XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

iFATALITY
Тёмный
Опыт: 2,997
Активность:
Чтож.. Что-то интересное намечается, верно?:)
В-принципе, буду ждать...
Старый 11.07.2008, 22:28
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Cкоро, скоро...
iFATALITY спасибо, стараемся
Добавлен F.A.Q.. Кому лень открывать 1 пост, читайте тут
» Именно тут

F.A.Q.

Q. Расскажи о вашем проекте, в двух словах.
A. Проект называется Повелитель демонов - Корона Ада. Он не по вселенной WarCraft, а по авторскому миру, т.е. моему , историю которого можно прочитать выше. Кампания расскажет вам об одном из крупнейших событий в истории моего мира, и вы сами сможете решить, как закончится кампания.
Q. Пару слов о сюжете, пожалуйста.
A. Да легко Кампания начнется изгнанием Кириалы и Зеренара из Ада за то, что они попробовали свергнуть Аурила, Повелителя Демонов. Собственно, за них и придется играть. Вам придется одолеть слуг Аурила на земле, а затем и в Аду, используя весь потенциал расы демонов.
Q. Кстати о расе демонов. В описании написано, что раса будет уникальна. В чем ее уникальность?
A. Все я, конечно, вам не расскажу, но пару вещей смогу. Например, будет функция супер - оружия, как в Battle for the Middle - Earth. Строится обелиск, и за пару душ вы сможете хорошенько ударить метеором по любой части карты. Пища будет добываться не стандартным для WarCraft’а образом. Как и добыча дерева, возможно. И еще пара вещей. К вопросу о готовности расы - готовы наброски и пара систем, но в цельную расу я еще не начал их объединять.
Q. Прокомментируй тот факт, что первая demo является крайне низкой по качеству.
A. Я знаю, что первая demo очень плоха. И я не устаю повторять, что от нее остался только сюжет, да и то, кусками
Q. Будут ли какие-нибудь системы?
A. Будут, но мало, и довольно примитивные. Например, на данный момент, есть система динамичной погоды, разработанная мною. Но все может измениться…
Q. Будут ли melee - карты для расы демонов?
A. Может быть. Сначала надо сделать кампанию, а потом может в качестве бонуса…
Q. Будет ли продолжение кампании?
A. Теоретически - возможно, но рано об этом думать.
Q. Каков будет уровень сложности кампании?
A. Средний. Новичкам будет в паре мест сложно, но игрокам среднего уровня будет нормально пройти все с первого раза.
Q. Будет ли в кампании jass?
A/ Нет. Все, что мы хотим реализовать, можно сделать в триггерах. Но все может измениться.
Q. Какие задание мы увидим в этой кампании?
A. Разные . От уничтожения вражеских лагерей, до преследования врагов. Будут и задания на удержание, и на решение головоломок…
Q. Ну и напоследок, сроки выхода кампании и второй demo?
A. Сложно сказать. Вторая demo, уже готова, но постоянно дополняется. А все кампания… Я не берусь называть сроки выхода, ибо стараюсь сделать не быстро, а качественно.
F.A.Q. будет дополняться

Отредактировано kainer, 12.07.2008 в 14:56.
Старый 12.07.2008, 14:40
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Описание похоже на религиозный бред,многое содрано с других игр(великим разлом вара,черви дагона(не мехруна случаем?)),очень много созвучных имён и названий(Робаут-Робар? Темлеры-Тамлиеры? Каазад-Кел'Тузад? Коран????? Oo) и сама идея-до дыр затёртый боян. Скрины не удивили,джаза 0,аффтарский мир просто поражает своей "оригинальностью".
p.s. имхо(и не тыкайте сюда пальцем)
Старый 12.07.2008, 15:14
Snow_MAN

Опыт: 105
Активность:
Цитата:
Сообщение от Darkmoon
Описание похоже на религиозный бред,многое содрано с других игр(великим разлом вара,черви дагона(не мехруна случаем?)),очень много созвучных имён и названий(Робаут-Робар? Темлеры-Тамлиеры? Каазад-Кел'Тузад? Коран????? Oo) и сама идея-до дыр затёртый боян. Скрины не удивили,джаза 0,аффтарский мир просто поражает своей "оригинальностью".

p.s. имхо(и не тыкайте сюда пальцем)

Слышь если ему имя понравилось или ему нравиться средневековый рыцарский орден, то что он не имеет права использовать эти термины? Им джасс нафиг не ненужен, он уже ответил что всё что нужно сделали обычными тригерами, и на последок это не комерческий проект, и к томуже докажи что имя Робар или название ордена тамплиеров запатентованы?
Старый 12.07.2008, 15:38
kainer
Из темноты
Активность:
Snow_MAN честно, Darkmoon прав. Некоторые имена действительно слишком похожи... Про джасс уже говорил.
Старый 12.07.2008, 15:53
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
проект то ещё не забросили надеюсь?^^
Так как аську надо мне переустанавливать, модельки скину попозже, мож завтра

Кста, я тут хеллбоя посмотрел... сделал модельку под впечатлением))) надо или нет?)
Старый 20.07.2008, 00:11
S

Опыт: 43,833
Активность:
Некоторые изображения из бестиария взяты с игры Ведьмак... =\
Старый 26.07.2008, 11:18
kainer
Из темноты
Активность:

После недолгого затишья

2 демо отлажена и готова к ф.т.
Выход запланирован на конец лета
Но многое зависит от моделлера - FrancK

Отредактировано kainer, 16.08.2008 в 22:42.
Старый 14.08.2008, 12:13
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Ну вот, скрины Падшего Ангела и просто Ангела. В игре ИМХО лучше модели смотряться, тем более что на скрине не видно анимирования текстур =(

А вот эту модель делал некий TGA. Я так и не допёр кто это, но моделька делалась для проекта (хотя я ничего нового, кроме крыльев и свечения глаз, в ней не увидел)
Старый 24.08.2008, 20:10
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Опыт: 4,349
Активность:
Первый раз увидел этот проэкт вот мнение: Смените иконки на бестрарии ,что они безастенчиво взяты из игр? Нарисовать это дело пяти минут. Реализация отличная жду завершения! Дагон кстати очень избитое имя это так к сведению ,а первый случай использования этого имени был в "The elder scrols arena".
Старый 25.08.2008, 09:48
kainer
Из темноты
Активность:
Ksax менять иконки из бестиария никто не будет, так как они нужны только для него. Реализация отличная? Ты откуда знаешь? По моим обещаниям? Или играл в 1 демку? Если последнее - знай, тогда это было г.... .
Старый 26.08.2008, 12:17
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Ksax первый случай использования этого имени был в книгах Говарда Лавкрафта.
Старый 26.08.2008, 14:15
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Korneliy Ошибочка моя. Ну да ладно не будем вешать из-за этого соседей. А проект просто описанием заинтересовал.
Старый 26.08.2008, 14:50
kainer
Из темноты
Активность:
Итак, поскольку наш достопочтимый моделлер неуспевает, поэтому демо придется ждать еще пару недель минимум. А пока - скрины для поднятия настроения:
Старый 29.08.2008, 16:12
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Скрины бьют по мозгам! Давай получше что ли? Ланд почти никакой. И декорации иногда не в попад подобраны иногда.
Старый 29.08.2008, 16:18
Editor

Опыт: 22,560
Активность:
Цитата:
Скрины бьют по мозгам! Давай получше что ли? Ланд почти никакой. И декорации иногда не в попад подобраны иногда.

Нормальные скрины... Чем не нравятся? Любой ландшафт фтопку, мне и с любым прикольно играть будет...
Старый 29.08.2008, 16:58
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Nneo Уверен? Ланд дело первой важности!
Старый 29.08.2008, 17:08
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
скрины отстой. рельеф убогий. имхо даже раньше лучше было.
Старый 29.08.2008, 17:36
Ksax
Взрываю ваше вображение!
Активность:
Korneliy Согласен труба торчит в аду! Камень весит на краешке скалы! Вобще я сильно критикую. Но это правда.
Старый 29.08.2008, 17:48
kainer
Из темноты
Активность:
Korneliy раньше, прости, когда?.. Скрины и были сняты "раньше"... Причем ты этот рельеф видел на всех демо-тестах...
Ksax труба и камень уже убраны, конечно. Просто перескриинивать лень было

Отредактировано kainer, 29.08.2008 в 20:03.
Старый 29.08.2008, 19:00
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск