XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Trolls
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Убедительная просьба, не писать сообщения типа: "О, да, крутая идея, чел, ты тру!"

Ответ

TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
Опыт: 4,653
Активность:
При том, что уголь найти еще тяжелее чем дерево, то это логично. Уг - 100%, Дрв - 75%.
Старый 21.01.2010, 13:47
laViper

Опыт: 8,283
Активность:
Я за статы Хелла. Уголь нафиг в начале не нужен и будут топить имеено им. Так что пускай будет так. С точки зрения у нас уголь сгорает быстрее, чем дерево. А теплота выходит в окружающую среду и КПД ниже. Потом дерева понадобится меньше (тк все построенно) и будут топить деревом, уже без заморочек, кинул полешко и забыл на подольше.
Старый 21.01.2010, 14:05
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт: 7,396
Активность:
Не... ну Тиндер больше угля это нонсенс...
Старый 21.01.2010, 14:09
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Ок, поменял уголь и тиндер местами.
Старый 21.01.2010, 14:24
Desparo

Опыт: 1,864
Активность:
м.. если честно я уже видел несколько карт похожих, и практически эта от них мало чем отличается. сейчас в универ съезжу и засяду за карту.(если не забуду как обычно)
для начала:
1.имхо изменить команды.. сделать там какие нибудь просто "Клан"ы.. классы одинаковые, и надо их побольше.
2.собственно говоря это добыча ресурсов. дерево - рубить дерево, камень - долбить камень. это бред что всё просто так падает. вот например крипы. можно зделать после смерти какого нибудь тлеющего трупа, с которого можно содрать шкуру\вырезать мясо и т.п.
3.в данный момент текстуры подходят под обычную левую карту >_> имхо надо джунгли, всякие опасности, пещеры, горы. закажите работу на заказ если не можете сделать красиво
4.костёр... вы не считаете что он не особо реалистичен? может зделать кремний+палка+камень=факел(соответственно добыча огня должна ПРОИСХОДИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. т.е. персонаж должен поставить камень и долбать кремень чтобы зажечь ветку). и только потом использовать факел на валяющиеся палки
Старый 21.01.2010, 14:27
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Desparo, Поиграй часок другой, а потом пиши... =))
Старый 21.01.2010, 14:33
laViper

Активность:
Будет упор на развития персонажа. Мы не пытаемся сделать интерективный заповедник. И не собираемся отвлекать игроков на мелочи вроде 20 минутного розжега костра или стольже длительной приготовки еды, вроде надеть на палку, розжечь костер, перевернуть другим боком, посолить... Это не Симс - считай, что первый костер разжегся случайно от попадания молнии в Stone Wood и Tinder...
Старый 21.01.2010, 14:48
Desparo

Активность:
>_>
ну ладно
я надеюсь текстуры хотябы зделаете более красивыми?
и вот такое предложение насчёт геимплея
крипы должны быть на 2\3 нейтральными(и соответственно их бы побольше)
при атаке нейтральных крипов, все ближайшие крипы становятся враждебные и атакуют
насчёт развития персонажа... может зделать деревню какую нибудь тогда? там таверну какую нибудь с байками про клады и секреты, магазин, кузницу... ресурсы редкие какие нибудь для сборки уникальных вещей... школы боевые и магические..храм... ну что попало в общем.. ах да еще охрану, чтобы при битве в деревне они карали нарушителей)
и я бы еще предложил несколько видов заработка денег, которые можно тратить в деревне и... мб зделаете в FSGUI\или в виде таблицы ивентарь и статистику? можно еще зделать какую нибудь базу данных) информацию всмысле) так же и сборку зданий и т.п. туда же
Старый 21.01.2010, 16:22
laViper

Активность:
Идеи супер но лучше сделать крипов на 13/47 дружественными и с ними можно будет разговаривать про байки и клады. А если найти кунг-фу панду он приведет тебя в боевую школу и храм искусства кунг-фу, но там будет охрана и надо ей заплатить деньги (хотя откуда они хрен понятно, вроде золотые монеты надо чеканить, или долларами расплатится?) а ночью подкрастся и вытащить у них из FIGNU инвентарая базу данных секретных построек таверн пандарийских пивоваров...
Вроде ничего не упустил...
Старый 21.01.2010, 16:43
Desparo

Активность:
очень смешно
и я вот чего не понимаю, этот стиль карт - на развитие базы и коммандной игры. так причём тут развитие персонажа то? зделать прокачку, зделать итемы, несколько боевых классов... но основа то - создание базы.

ну соответственно еще и сам геимплей. а точное его реалистичность\фантастичность
Старый 21.01.2010, 17:12
Hellfim
Новичок
Активность:
Desparo, лично мне совершенно неинтересно играть за унылого непрокачиваемого воина/охотника/кого-либо ещё.
Hellfim добавил:
+Прокачка будет не зачистка данженов и фарм лесов, а вполне нормальное получение опыта, где опыт будет получаться и за нанесение урона противникам и за крафт вещей и за приручение животных и пр.
Старый 21.01.2010, 17:19
Desparo

Активность:
я что то говорил что он должен быть унылым? я имею ввиду что на 1 месте должен быть геимплей, на 2 - база, а уже на 3 сам персонаж.
Старый 21.01.2010, 17:35
laViper

Активность:
Desparo, у нас немного другой век, так скажем. Тут нет чеканки монет, особо продвинутой торговли/дипломатии или возведение укрепленной базы с развитой инфраструктурой. Поэтому то, что ты сказал выглядит глупо.
Старый 21.01.2010, 17:37
Ликкрит
Newbie
Опыт: 2,308
Активность:
laViper, хотя стены и башни я бы добавил
они и так есть но уж больно мелкие/слабые/дорогие
Старый 21.01.2010, 18:20
Hellfim
Новичок
Активность:
Ликкрит, норм, их можно улучшать.
Старый 21.01.2010, 18:21
Desparo

Активность:
ну я думаю можно зделать в виде базы свой дворик? в котором можно отдохнуть, нажратся, состряпать гипер клинок и ультра лук, пойти повоевать? а потом вернутся, залезть на башню посреди дворика и популять из лука по наглым враждебным тролям? а?

Hellfim, считаю что самое главное на данный момент -
1.зделать более-менее прокачку персонажа, ибо её вовсе нет
2.зделать нормальные текстуры. красивые, разнообразные
3.занятся геимплеем
Старый 21.01.2010, 18:38
Hellfim
Новичок
Активность:
Desparo, текстуры чего?
Старый 21.01.2010, 18:42
Desparo

Активность:
всего. деревья, кусты, трава..

вот еще. может зделать начало БЕЗ выбора класса. или чтобы класса было только 2 - троль воитель и "умный" троль(вы поняли)
чтобы они могли делать абсолютно всё в начале, а по ходу игры получали специальность\профессию\еще что нибудь и чем то владели лучше остального. например специальность алхимика - банки какие нибудь варить более лучшие.. ну в таком роде
Старый 21.01.2010, 18:48
SargatanaS
Охотник на Демонов
Опыт: 1,279
Активность:
Я, конечно, ничего не имею против Despparo, но он говорит либо чушь, либо то, что уже обсуждалось и утвердилось.
Desparo:
Сначала поиграй, посмотри что готово. Я не думаю, что из-за пары тввоих идей, стоит вкорне переделывать карту.
Старый 21.01.2010, 20:44
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Может стоит чтобы костёр при сгорании не "умерал", а просто затухал... Надо будет просто подкинуть ещё дров, чтобы он снова разгорелся...
Старый 22.01.2010, 00:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск