XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
wowbabyr:
Медик решает проблему .И как-то жалко умереть от голода.
Вот и медика еще больше пользу.
Старый 18.09.2011, 15:23
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Mr_JOKER:
Вот и медика еще больше пользу.
Но суть голода не в этом!
Старый 18.09.2011, 15:25
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
Проясни тогда как ты понимаешь,глаз
Старый 18.09.2011, 15:29
Goblinnar

Опыт: 0
Активность:
Многие зелья не работают,включая зелье гальвинизации)
Диаз,займись)
Старый 18.09.2011, 17:43
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Радужный скелет очень просто собираеться, а по статм лучше акура...
Старый 18.09.2011, 18:47
VIP_BoG

Активность:
скажу вам что сет арахнида очень сильная вещ в правельных руках))) когда во время волны мед не можит выличить 40к ХП и в конце волны у меда нет маны то танк скидывает весь шмот на атаку и вуоля лечится как милый. Да и вобще зачем что-то меня в старых вещах фиксите новые с вещами по акура всё нрм.
Старый 18.09.2011, 19:41
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Mr_JOKER:
Какой же это голод,если его можно утолить жижей,выстрелом ,и хилом?Приходишь домой,хочешь хавать - идешь в аптеку и покупаешь сироп,лоджикал))
virma:
Неужели?Поверь хороших инжов играет не так уж и много,поэтому собирают примерно одну радужку на игру.Просто ,если сделать радужку хуже акура,то люди просто будут играть в ф версии,и быстро собирать акура.Опять же как решить проблему,поднять лвл с какого можно носить радужку ,я предлагаю оптимальный вариант сделать ,что бы радужку мона носить было с 50+лвл.
Примеры де создатели профейлелись :
жизнь на арене с версией 1.24б
евикс арена версия(как-это старая,но балго из-за нововведений все прошло нормик)
VIP_BoG:
скажу вам что сет арахнида очень сильная вещ в правельных руках))
А сет ярости,какая сильная вещь) .
П.С.:почему я все время пишу анархический сет?
Старый 18.09.2011, 21:37
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
wowbabyr:
Mr_JOKER:
Какой же это голод,если его можно утолить жижей,выстрелом ,и хилом?Приходишь домой,хочешь хавать - идешь в аптеку и покупаешь сироп,лоджикал))
virma:
Неужели?Поверь хороших инжов играет не так уж и много,поэтому собирают примерно одну радужку на игру.Просто ,если сделать радужку хуже акура,то люди просто будут играть в ф версии,и быстро собирать акура.Опять же как решить проблему,поднять лвл с какого можно носить радужку ,я предлагаю оптимальный вариант сделать ,что бы радужку мона носить было с 50+лвл.
Примеры де создатели профейлелись :
жизнь на арене с версией 1.24б
евикс арена версия(как-это старая,но балго из-за нововведений все прошло нормик)
VIP_BoG:
скажу вам что сет арахнида очень сильная вещ в правельных руках))
А сет ярости,какая сильная вещь) .
П.С.:почему я все время пишу анархический сет?
хороших инжей мало, бла бла бла...(раньше знал очень много хороших инжей, да и любой мой френд мог зайти инжем) играть в "ф" версию чтобы собрать акура, тогда в "а" версию чтобы собрать экзо. Сделать рецепт радужной сложнее, скажем так в рец еще вписать броню акуратерса.
Старый 18.09.2011, 23:19
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
virma:
хороших инжей мало, бла бла бла...
Типо зашутил?
virma:
(раньше знал очень много хороших инжей, да и любой мой френд мог зайти инжем)
кулл стори бро
virma:
играть в "ф" версию чтобы собрать акура, тогда в "а" версию чтобы собрать экзо. Сделать рецепт радужной сложнее, скажем так в рец еще вписать броню акуратерса.
Ага,а в броник вписать с экзо.
Старый 19.09.2011, 00:16
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
wowbabyr:
Реальности захотелось?иди в кафе?или предложи еще сделать новое здание-кухню...мехогоблин-повар....
Mr_JOKER добавил:
wowbabyr:
Приходишь домой
Они в пещере)))))какой "дом"
Старый 19.09.2011, 00:21
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Mr_JOKER:
Реальности захотелось?иди в кафе?или предложи еще сделать новое здание-кухню...мехогоблин-повар....
Не то что реальности,просто хотя бы должно разнообразить игру,а не сделать больше проблем меду .
Терь хочу поговорить о бесполезной на мой взгляд вещице - душеглот.Вещь бесполезная почти ,что для инжа и для меда. Вещь дает:
+650 урона
-30 интеллекта
+5% криты
+80% восстановить 100маны .
Теперь объясню почему бесполезна .
1)+650 урона - инженер ближний бой и ему незачем атака ,так как волны станут сложнее и если попрешься перед танком то тяб просто не станет .Медику вообще не нужна атака,так как его основная цель хилить героев.
2)-30 интеллекта - так как инж и мед - это разум,то смысл брать вещь которая отнимает твою основную характеристику .А интеллект нам дает реген маны и саму ману,поэтому это как-то странно ,что классовая вещь отнимает основную характеристику .
3)5% криты - инж во время волны не сможет выйти побить мобов,так как нашему танку не сладко,там нам совсем гг.Медик хиляет нашего танка ,да и собирают медика не на дамаг на ману,так что криты ему не нужны.Да хилить он должен,а не бить мобов.
  1. 80% восстановить 100 маны - это было бы не плохо,но опять же инж и мед не дд,у них нет ни большой атаки,не большой скорости атаки,поэтому нет смысла это способности.Ну так и быть вам удастся ударить моба,но что бы добить медом или инжом нужно быть просто королем гоблинов на 8-ми ядерном компе .
Поэтому прошу как-то заменить эту шмотку,на что то более подходящие для инжа и меда.
П.С.:когда писал пост этот, родилась идея,а что если добавить шмотку инжу,которая увеличивает ему рендж?
Старый 19.09.2011, 01:26
Reebokk4

Активность:
ИМХО Меда вполне можно собирать в дд, скорость атаки у него неплохая, а под баффами пули и пиро он вообще нарезает критами :) пока сталк впереди стоит в пермабаше ;) плюс еще яд... во всяком случае мед прилично фармит
как только появится возможность, заменю арканитовый шаромет на эту штуку
Старый 19.09.2011, 02:07
VoroN93Rus

Активность:
Вчера несколько раз проходили до Хазула и ни разу ни 1 штучки демонической руды не выпало.
Такого просто не может быть, что за 500+ мобов с шансом 5% не выпала ни одна.
Исправьте плз в Н версии.
Старый 19.09.2011, 08:24
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
wowbabyr:
Не то что реальности,просто хотя бы должно разнообразить игру,а не сделать больше проблем меду .
Ну ладно, что дальше? сделать полицию на карте?спасатели?налоговики-приезжать будут каждые несколько волн и собирать деньги за то,что газ дают в печку инжинеру? у меда лицензия есть?иненера дипломесть? это все бред.чем тебе душеглот не понравился?на вкус товарища нет.тебе не понравилась. а вон Рибу опнравилась. как кто-то сказал--
wowbabyr:
разнообразить игру
необычные предметы-чес не разнообразие?
Старый 19.09.2011, 08:29
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Mr_JOKER:
Ну ладно, что дальше? сделать полицию на карте?спасатели?налоговики-приезжать будут каждые несколько волн и собирать деньги за то,что газ дают в печку инжинеру? у меда лицензия есть?иненера дипломесть? это все бред.чем тебе душеглот не понравился?на вкус товарища нет.тебе не понравилась. а вон Рибу понравилась. как кто-то сказал--
Вы уже надоели каверкать мой пост,я просто сказал,что если голод может утолять хилки меда то это глупо.И тогда голод просто не будет составлять угрозы.
Mr_JOKER:
это все бред.чем тебе душеглот не понравился?на вкус товарища нет.
Ок я за меда не играю,может и не прав.Но для инжа он не подходит совсем.
Старый 19.09.2011, 08:50
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
wowbabyr, "Душеглот", как и остальные подобные ему предметы являются демоническим оружием, хавающим мозг, поэтому отнимают интеллект. С чем обычно ассоциируется демоническое оружие? С огромной мощью, но с некой порчей. Так и тут. Допустим, инжом ты не будешь ддшить в хорошей команде, но если ты оказываешься в наборе с меньшими уровнями? Тогда этот предмет будет незаменимым в сдерживании волн. К тому-же если не нравится этот предмет - на мой взгляд есть множество альтернатив.
Diazzz добавил:
Кстати про демоническую руду - она падает, с шансом 5%. НО только с пылающих волн, т.е. с огненного воплощения и инфернала.
Старый 19.09.2011, 09:15
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
wowbabyr:
Вы уже надоели каверкать мой пост,я просто сказал,что если голод может утолять хилки меда то это глупо.И тогда голод просто не будет составлять угрозы.
хд, тогда скажу в лоб, они не дома и не в городе каком-то, чтобы быть цивилизованными, они по сюжету в пещере, значит-никаких деликатесов и других вещей нету, и незачем реалистичной быть, у них "поход". сухпаек-самое то. и почему голод должен угрозу представлять?почему мед не может восполнить голод? он же лечит "раны" на виду. логично?логично.
Старый 19.09.2011, 09:37
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Не было на форуме 3 дня, а тут такого понаписывали, что на голову не натянишь, то голод, то какие то приколы не понятные, ИМХО, знаете чем славяне всегда отличались от других народов это своим пойухизмом и это проявлялось во всем и всегда, вот например в карте вагон и маленькая тележка багов, жуткая десинхронизация, заметные лаги, а мы занимаемся голодом - вот это прикол! По аналогии поиграл в несколько карт братского корейского производства, итог: быстрая загрузка, качественная жасс система, практическое да и фактическое отсутствие багов, по крайней мере в 3 раза уменьшеный код сохранения, ну как достаточно? А у нас голод! =) Опомнитесь люди, не превращайте гоблинов из жестокого выживания от напора мобов, в детскую игру СимсОВ, а то она становится похожа аж страшно: проглодался поел, ну а когда поел надо тогда, уж и сходить срать, а то не логично, чтож оно у них улетучивается!
Старый 19.09.2011, 09:40
Anree

Опыт: 9
Активность:
[b]Диаз[/b], уточни плиз : демон. руда падает с 5% шансом во время смерти инфернала(голема) или когда инж его атакует с руки?
Тоесть : Есть 100 големом - выпадет 5 руды (это я образно) или 100 големов - 1000 ударов - 50 руды (тоже образно)?
ПС: С хузйодедди ниразу не падала руда в одиночке...
Старый 19.09.2011, 10:04
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Голод лишнее , лучше б иправили баги)
Хотя ладно, баги и десинк - "изюм" карты( не изюминка а изюм, так как изюминка одна а тут их . . . промолчу)
Я бы лучше классов новых добавил по 1 на каждого человека.Ибо так будет гораздо веселее, чем радость от количества еды . . .
Небось потом охлаждение будет и усталость да?
Старый 19.09.2011, 10:25
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск