![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
ХУДОжnick, блин, а где текстурка Рексара (в этом архиве)? Из модельки надо вытащить как-то.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
2,152Активность: |
Да, точно, текстурки рексара в архиве нет, надо было проверить перед тем как кидать сюда. Ты сам извлечёш из вара или мне сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
ХУДОжnick, давай ты лучше, мне сейчас редактор MPQ недоступен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
http://webfile.ru/1319872 -текстура рэксара, в TGA, конвертировать по неизвестной причине не смог.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
6,995Активность: |
Не могу поняДь, зачем молодой Кэрн? Время происходит после ТФТ, если вы не знаете!
ЗЫ, ХУДОжnick, не могу на берсерка глянуть.( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
Ukr_Man, в ходе нашего диалога в аське выяснилось: у нас не Кэрн а Кэрен, так что модель не фтопку, она будет задействована, в первой части каспании, где события развиваются до РЭйджина.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
Если к среде не будет сделано хоть одно задание - проект можно отправлять фтопку. Пинайте на себя сами. Ещё и варны вам раздадут! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
http://webfile.ru/1329093 -улучшение рельефа карты Old World 2, буду делать эту карту дальше
Так, вот это то что мы сделаем в первую очередь, скоро выложу список заданий всем, если проект не закроют, а кто не будет работать, будет уходить из проекта, хочет того или нет. Тема ТЗУ обновлена, все смотреть, и всем отписаться на форуме, кто не отпишется, у того проблемы) ХУДОжnick добавил: WarCraft: Dawn of Tribes (DoT) (рассвет племени) ВарКрафт: Рассвет Племен (далее DoT) – кампания, в которой идет речь о переломном моменте в истории племен Тауренов – древнего и могучего народа Степей Калимдора. События в DoT происходят примерно за 1000 лет до событий Reign of Chaos. Вместе с главным героем – Брогаром Ветрогривом и Кэрном Кровавым Рогом, игроку предстоит путешествие по древнему Калимдору, на который еще не ступала нога ни орка ни человека, где Таурены и Кентавры еще живут в хрупком мире , не ведая о том, что Пылающий Легион (Burning Legion) вот-вот готов вступить в решающую схватку с таинственными Эльфами Ночи (Night Elves), защитниками этого мира. Ролик вступление: Предистория: Минотавры (Shu'Halo) – народ почти такой же древний, как сам Ценарион и дети его – Эльфы Ночи. Веками минотавры жили в мире, благословляя Землю-матерь, разводя Кодоев и путешествуя с их помошью по разным местам мира. Их философия гармонии и безмятежности держала Минотавров в стороне от конфликтов, разрывавших древний Калимдор, да и сами Минотавры нигде не оставались достаточно долго, чтобы успеть завести врагов. Однако, тысячелетие назад этому суждено было измениться. Век Безмятежности закончился. (думаю этот текст должен зачитоваться пафосным голосом, и игроку постепенно показоваются картинки с минотаврами и арты с изображениями воинственных тауренов) Племя Ветрогривых (Windmane) только что обосновалось на новом месте стоянки. Место это особое – каждый раз, когда племя останавливается здесь, трое самых старших из молодых тауренов должны пройти обряд инициации, чтобы стать настоящими членами своего племени. (карта 1) Заставка - три молодых таурена-война (один из них главный герой) стоят перед всем племеннем, к ним выходит вождь племени, и сообшает им, что мол так и так, вы трое проходите сегодня испытание силы. Вы должны подойти к пешере как будете готовы. Игрок начинает в стойбище, одним-единственным героем Брогаром Ветрогривом, причем особого класса - " Young Tauren" - "молодой таурен". Навыков нету. Он заходит в пешерку, пещерка должна за ним закрыться. После выполнения всех трех квестов в пещере, происходит три вещи. Во-первых, игроку дается выбор, кем сделать своего "молодого таурена" - другими словами, каким из трех типов тауренских героев станет Брогар, и кем придется игроку бегать до конца кампании. Далее, меняется декорация стойбища - все НПЦ превращаются в акккуратные кучи мяса и костей, палаточки - в развалины, на замле появляются пятна крови, кентавры "за углом" становятся красными и злыми. И наконец, открывается выход из пещеры. Среди этого разрушения, он обнаруживает нескольких Кентавров, обыскивающих пепелище в поисках наживы. Брогар, решив, что Кентавры нарушили вековое соглашение с Тауренами, и уничтожили его племя, убивает всех Кентавров на пепелище. Покончив с ними, но не утолив свою жажду мести, Ветрогрив отправляется к месту стоянки другого племени – Кровавых Копыт (Bloodhoof), чтобы предупредить их об угрозе нападения Кентавров. Испытания: Силы - есть некий лабиринт, в конце которого находится руна. В этом лабиринте у героя постепенно отнимается здоровье, есть несколько источников жизни. Надо пройти лабиринт, не умереть, и взять руну. Ловкости - на героя и двух тауренов, которые проходят испытания вместе с ним, бегут призраки-кобанчики, как только они врезаются в одного из героев, у того отнимается часть здоровья, так же есть кобаньчики, которые свободно бегают, если их убить, у всех трёх героев восстанавливается некоторое кол-во ХП, надо продержаться определённое время, и испытание будет пройдено. Разума - не придуман, наверное загадки. (Цели: сначала пройти все испытания Брогаром Ветрогривом, и получить свои первые две способности, добраться до поселения минотавров, убить кентавров в поселении минотавров, добраться до поселения Кровавых Копыт) (карта 2) После долгого пути по прериям, Брогар наконец добирается к стоянке Кровавых Копыт. Однако, вождь племени не спешит верить молодому Таурену. Кэрен Кровавое Копыто приказывает Брогару принести доказательство предательства Кентавров. Недолго думая, Брогар отправляется на ближайшую стоянку Кентавров, и находит там то, что искал: тауренский топор, на котором еще остались следы крови. Этот топор носит Кхан Кентавров, и Брогару приходится убить его, чтобы получить доказательство. При виде окровавленного тауренского топора, Кэрен приказывает собрать воинов и уничтожить стоянку Кентавров. Расправившись с кентаврами, Брогар с победой возвращается в стоянку Тауренов, где узнает, что уничтожил лишь малую часть большой орды Кентавров. Племя Кровавых Копыт выступает против Кентаврских орд. (Цели: Найти стоянку кентавров и принести доказательства Кэрну, сходить на разведку и обнаружить стоянку кентавров, уничтожить в армией неподконтрольных игроку минотавров стоянку Кентавров.) (карта 3) Разведчики Тауренов обнаружили главное стойбище Кентавров, и вернулись к основным силам, чтобы доложить о своей находке Кэрену и Брогару. Кентаврами управляет Великий Хан – великий воин с силой десятерых Тауренов. Брогар понимает, что просто так Хана ему не убить, и он решает отправиться за советом к Старейшинам – ордену Тауренов, чьи годы на этой земле перевалили за век. Старейшины живут в уединении на Плато Веков, храня и передавая тысячелетнюю мудрость Тауренских племен. Старейшины предупреждают Брогара об опасности предвиденного ими Кровавого Круга – конфликта, который может расколоть Калимдор и другие Земли и длиться вечно, подогреваемый ненавистью в сердцах народов. Чтобы доказать, что он достоин мудрости Старейшин, Брогар побеждает каково нибудь зверя. В награзу за пройденное испытание Старейшины открывают Брогару секрет Топора Предков – артефакта, подаренного первому Таурену самой Землей-Матерью. (Цели: все события демонстрируются в синематике, игрок тока проходит испытание, с ходе чего получает ещё две способости(передаются от убитого зверя).) (карта 4) Брогар и несколько лучших воинов спускаются в Пещеры Веков чтобы найти Топор Предков. Подземелье глубокое и запутанное, полное ловушек и опасностей. Здесь есть место колонии наг и гоблинов, гидрам. Есть здесь место и старому как мир темному сатиру Зун’Ши, лояльность которого Брогар зарабатывает, освободив сатира из заточения. А главное – здесь есть место множеству духов предков Тауренов, чутко хранящих тайны этого древнейшего из народов. В конце-концов, Брогар добывает Топор Предков, забрав его из рук духа Первого Таурена. Теперь он готов ко встрече с Великим Ханом Кентавров. (Цели: Брогар и 2 усиленных таурена+один таурен, способный лечить и воскрешать, Брогар должен по ходу карты встретить сатира Зун’Ши, находящегося в клетке, и сразиться с духом-хранителем, что бы освободить сатира (дух-хранитель само собой нходится где то за 5 замками) , в награду за спасение сатир даёт герою способность видеть духов, тока на текущую миссию. По ходу карты игроку будут встречаться духи тауренов, которые будут либо лечить галвного героя, либо давать подсказки где искать первого таурена, либо давать ещё какие бонусы.) (Карта 5) карту делает ХУДОжnick, ждите новостей (интерлюдия) Маннорот и Асмодэус, демоны и военачальники Пылающего Легиона, обсуждают свои первые битвы с Эльфами Ночи. Война идет не совсем так, как ожидали владыки Легиона, а один из шпионов еще и приносит вести о древнем и могучем народе Тауренов, который может вступить в конфликт на стороне орков. Небольшой разведотряд под командованием Мэсморота, одного из генералов Асмодэуса, как раз расправился с маленьким селением этих рогатых гигантов. Рассудительный Асмодэус приказывает Мэсмороту во что бы то ни стало вывести Тауренов из игры. Позже, Великому Хану является сам Мэсморот, и представившись древним Кентаврским божеством (благо модель Маннорота очень похожа на кентавра) сообщает о готовящемся нападении Тауренов на Кентавров. В доказательство своих слов, при помощи магии Мэсморот показывает Хану резню, которую устроил Брогар. «Они достали Топор Предков чтобы убить тебя», говорит Мэсморот. (Карта почти сделана) Отредактировано ХУДОжnick, 27.02.2007 в 22:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
ХУДОжnick, ммм... Я подумаю...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну... чего все молчат??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
Ukr_Man
я уж думал что все проекты проподают из за руководителей... я Ukr_Man с тобой... у мну уже месяц как заданий нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
Alibek... Скажи одну вещь - ты будешь участвовать в проекте? Если да - завтра жди задание!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
Ukr_Man
так я уже наверное трети раз прошу задания у тя Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
![]() ![]() offline
Опыт:
Alibek и другие - простите! Я болею, за компом мало сижу! Alibek, замути иконок на тему Кодо! Штук 8! ОК?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RED28
Kicked by %
![]() ![]() offline
Опыт:
1,936Активность: |
Парни мне делать нечего!!! Как я могу помочь и чем???
Я уже от скуки сХораю!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
Всем приношу извинения за своё долгое отсутствие, были серьёзные проблемы с компом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RED28
Kicked by %
![]() ![]() offline