![]()
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
![]() ![]() offline
Опыт:
4,653Активность: |
При том, что уголь найти еще тяжелее чем дерево, то это логично. Уг - 100%, Дрв - 75%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
8,283Активность: |
Я за статы Хелла. Уголь нафиг в начале не нужен и будут топить имеено им. Так что пускай будет так. С точки зрения у нас уголь сгорает быстрее, чем дерево. А теплота выходит в окружающую среду и КПД ниже. Потом дерева понадобится меньше (тк все построенно) и будут топить деревом, уже без заморочек, кинул полешко и забыл на подольше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Не... ну Тиндер больше угля это нонсенс... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Ок, поменял уголь и тиндер местами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
1,864Активность: |
м.. если честно я уже видел несколько карт похожих, и практически эта от них мало чем отличается. сейчас в универ съезжу и засяду за карту.(если не забуду как обычно) для начала: 1.имхо изменить команды.. сделать там какие нибудь просто "Клан"ы.. классы одинаковые, и надо их побольше. 2.собственно говоря это добыча ресурсов. дерево - рубить дерево, камень - долбить камень. это бред что всё просто так падает. вот например крипы. можно зделать после смерти какого нибудь тлеющего трупа, с которого можно содрать шкуру\вырезать мясо и т.п. 3.в данный момент текстуры подходят под обычную левую карту >_> имхо надо джунгли, всякие опасности, пещеры, горы. закажите работу на заказ если не можете сделать красиво 4.костёр... вы не считаете что он не особо реалистичен? может зделать кремний+палка+камень=факел(соответственно добыча огня должна ПРОИСХОДИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. т.е. персонаж должен поставить камень и долбать кремень чтобы зажечь ветку). и только потом использовать факел на валяющиеся палки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
Desparo, Поиграй часок другой, а потом пиши... =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Будет упор на развития персонажа. Мы не пытаемся сделать интерективный заповедник. И не собираемся отвлекать игроков на мелочи вроде 20 минутного розжега костра или стольже длительной приготовки еды, вроде надеть на палку, розжечь костер, перевернуть другим боком, посолить... Это не Симс - считай, что первый костер разжегся случайно от попадания молнии в Stone Wood и Tinder... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
>_> ну ладно я надеюсь текстуры хотябы зделаете более красивыми? и вот такое предложение насчёт геимплея крипы должны быть на 2\3 нейтральными(и соответственно их бы побольше) при атаке нейтральных крипов, все ближайшие крипы становятся враждебные и атакуют насчёт развития персонажа... может зделать деревню какую нибудь тогда? там таверну какую нибудь с байками про клады и секреты, магазин, кузницу... ресурсы редкие какие нибудь для сборки уникальных вещей... школы боевые и магические..храм... ну что попало в общем.. ах да еще охрану, чтобы при битве в деревне они карали нарушителей) и я бы еще предложил несколько видов заработка денег, которые можно тратить в деревне и... мб зделаете в FSGUI\или в виде таблицы ивентарь и статистику? можно еще зделать какую нибудь базу данных) информацию всмысле) так же и сборку зданий и т.п. туда же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Идеи супер но лучше сделать крипов на 13/47 дружественными и с ними можно будет разговаривать про байки и клады. А если найти кунг-фу панду он приведет тебя в боевую школу и храм искусства кунг-фу, но там будет охрана и надо ей заплатить деньги (хотя откуда они хрен понятно, вроде золотые монеты надо чеканить, или долларами расплатится?) а ночью подкрастся и вытащить у них из FIGNU инвентарая базу данных секретных построек таверн пандарийских пивоваров... Вроде ничего не упустил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
очень смешно
и я вот чего не понимаю, этот стиль карт - на развитие базы и коммандной игры. так причём тут развитие персонажа то? зделать прокачку, зделать итемы, несколько боевых классов... но основа то - создание базы. ну соответственно еще и сам геимплей. а точное его реалистичность\фантастичность |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Desparo, лично мне совершенно неинтересно играть за унылого непрокачиваемого воина/охотника/кого-либо ещё.
Hellfim добавил: +Прокачка будет не зачистка данженов и фарм лесов, а вполне нормальное получение опыта, где опыт будет получаться и за нанесение урона противникам и за крафт вещей и за приручение животных и пр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
я что то говорил что он должен быть унылым? я имею ввиду что на 1 месте должен быть геимплей, на 2 - база, а уже на 3 сам персонаж. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
Desparo, у нас немного другой век, так скажем. Тут нет чеканки монет, особо продвинутой торговли/дипломатии или возведение укрепленной базы с развитой инфраструктурой. Поэтому то, что ты сказал выглядит глупо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
2,308Активность: |
laViper, хотя стены и башни я бы добавил
они и так есть но уж больно мелкие/слабые/дорогие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Ликкрит, норм, их можно улучшать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
ну я думаю можно зделать в виде базы свой дворик? в котором можно отдохнуть, нажратся, состряпать гипер клинок и ультра лук, пойти повоевать? а потом вернутся, залезть на башню посреди дворика и популять из лука по наглым враждебным тролям? а?
Hellfim, считаю что самое главное на данный момент - 1.зделать более-менее прокачку персонажа, ибо её вовсе нет 2.зделать нормальные текстуры. красивые, разнообразные 3.занятся геимплеем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Desparo, текстуры чего? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desparo
![]() offline
Опыт:
всего. деревья, кусты, трава..
вот еще. может зделать начало БЕЗ выбора класса. или чтобы класса было только 2 - троль воитель и "умный" троль(вы поняли) чтобы они могли делать абсолютно всё в начале, а по ходу игры получали специальность\профессию\еще что нибудь и чем то владели лучше остального. например специальность алхимика - банки какие нибудь варить более лучшие.. ну в таком роде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SargatanaS
Охотник на Демонов
![]() ![]() offline
Опыт:
1,279Активность: |
Я, конечно, ничего не имею против Despparo, но он говорит либо чушь, либо то, что уже обсуждалось и утвердилось. Desparo: Сначала поиграй, посмотри что готово. Я не думаю, что из-за пары тввоих идей, стоит вкорне переделывать карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
Может стоит чтобы костёр при сгорании не "умерал", а просто затухал... Надо будет просто подкинуть ещё дров, чтобы он снова разгорелся... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|