XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Знаете..я, конечно, понимаю, что вы не особо радуетесь моему шефству.
Но, Никит, не надо бросать камни в мою сторону. Мой "огород" итак им полон (если уж доконца говорит фразеологизмами).
Трок, я уже сказала, что главное, что нам нужно от Никиты, - это модели=)
Старый 05.09.2007, 20:11
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT, на всякий случай - у Нортширского храма портрета нет.
Старый 08.09.2007, 21:26
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Сообщение от ReplikanT
Дело о плагиате за номером 3, или почти идеальный вор.

Данный плагиатор отличатся от всех остальных, что приложил к модели руку, и у него возможно бы получилось перехитрить верховных примархов бгатегстве, но неподкупный капелан раскроет любое, даже самое запутанное, дело.
Рассматриваемая модель в точности повторяет свой оригинал за исключением некоторых поправок, но главное, что было украдено это сама концепция и дизайн модели пирата. При первом рассмотрении модели насторожил тот момент что у сворованной модели, точно такие же анимации как у оригинала, полученные путем скрещивания анимации, двух Близзардовских анимаций (Королева боли + Бист мастер), но ведь это могла быть простая случайность, так же насторожил тот момент что у моделей были очень схожие слои. В остальных моментах сворованная модель была почти идеальна, измененные повязки на глазу, смененные текстуры, на стандартные, удаление лишних вершин, шапка тоже сменилась с Воввоской на шапку праудмора. Однакао плагиатор сделал глобальную оплошность неудачлив лишние вершины на руках (точнее в центре обоих кулаков), расположение неударенных вершин идентично, плагиат доказан.
Все больше и больше моделеров предаются ереси.
Ордо моделерус. Инквизитор Репликант.
ЗЫ: Если тебе понравилась модель, но ее качество удручает, ты можешь ее переделать и доработать, указав при этом первоисточник, но нагло воровать модель и при этом еще и доказывать что это ты сделал модель, выше всякого терпения.
ЗЫЫ: И нужно было сделать такую глупость украсть модель не у кого-нибудь, а у самого Pheonix IV, одно из лучших моделеров.
Империума, который создавал модели для TOTR, и занимающий сейчас пост руководителя великого мода HOS, чей Император Дима Роммелев, отправился на дальние рубежи для борьбы с ересью, и преподавания уроков неофитам.
ЗЫЫЫ: Это не понты, это порядок.

Ты бы лучше с таким старанием баги искал... в нашем проекте...
Старый 07.10.2007, 13:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, у тебя глюк в погоде... пятая миссия.
Переменные:
  • efect - спецэффект, массив
  • Wether - погодный эффект
  • i - целочисленная
Старый 11.10.2007, 15:20
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
И чо там глючит?
Старый 11.10.2007, 17:17
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Вот то что на скриншоте, то и глючит... нажми и увеличь...
Старый 11.10.2007, 17:20
WordEdit

Активность:
А так бы и сказал что на картинке, а то у меня картинки отключены...
Хм, ну чето с переменными, у меня же в архиве(кот. кинул) не глючит...Походу ты переменой Wether дал тип массив.
Старый 11.10.2007, 17:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Fixed, заработало. Спасибо, коллега.
Старый 11.10.2007, 18:18
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, четвёрку тебе с минусом за контроль триггеров... слишком много пришлось самому править, особенно в конце.
Старый 13.10.2007, 22:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, колись, какие глюки обнаружил в процессе вставки систем и отладки триггеров? Раскалывайся, хуже будет... а то напущу на тебя кого-нибудь пострашнее.
Старый 05.04.2008, 15:48
WordEdit

Активность:
Я уж все не упомню..какие находил, если мог исправлял..Самый бросающийся в глаза(кот чето не лечиться) - это во 2 миссии, если нажать еск при старте ролика, то все паузиться чето..
Старый 05.04.2008, 17:21
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Блин. Я же просил тебя отписываться по найденным глюкам, которые ты не исправил по любым причинам.

//Блин, ну почему меня никто не слушает?!
Старый 05.04.2008, 17:58
WordEdit

Активность:
Да из-за каждого глюка прерываться и лезть в инет - я не могу, весь азарт пройдет..Остальные которые видел фигня, вот только этот..
Старый 05.04.2008, 18:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, на будущее - я поделюсь с тобой священной тайной, которой владеют лишь высшие иерархи DPT.
» Священная тайна
Бумагу и карандаш в XXI веке никто не отменял...

Вспоминай давай...
Старый 05.04.2008, 18:35
WordEdit

Активность:
Лол..да говорю не видел ничего ужасного, + практически все исправил, большинство было в тригерах
Старый 05.04.2008, 19:33
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, ты ролик смотрел? Вот все эти кельтско-романские письмена - описания ошибок. А у меня ещё два таких блокнота...
Старый 05.04.2008, 22:27
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Так. В этом вопросе разбирайтесь без меня.
Я считаю, что человек вправе не говорить своих ошибок, если он их исправил. Если я правильно понимаю ситуацию...
Старый 05.04.2008, 22:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Не своих, а вообще...
И не все он исправил... вот то, что нашел, но не исправил, не сказал, подлый хрен... :):
Старый 06.04.2008, 00:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Короче очередные дополнения, bugfix и выкладываю. Готовьтесь.
Старый 15.06.2008, 04:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Первая глава...

WordEdit

Ну что могу сказать... AI зашибись все-таки. Орки чуть не до Штормвинда дойти смогли. Но есть замечания.
  • Компьютер не застраивает разоренный Незергард.
  • Хреново взаимодействуют с проходами, порталами и пр.
  • Сделай, пожалуйста, так...
    Уничтожение Незергарда -> Уничтожение Нортшира -> Уничтожение лагеря Даната -> Уничтожение Штормвинда. Хотелось бы, чтобы комп действовал в таком порядке.
Зомбей дочерта. И это мягко сказано. Кстати, с какого черта нейтралы и орки опять враждебные?!
Ливняк надоел просто до ужаса... сделай, пожалуйста, его выпадение раза в три реже. И сверь, пожалуйста, смену дня и ночи. У нас вообще-то день значительно длиннее стандартного.

Trok-Ferot

Надо бы уже поставить пиктограммы хоть какие-то мечникам, изменить книги, добавить деревьям прочности, пофиксить горн.

Replikant

Никита, сделай, пожалуйста, модели кусков стен. подогнать имеющийся вариант так, чтобы через него нормально проходили - невозможно. И, пожалуйста, ворота шириной минимум в две баллисты.
Старый 20.06.2008, 15:56
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск