модели в модел вивере "shield_illidan_d_01.m2". 7)На оружие цены я не просто так лепил от фонаря. Я на бумажке написал, какая единица предметной способности сколько стоит и исходя из суммы для всех её способностей делал цену. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galak
Эльфег
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Цитата:
А откуда ты взял скока стоит каждая способность? от фанаря ведь? ![]() Поиграл в новую версию... то что оружие можно зачаровывать это конеш хорошо но бесит что сбрасывается зачарование при неудаче. Почти не реально докачать до +10 предмет всё время сбивается. Лучше бы при неудаче просто пропадал свиток и всё. И лучники так и остались полными ничтожествами сами классы снайпер и лучник заточены под стрельбу у них там способности а лук это вообще перезарядка ужасная где ж так медленно из луков стреляют. Пока прицелишся тебя уже убьют, так что луками не кто не пользуется а кто лучники без луков? половина способностей нельзя применять - лучше бы было сделать поэффективнее луки скорость повысить и немного урезать урон. Ещё было бы хорошо немного упростить игру на начальных этапах а то я например создаю - зайдут человек 8 и в первые минут 5-10 пятеро из них выходят так что когда по настоящему качнёшся играть то уже не с кем. А упростить я думаю можно: - снизив цены на снаряжение - ослабив крипов, а то в начале один крип может слегка напинать 2 или даже 3 игрокам а они ещё по трое четверо лезут ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Да так, на глаз каждую оценивал по полезности. Если тебе не нравится, что при неудаче сбрасывается на 0 - используй древний свиток. При неудачном зачаровании им от уровня зачарования отнимается 1 значение. А в играя лучником нужны прямые руки. Я вот к примеру в начале беру кинжал или меч, качаюсь, набираю прилично ловоксти, чтобы атак спид норм был, и покупаю лук за 1500 гдето. И норм стреляет. А вот крипов наверное таки ослаблю... :'( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Цитата:
Аналогично... Лучник - один из самых рульных классов в игре. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
7,141Активность: |
Не народ насчет лучников вы не правы -
следак+лук+скажем по гороскопу один из 3 стрелец(для скорости) овен(для регена-просто чтобы выживать) козерог(для дамаги) вкидываю тупо 2 ловки(дает дамаг, атак спид, уклон) вещи собираем чисто на атак спид(благо прирост дамаги идет чисто от ловки) кстати поиграл в обе версии... заметно улучшение
насчет суицидных рипов на респавне - довольно часто рипы бывают при примерке нового оружия... т.е. если ты сначала продал оружие и потом купил...хотя в обратной схеме такого не бывает - т.е. если же сначала купил, а потом продал оружие
также иногда после глючной покупки(если повезет не помереть) рипы бывают на 1 респавне да еще не воткнул в систему сетов - вещи не складываются, добавочно ничего не дается... проще остается собирать разное
далее имхо маги в игре отсасывают изза не сбалансированого стата инты
т.е. согласно статам силовики рулят в пуше и танкерстве ловкачи есественно дамажат... ..а вот маги несмотря на всю вкусность отсасывают 1/1 против почти любого(зависит просто от сборки) т.е. вроде и дамаг есть...
а вот одевать не понятно во что... да и вооружать тоже не ясно чем... от себя советую - сделай дамагающим магам возможность автокаста атакующего скила/ов -
еще допустим можно создать вещь - посох - двуручное приспособление _ для драки не приспособлен(обрубает возможность физ дамага полностью) но дает +к уклону или блокировке или возврату входящего дамага(в том числе стрел) + к навыкам или скилам или статам... аля мини агханим септер из доты...
да еще поправь босса сверху-слева(дикого) - довольно часто он выходит и фигачит свой каст просто так по народу... далее расставь охрану на все захватываемые точки респавнов (а не только огров...)
еще довольно часто основное мессиво идет как раз между 2 базами а на точки все плюют... в принципе все изза дисбаланса расположения...
советую всё же разместить базы друг на против друга в противоположных концах... о также ну пусть по времени... или с макс уровнем лучшего игрока пускай меняется и система прокачки скилов у крипов или улучшение их... или пусть новые крипы появляются... а то к 10 минутам игры скучно становится - 1 выстрел из лука - 1 крип
глюк за лукаря - чисто визуальный - персонаж может стрелять "задом"
т.е. стреляю в крипа... он оббегает меня за мою спину и далее по прямой бежит... анимация выстрела напрявляет модель героя на ту точку где враг был при прицеливании ... в туловище героя появляется жирная стрела(модельку уменьшить бы) и... летит назад... герой поворачивается вслед стреле... наблюдал еще глюк начал за мага с луком ... поиграл купил ему двуручный топор... и... модель оружия и дамаг сменился... а вот анимация и расстояние до цели осталось прежним - из топора вылетала стрела... кстати топор был с лайфстилом ... а лайфстила не было...
ладно пошел тестить дальше... есть кстати пара идеек... но думаю можно будет попозже их изложить... в кратце - сделать аля школа навыков... т.е. сделать определённые навыки доступными к обучению... к примеру охота быть нормальным разбойником с луком и отравленой атакой... и при этом стрелять также далеко как и следопыт... скажем получить навык взамен своих разбойничьих навыков с кинжалами... или пусть подобные навыки появляются со сменой оружия... заодно исчезнут пустые уровни 25+ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Реально много букв, трудно на всё ответить...
Почему у меня ниразу небыло такого? Я даже не могу представить, как может быть примерка оружия связана с суицидом :(: Если у тебя все предметы из сета в инве, то тебе даётся сетовый бонус(правда есть баг - если к примеру у тебя в инве целый сет и ты берёшь предмет из такого-же сета, то предмет естественно падает на пол, а с ним и сетовые бонусы. Чтобы они снова появились - выкинь и подними любой предмет из сета).
Да вот не знаю... я магам уже вроде и крит сделал на обычные спеллы, а они всё-равно "отсасывают"... скорее всего в след части сделаю для них спец. оружия.
Разве в 1.3 он до сих пор выходит? Помойму он уже стоит слишком далеко...
Угу, у меня уже в уме родилась новая миникарта :devil:
У меня дилемма:
Одни говорят, что крипы слишком сильные... Другие, что они умирают с 1го выстрела после 10ти минут игры... Я не знаю, как эту стрельбу задом исправить... если кто знает - подскажите.
Интересно - надо будет посмотреть тирггеры.
ЗЫ. Помойму ты играл в 1.2 Оо Посмотри в базе на основной странице ХГМ - там уже 1.3 лежит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
Так !!!!!!! Заранее признаюсь всегда пишу много и по возможности раскрываю то о чем пишу...
Ответ: Неее я играл в 1.2 и в 1.3 - разница версий чувствуется ...
в частности тот же суицид почему то случаетеся в 1.3 реже... да и то не всегда... у меня было раза 3 всего или 4... 2 в старой 1.2 и 2 в 1.3 ... различае в принципе тока в надписи... раньше просто писалось умер.... теперь указывается сторона от кого я умер... советую ограничить возможность выпадения сета... т.е. пусть выпадает каждая вещь сета лишь один раз за всю игру... пусть будет некая проверка на наличие её в игре(если уничтожат пусть выпадает снова) ... да и чтобы было интереснее собирать пусть будет шанс на выпадение сетовых вещей...
кстати затестил седня ботов... до этого месились в клубе толпой на толпу... вполне даже замена доте
ботов же стоит поправить... дать им хотя бы тот же DAI2 интелект... тот что в доту понапихали... к примеру... седня я играл 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 1/5 ботов... играл за любимого великана+двуруч+овен+вливаешься в броню и реген+кач силы да признаюсь честно комп сосет... даже когда наваливаются толпой... просто тупо сначала выцепляешь дамагеров вроде воров или магов - потом добиваешь остальных... массовый стан имба всё же... + еще стан+ дизасембл+ временная неуязвимость
"У меня дилемма:
Одни говорят, что крипы слишком сильные... Другие, что они умирают с 1го выстрела после 10ти минут игры..." Ответ...
можешь их слегка ослабить ну ... скажем в дамаге или атак спиде слегка урезать ... а хп оставь..... только добавь заодно простенькую систему прокачки... скажем после достижения самым крутым героем
5 - уровня крипы получат возможность использовать 1 доп навык(активный или пассивный)... 10 - еще один навык.... 15 - появляется еще один вид крипов(скажем у тебя нет стреляющих крипов) 20 - появляется вид крипов магов... 25 - всем крипам дается скажем доп реген +5 хп... и 30 - скажем мини боссы перестают стоять и начинают патруль к центру карты... Да еще ... мне кажется стоит добавить вариант пассивного стана для крипов(или дать его в качестве скила пассивки). Да и магам можно сделать возможный стан-ошеломление от заклов только боюсь, что больно крутые станут... потом снова дисбаланс изза этого.
сорри я не джасер... на обычных тригерах могу попробывать помочь... тока надо бы время вырвать у работы... или себя и девушку придется ограничивать...:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
боты за нежить заметно слабее чем за людей по двум причинам:
1)за людей гараздо больше силовиков, а боту именно таким легче играть 2)я спешил доделать 1.3 перед работой (уже совсем поздно было) и забыл составить "абилные пакеты" для нежити. Попробуй сыграть против ботов-людей. Разница ощутима. Крипы сами по себе со временем улучшаются... каждые 20 минут помойму.
Ууу стан у крипов будет имбой, имхо.
У некоторых магов есть оглушение. Не всем-же его пихать :):
В обычных триггерах я пока и сам(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) справляюсь :D: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deemon12
![]() ![]() offline
Опыт:
7,313Активность: |
Дзирт, по поводу первого пункта насчет силовиков - а не проще ли уравнять количество силовиков, магов и ловкачей, принадлежащим обоим командам? игра станет сбаллансированнее
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аминь
Crazy about that shit
![]() ![]() offline
Опыт:
3,364Активность: |
Насчёт крипов я уже давно говорил, что они слишком сильны вначале, а потом осыпаются как листва по осени... Нужно сделать так, что бы герой на 1 уровне мог 1 на 1 снести трех крипов самостоятельно.
Вообще есть пару вещей, которые следовало бы поменять:
Таким образом, за очки опыта игрок будет выбирать себе либо скорость атаки, либо скорость регена маны/здоровья (причём урон бы добавлялся при прокачке любого из параметров).
Вот хоть раз послушай совета и сделай такую версию, которую хотят люди и если она будет неудачной, то мы увидим кучу гневных постов... Чего ты так боишься экспериментировать??? В общем - тебе решать. Отредактировано Alex27, 27.03.2008 в 07:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аминь
Crazy about that shit
![]() ![]() offline
Опыт:
Ни разу прежде не играл за мага... да и лучше бы не брался ^^ Впринципе как класс маги будут хороши лишь том случае, если им уменьшить кулдаун на атакующую магию и добавить посохи которые будут добавлять интеллект (и зачаровав которые можно было бы получить бонус не к урону, а к интиллекту) Так же не очень хорошо то, что единственный способ не рассыпаться от пары ударов танка или лука это купить танковский шмот на здоровье. Ситуация в бою - мой маг с сотней интеллекта атакует танка на 300 единиц и танк тут же лечится на 260 ед. и далее атакует меня (причём так не слабо где-то пол хп снимает за 1 удар) Пока у меня кулдаун магии проходит он может юзать уже 2ую банку... Фигня какая-то выходит... Единственный шанс это дать магического крита сопернику, но кто захочет играть героем, который зависит от удачи? И что самое интересное я всё потратил на интиллект (даже начальные статы перекачал) и у меня атака 300, а тот же воин выдаёт простого крита своим мечём на 280... Этот класс можно назвать добивалы, но никак не маги, а уж тем более ДД. И ещё, предлогаю сделать так, что бы за каждую захваченную точку, команде захватчику начислялось дополнительное золото в течение времени контроля точки. Хотя бы появится смысл их захватывать... Отредактировано Alex27, 27.03.2008 в 10:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Периодически подвисает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аминь
Crazy about that shit
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну это знаменитые утечки которые сейчас фиксят) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Дзирт, пока твоё описание редактировал, почти с ностальгией вспоминал твою карту, где опечаток было меньше...
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня так вообще когда толпу ботов ставишь - комп еле тянет...
>>Alex27 в принципе ты верно пишешь...
только мне кажеца стоит всё же крипов оставить такими же - заодно учат людей правильному управлению(читай рукам) героем
я предлагаю в связи с тем что маги должны быть магами сделать им маговское оружие - посохи... скипетры... шары-орбы всякие (кто в diablo2 не играл :) ?)
да и броники сделать для всех нормальные
допустим дать всем броникам статистику щитов(т.е. вероятность блока, снижения дамага, процент маг защиты) а щитам дать возможность именно блокировать удары...
ввести наконец парирку оружием (на форуме где-то лежала наработка - я дал идею владкомом вроде писал) и еще ...
думаю что для магов(они же у нас умные-интеллектуалы) стоит дать пассивный уклон чтоль типа они предугадывают удар и уклоняются
"Ууу стан у крипов будет имбой, имхо."
Не уверен... если маленький % и без сильного доп дамага + добавит реализма + играбельности люди будут не тупо строить из себя мясо
лучник - не танк... как бы не старался им быть... и маг не танк... хоть и под бафами возможно станет лучше танка (вспоминаю Lineage Wow и прочее) вот пример чисто из DotA/WowA - благо карты вариковские - там есть любимое профессионалами МИКРО ... + тактика... + возможность именно командной игры... т.е. и здесь должно быть подобное... или сродне или даже лучше... правда почти у каждого героя есть стан... в клубе играем толпой - подлагивает но благо мощные тачки... частый момент - толпа и стан по очереди в фокус-героя... не сбежишь... благо по отношению к DotA/WowA не так страшно умирать на твоей смерти почти никто ничего не заработает - да и не выпадет ничего. Никто не отменял тактику Last Hit... для тех кто хочет зарабатывать...
>>Дзирт я тут подумал а есть вариант поворачивать модельку перед каждым ударом лицом к цели ? принудительно так сказать... и во время заклинания(хотя вроде нормально порой отигрывает анимация)...
кстати засек чето не то в момент удара - у тебя как высчитывается урон?
стою на против бота ... 1/1 бьемся типо... щелкнул на него и смотрю на ХП (560) мой удар (1-3+102) - сношу ему (104) и тут же(0.2-0.3 сек) у него добавочно отнимается еще (40)... кроме меня его никто не бьет.. абилки не использую... пассивок в принципе нет(дальность атаки и скорость) Кстати драгуны - род польских войск быстрого нападения - легко вооруженые пехотинцы(копье+кинжал+лук/арбалет) и на коней их посадили постольку поскольку - для мобильности - но издревле это наземные войска выносливых и ловких солдат
и еще может следаку поменять 1 умение - а то 2 стана(и зависимость обоих от инты???)... и с ними он больно имба... + стреляет далеко и лечится ... чтобы не так роляло может поменять на ...скажем пассивку/активку видеть дальше остальных - от же вроде следак? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
2,201Активность: |
Наследник Лича и Чернокнижник это вообще имба фарм со знаком зодиака "Телец" :)
А Снайпер со знаком "Стрелец" (+50% к скорости атаки) это вообще капитальная ИМБА! Зачем брать снайперу дуалы если со стрельцом он и с лука раздаёт что больной и добивает легко мобов?) И кстате... та ошибка что при появлении сразу смерть возникает только у снайперов.. непонятно почему о_о З.Ы - Обязательно нужно сделать стаффы с бонусами (инта, хп, спелл. крит, скорость бега или даже какие-то определённые способности типа рефлекта спеллов, шедоумелда или какой-то 10-ти секундной неуязвимости как Айс Блок в ВОВ) Так-же нада добавить ванды как в вов чтобы кастеры не били милли тычками а могли хоть сзади чем-то подпукивать =\ Ну так-же на ряду с луками можно добавить арбалеты и ружья для разнообразия :) И самое ИМХО главное это сделать Easy Mode. Потому что я вчера играл с друзьями 5 на 5... партия длилась гдето часа 3-4 пока половина не повыходили =\ З.ЫЫ - Я всего-лишь предлагаю идеи. Если кто-то это уже писал выше то прошу простить, я не особо хочу перечитывать все страницы :) PlagueHeart добавил: Ах кстате чуть не забыл... обе базы как-то некрасиво расположены... в итоге правая часть карты остаёться почти без действий.. мне интересно - будут ли там ещё какие-нибудь фракции?)) Макс. число игроков - 12. Какраз кратное 2, 3 и 4 =) Кстате респект за аггро!!! Первый раз такое жестокое аггро вижу :) С пяткой хп пробегаю мимо нейтрала, который атакует другого крипа, тот разворачиваеться и минусует меня :) PlagueHeart добавил: Ааааа всё! Я гений) Я этот баг с бесконечными смертями! Кароче у меня это произошло когда я выкинул своё оружие и подобрал другое с пола чтобы продать вендору) У всех остальных классов происходит только одна смерть, а снайпер умирает бесконечно! Ждём фикса ![]() PlagueHeart добавил: Мб бесконечная смерть зависит от ношения лука?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
да кстати именно у снайпера я и наблюдал суицид чаще всего
я согласен с выше отписавшимся автором - карте стоит приобрести побольше доп вещей...
скилл отражения заклинания в случайную цель... и возможность сложения сетов - типа собрал сет - он сложился в 1 итем со всеми плюсами ...
вопрос - а надо будет его разбирать потом ? По поводу захвата точек - нада бы бонус какой нить за захват ...
скажем +1 монетка в 10 секунд, скажем можно сделать чтобы у них еще было чё нить типа орчьих шипастых баррикад для трудности... кстати краба-контрабандиста постоянно 2-3 на карте... странно
еще стоит добавить еще одного РБ в левый нижний угол... Отредактировано 3aragka, 27.03.2008 в 20:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|