![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
1,123Активность: |
Как скайбокс действует в Макседе? Он изначально активен или требуется его размещение на карте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
Azuma_Kato, ну как бэ создаеш одну большую комнату у котнрой на потолке и стенах материал skybox.сам скайбокс в текстовике задается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AlonZ
Поделитесь аптечкам
![]() ![]() offline
Опыт:
1,378Активность: |
Azuma_Kato, add category/skybox |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
С недавних пор макс тал запускаться через раз, не выдавая никаких конкретных сообщений об ошибках, оригинальная версия в том числе, если изменить какой-то параметр в опциях, то начинает работать, но потом опять та же фигня через раз. В чём может быть причина, если я не менял систему, драйвера и прочий софт? Ни у кого не было такого? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, у меня было, однако макс рано или поздно запускался. Проблему так и не решил, так как машина вскоре накрылась. Обнадёжил, называется. х)
А можно ли как-то в макседе заменить... Скроллинг? Одни очень замечательные люди оставили меня без этого необходимого в наше время инструмента.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Azuma_Kato, а клавиши вниз вверх не заменяют колесо? Зы проблему решил, оказывается что нельзя заменять модель оружия empty |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, не-а. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Azuma_Kato, о каком скроллинге вообще идёт речь? По-моему, в макседе колесо вообще практически не используется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
HITMAN0586, в туторе пишут, чтоб сделать кубическую карту отражений, необходимо ткнуть на колесо, нэ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
О__О у тебя чтоли вообще средняя кнопка не работает? Думаю с такой потерей врятли там получится что-то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, не знаю, как им удалось, но конкретно кнопка не работает. Прокручивать могу, но не тыкать.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть сочетания клавиш для многих действий, но конкретно для куб карты нет, да и не только, так что имеет смысл поискать запасную мышь или выбить из виновника поломки деньги на новую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity:
Так и сделаю.) Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Azuma_Kato, скроллинг - это, вообще-то, как-раз прокручивание, которое, как ты говоришь. у тебя работает. А у меня щас у мышки наоборот, скроллинг не работает, а сама СКМ работает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
X_Hanzo
![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Решил сделать для ф1 осколки. Создал п-л осколка и прописал во взрыве гранаты, количеством в 40 штук.
При взрыве 2-3 таких гранат одновременно случаются вылеты в винду без описания ошибки. Че за фихня, у меня ведь мощное железо? Может что не правильно праписал асколку? зы убавил кол-во осколков до 20-и - без изменений.Вылеты все рно случаются. как решить эту траблу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
X_Hanzo, пришли текстовик гранаты и проджектила осколков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
X_Hanzo
![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Смагу ток в субботу, база у меня на другом компе.А что, ни у кого не бывало подобного?
И еще, мож дело в кэше? Сколько там вообще можно прописывать? Я тут вспомнил, что у меня в прджектиле асколка 400 на 400 прописано. X_Hanzo добавил: Ничево личного Аска о_О, но, из всех чуваков кто может мне тут помочь, так это Нэйкъюмити наверное :D... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
X_Hanzo, у меня такое бывало лиш в тех случаях,когда я
АХАХАХАХ
X_Hanzo:
у меня тож осколки от гранат юзаюца.и проджектилов от одного взрыва штук 200 с чемто,и точность канеш низкая чтоб разлетались лучше и вылетов нет [Message] Frame = 1; String = "this->P_CreateProjectile ( grenade_fragment, 345 );";
лично у меня прописано вот так в аниме проджектила PROJECTILEANIM_EXPLODE Отредактировано AntiEvil, 13.12.2011 в 21:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Такой же баг был в моде VEMP2, если не ошибаюсь. Но тут реально есть такая штука, что на некоторые косяки и несуразности МП2 реагирует через раз или вообще в случайные моменты.
Как у меня было с заменой модели Empty. Думаю у тебя тоже что-то не то с моделью или прописью аним, но реально точно не скажешь без текстовика. Знаю точно, что вылет без ошибок кроме моделей, не находящих текстур, даёт лэвл айтем с некорректной физ моделью, но думаю у тя осколки это просто снаряды.
Как вариант может быть ошибка со стороны врагов при реакции на повреждение от гранаты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
Я так понял, что кубическая карта отражений не отражает все изменения, происходящие на карте, будь это перемещение персонажей, разлёт осколков.
Как сделать так, чтобы все изменения в помещении отражались на поверхности стен\потолка\пола? Если выше я неправ, то придётся дальше мучиться с чёртовой СКМ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|