![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
и жили бы они, сынок, долго и счастливо, если бы не пытались объять необъятное.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
чё-то вообще никаких сообщений ни от кого - мда... я ещё в продолжение темы с поездкой... конечно было бы круто, если бы я съездил к филу на недельку-другую, но если бы они с экспом сами приехали - мы бы реально сэкономили около пяти штук... а мы живем отнюдь небогато.. хотя я считаю САМЫМ лучшим вариантом селдующее: я трачу на поездку три штуки, уезжаю к филу на поезде, к тому времени эксп тоже подбирается к филу, там мы тусуемся вместе недельку-другую, а наобратно меня везут... т.е. уже из Новосибирска едит фелгвард со своим другом во Владивосток (ну им же надо было во Влад один фиг) и так я еду всю дорогу с филом (ещё бы очень хотелось, чтобы и с экспом, но это уже вопрос к экспу... или его маме =)). Потом мы втроём (я, фил, водитель) или в четвером (если эксп согласится поехать до Влада и обратно) едим до Владивостока, и я во-первых экономлю ~2000р, во-вторых еду всю дорогу обратно (да Камня) не в одного, а с фелгвардом (и мб экспом) и получаю доп время болтать с ними и обсуждать проект, а в-третьих - мы могли бы всё же заехать ко мне в Камень, ко мне домой ещё хоть на день ради получения дополнительного времени общения (это раз), я бы показал свою хату и свой аппарат (ака компутер) (это два) и мы могли бы съездить в особо природные метса, которые я знаю (ради вдохновения и для проекта в будущем в целом и для новых тайлсетов) (это три). А потом уже фил едет (лучше, чтоб с экспом - чтобы ещё многое обсуждать друг с другом по дороге) домой в Новосиб, а эксп в Киров. ВОт такой супер мега план, и фелгвард, мы должны на все 100% постараться чтобы план был выполнен именно так и никак иначе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Надо все обсудить, законспектировать, спросить у родов.. Ох, что-то плохо на душе.. Тут у меня поступление в вуз - июнь месяц ,+ лечение июнь месяц (кожа вообще ни к черту). А мама свято верит, что послав меня на дачу на июнь, мне станет лучше.. Чтож, она в чем-то права. Но ведь не это главное. Если я успеваю всю эту бодягу осилить до конца июня (хотелось бы, чтобы было так), тут мы ориентировочно заканчиваем ремонт новой хаты и я уезжаю туда, возвращаюсь такой красивый, симпатичный, с ноой жилплощадью и поступившим в вуз.. Итого у меня получается в июль, потому как если я маме щас ляпну про ваш приезд, то меня точно сотрут в порошок..
Ты не сказал, когда сможешь приехать - месяцы? Если июль-август всех устроит, то это замечательно!!! Даже представление плохое имею по поводу того, СКОЛЬКО можно почерпнуть из совместного времяпровождения (например, научить чифа смотреть вживую модели в утилах :)) или почерпнуть у экспа безмерно опыта по работе в максе или с Джассом.. Рассказать все что знаю, поделиться идеями.. (*текут слюни, малость подзахлебнувшись, прихожу в себя*). Тогда так. Вы мне сообщаете вероятную наиблагоприятнейшую дату приезда.. (от Сопротивленца не было ни полслова о том, что он вообще поедет куда-бы то ни было), а я ориентировочно на эту дату готовлю объекты +провожу подготовку мамы, плюс ищу, где нам всем втроем остановится +заканчиваю свои дела. Ну и готовлю план мероприятий - немного даже волнуюсь, никогда раньше иногороднюю делегацию у себя не принимал. Все, постимся, постимся, не стоим :) FellGuard добавил: Ну что все молчат?!! :mad: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
блин, тогда лучше собраться у эксплодера? хотя фиг знает.... Цитата:
да как тебе угодней, я расчитывал на то, как ты собираешься во Влад Цитата:
нет, нет, только не это!! Я вас тогда научу молиться :devil: хотя я могу вас тоже многому научить... только понадобиться ли оно вам?... (как и мне наверное джасс с моделингом...) Цитата:
скорее ты, т.к. мы народ мобильный, как скажешь - так и приедем, мне ехать до Новосиба 4 дня Цитата:
а его спрашивать не надо, он итак приедет в любом случае =) (как только скажем ехать) Цитата:
ээээ не понял... ты тут про чё? чё я такой непонятливый? как это где нам оставноиться? А разве мы не собирались втроём у тебя жить? Объясни обстановку получше (чтоб даже я понял =)) мироприятия... я же вроде нормально написал: Цитата:
WarCrafter добавил: Ket, я не уходил, просто важные вещи с экспом по асе обсуждаем |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда решено, как все тут сложится, я сообщу. Буду держать по возможности в курсе. 4 дня - большой срок. FellGuard добавил: Цитата:
|
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
:eek: тогда где будем? Цитата:
поэтому я хочу купить гигабайтный мп3 плэйер, но он гад стоит 3000, поэтому на обратную дорогу мне не хватит Цитата:
what is the problem? скачай её, набери в поисковике ICQ Lite % download и качай около четырёх метров Цитата:
дсл можно назвать относительно халявным нетом, советую подключаться Цитата:
а тоа фраза к чему? |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Давай визаут квотес.. По поводу июня и съемной - ориентирововчно, будет готова купленная... Может и мебели будет не все, но хотябы поспать, сунуть штекер в розетку, поесть и помыться моджно будет.
4 мега? Это нимного, потом скачаю... FellGuard добавил: Кстати, как насчет выложить в первый пост варева все более менее готовые работы? FellGuard добавил: В смысле, карты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет уж, я так создай атмосферу реального общения и отвчаю на всё, а не на то, что запомнил Цитата:
блин, там опечатка - ICQ Lite 5 download надо набрать, это шифть передержал =) Цитата:
а как же интернет? Как я могу приехать к тебе, при этом пока только буду ехать - аж 4 дня буду в оффе (это уже ахтунг), а потом ещё и у тебя без нета сидеть? ты что? нет уж, лучше тогда к экспу приехать нам всем. ... Цитата:
:otkaz: готова щас всего одна карта... и то даже не на 70% |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, вообще все полу готовые, стремящиеся к довыполнению карты и проч. ресцурсы скидать в одно место.. Чтоб потом не шариться понапрасну - а где, дескать, завалялось то, это??! оО?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а это место вот где находится (даже путь напишу): C:\My Folder (кто удалит, тот познает беды) v1.53\WarCraft Projects (from xgm) v1.5\WarCraft Evolution v1.538\4 - Fall of Darkness (maps)\1 - Kael's Revenge вот тут оно всё у меня и лежит :D, так что не беспокойся ;) вот я планировал к тебе летом приехать и привезти на диске всю папку WarCraft Evolution v1.538, которая уже весит 265 метров. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Ништяк, молодец! Приятная неожиданность :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ну у меня там всё
WarCrafter добавил: так как насчёт интернета в той хрущёбке, в которой ты собрался тулить нас летом? Или если ехать к экспу, то тебя отпустят? и меня больше всего интересует вопрос - поедешь ли ты во Влад летом (или кто из твоих знакомых), а то как наобратно то ехать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
p.s. мне лучше всео приехать где-то к августу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, мы не в хрущобке снимаем. Это вполне приличная многоэтажка. И инет впорядке.
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
фил, вчитывайся лучше во ВСЕ мои посты, а не в то, на что глаз хорошо посмотрел. итак, я несколько раз писал:
Цитата:
WarCrafter добавил: билет до тебя стоит около двух штук, мне надо доехать до тебя, обратно и пожрать = ~5000 + гигабайтный мп3 плэйер в дорогу = 8000... ну может быть 6000 я бы и набрал (две от мамы, три заработал, ещё штука щас есть), но вот ещё две штуки... попроблемнее, а тебе же один фиг надо было ехать во Влад - вот и довёз бы меня |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я = писсимизм и многогоря.
Я щас уже ни в чем не уверен. Даже в том, что в этом году учитывая болезнь и лечение поступлю в ВУЗ.. А тогда если вылечусь в след. году меня заграбастают в армию.. Чесслово, ну хоть веревку мыль. Если на то пошло, то можно во Владе встретится. Если щас сморозил глупость - не бей сильно, просто скажи. Мне почему-то щас на все уже все равно. Предпохоронное состояние. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
интересно когда... и ты точно приедешь? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, пока ниче неясно. Дай мне недельку разгрестись с моей огромной задницей, тогда смогу уже сказать что-то поточнее.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
в виду моей тупой выделенки... которая жрёт оооочень много траффика... шансы на то, что я приеду куда-то летом резко сокрощаются... тут бы свести концы с концами... фелгвард, если ты не придешь летом и мы втроём не встретимся... то капут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|