XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Anree, не факт что из 100 големов выпадет 5 руды. С каждого убитого любым способом голема или воплощения есть 5% шанс что выпадет 1 руда. Поэтому вполне может быть что руда вообще не упадет, либо будет падать с каждого.
Еда не будет слишком обременительной, поверьте. Просто тут все жалуются на то, что гоблины превращаются из выживания в набивание шмота. Ну вот вам элемент выживания. Голод я пока не начал делать, я баги мелкие исправляю пока, голод создаю только на бумаге.
grinja88, загрузка в гоблинах очень быстрая, у меня грузится после протекта 6 секунд. С десинком каждый раз я пытаюсь чтото сделать по-новой, и эту битву до сих пор проигрываю, поэтому не стоит эту проблему включать в список моих недочетов))) Я делаю что могу, и что мне по силам.
хватит теперь спорить о голоде, вы посмотрите на него, а потом я сделаю новое голосование спустя недельку после выхода версии. И скажете сильно мешает вам голод или нет.
Старый 19.09.2011, 10:46
VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
Diazzz:
хватит теперь спорить о голоде, вы посмотрите на него, а потом я сделаю новое голосование спустя недельку после выхода версии. И скажете сильно мешает вам голод или нет.
мб зделоть тестовую версию с голодом и пустить её в пабл??? за не делю до выхода основной версиии тогда провести голосование??? а то если не кому не понравится то чё толку играть ещё меньше будет народу(((
и по голоду как я понел джок придлогал утолять голод от скила меда это бред на 90% не конешно если нажратся тоблеток то можно и утолить голод но потом будет (несварение-если повизёт) а то и передоз что я предлогаю а если реал мед может скилом накормить другова гоблина но если к примеру мед восполнит голод больше чем на 20% то у гоблина через 1-5мин нченается индаксикация(перидоз) но гоблинам не привыкать всякую дрянь хавать и он просто теряет Х% (АС МС регена ХП МП и.т.п.)
Diazzz, ЛС глянь)))
ах да чуть не забыл Diazzz, буть человеком увеличь реген ХП хотябы в 2раза а то у меня 40к ХП 1600+силы а реген 16хп в сек и то там не в сек а 2-3 сложновато если чесно )))
Старый 19.09.2011, 14:26
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
VIP_BoG:
ах да чуть не забыл Diazzz, буть человеком увеличь реген ХП хотябы в 2раза а то у меня 40к ХП 1600+силы а реген 16хп в сек и то там не в сек а 2-3 сложновато если чесно )))
Плюсую,а то носить порчу или черевоугодие с -50 защиты,а у тя реген 5-20 не реал.
Про дем руду правда,не падает.В прошлой версии ее и то больше падало)
Старый 19.09.2011, 16:16
Drunya_tek

Активность:
Согласен, что дем руда не падает, т.к. сам уже очень очень (просто до... очень много) раз играл и ни с големов, ни с воплощений ничё не падало. И в прошлой версии реально чаще встречались люди с демоническим оружием (за всё время лично я в G версии никого не видел с таковым). Возможно конечно, что это "тупой китайский рандом" над нами издевается, но и ему далжно же когда-то надоедать=)
А насчёт меда, то было бы лучше, если б он пополнял еду хилом, но не намного, совсем чуть-чуть. Просто, что делать, если танку посреди волны хавать захотелось, а бросить "пост" он не может. Вот тогда бы хилки меда может хоть до следущего вейва хватило.
Старый 19.09.2011, 16:55
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Ну раз на то пошло то можно сделать доп. скилл у медика, как например ремонт у строителя (в обычном развитиия) естественно за ману и с кд в 40 секунд.Но чтобы это не было альтернативой еде, а так легкий "перекус".
Старый 20.09.2011, 03:33
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
PHK:
Но чтобы это не было альтернативой еде, а так легкий "перекус".
Клизма? =D
А так если честно, мне кажется, что еда не решит проблемы превращения игры в мясорубку, надо сделать гораздо больший уклон на квесты, и например, если квест какой-то не успел выполнить, то это очень очень очень плохо (трактуй как хочешь).
Старый 20.09.2011, 08:11
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
NiktheGreat, дальнейшее прохождение квеста невозможно - это разве хорошо? =) Не сможешь получить доступ к сильным баффам и магазинам...
Старый 20.09.2011, 08:29
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, есть такие нупы, которые ламают техо-мехо-штуку
мб сделай триггер, чтобы игроки атаковать не могли?
я было заперся, чтобы посидеть афк и похавать сделать, а какой то "бомж", взял и убил "штуку"
Старый 20.09.2011, 08:50
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
xak12, от нубов ни одна система не поможет, поэтому защищать мехаштуку не буду)))
Старый 20.09.2011, 09:42
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, и ах да, нафиг "голод" нужен?
лучше сделай как в mission dead city
много независимых квестов, которые рандомно получаются
Старый 20.09.2011, 09:47
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
снаряжение тоже надо защитить, а то некоторые "снайперы" хотят сделать ласт хит морлоку- и случайно по снаряжению...
Старый 20.09.2011, 10:18
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
ИМХО, основные квесты (кузня, гном, баффы) должно всегда выполняться, вне зависимости от того сломали Штуку или нет, а вот придумать не линейные квесты для разных классов гоблинов вот это сила, вот несколько примеров: Медик выполнив квест на все протяжение игры накладывает на всех героев какую то нужную ауру - ну например повышенное лечение, Инженер выполнив квест, соответственно на все построенные им здания накладывает защиту +50, и так хотя бы для всех классов по одному квесту не связанному с другими, ну как бы подквест, тем самым можно разнообразить игру, заинтересовать людей брать все классы гоблинов и помочь команде, а не тупо как всегда 2 ракеты и 4 сталка, когда ни когда 1 инженер!
Старый 20.09.2011, 11:44
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
grinja88:
ИМХО, основные квесты (кузня, гном, баффы) должно всегда выполняться, вне зависимости от того сломали Штуку или нет, а вот придумать не линейные квесты для разных классов гоблинов вот это сила, вот несколько примеров: Медик выполнив квест на все протяжение игры накладывает на всех героев какую то нужную ауру - ну например повышенное лечение, Инженер выполнив квест, соответственно на все построенные им здания накладывает защиту +50, и так хотя бы для всех классов по одному квесту не связанному с другими, ну как бы подквест, тем самым можно разнообразить игру, заинтересовать людей брать все классы гоблинов и помочь команде, а не тупо как всегда 2 ракеты и 4 сталка, когда ни когда 1 инженер!
Классная идея,было бы действительно интересно.
Такое ощущение,что вариант -скорость бега,выбирают специально,что бы не парится из-за голода.Ведь бег нужен только фактически инжу.
Старый 20.09.2011, 15:35
Goblinnar

Активность:
Я за голодное безумие)
Старый 20.09.2011, 15:51
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Не факт, не только инжу, да и в общем голод должен жестко фаталить( не всмысле Fatal Error,) а чтобы ты когда голодный становился беспомощным.
Был как вариант на 10 единиц голода по 1 эффекту начиная 60%.
Чтобы очень голодный был на грани капса в чате на тему "скиньте еды ***ки!"
Вот вам и голод.
Плюсую идею классовых квестов, но лучше как стимул, за " опоздание в выполнениии" наказывать подобиями эффектов с голода. А за выполнение делать небольшой подарок.
Старый 20.09.2011, 15:52
Goblinnar

Активность:
Диаз,хотелось бы,чтоб после 36 волны гоблины были разбросаны в разных точках карты,а не в 1.
Это будет прикольно и больше паники:)
Старый 20.09.2011, 16:25
VIP_BoG

Активность:
grinja88, идея кул а по голоду я за всёно в месте и чтоб ХП не снимали)))
Goblinnar:
Диаз,хотелось бы,чтоб после 36 волны гоблины были разбросаны в разных точках карты,а не в 1.
Это будет прикольно и больше паники:)
тоже прикольно)
Старый 20.09.2011, 17:37
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
Diazzz:
NiktheGreat, дальнейшее прохождение квеста невозможно - это разве хорошо? =) Не сможешь получить доступ к сильным баффам и магазинам...
Ты мыслишь как обычно =) Я не сказал "не выполнишь квест - конец", а сказал трактуй как хочешь.
Ты решил что это просто завал квеста, а например, если мехатехащтуку (ну это так в пример очень очень очень плохого) сломают, то в радиусе происходил взрыв, не смертельный, но не слабо мешающий игре.
Старый 20.09.2011, 19:45
Drunya_tek

Активность:
Что-то народ говорит про такой баг, что ускоритель частиц не собирается с деталями. Подробностей не знаю, но надо решать.
Старый 20.09.2011, 20:25
ганраннер

Активность:
Предлагаю сделать игру сначала попроще чтобы было проще начинать новичкам - было 1 раз так что после выбора персонажей волна пауков тупо нас вышибла, и сделать возможность играть без привязки квестов к определенным классам, т.к. очень часто бывает что подрывника и пиро в команде тупо нету изза етого приходится искать новичков чтобы сбить гриб.
Старый 21.09.2011, 01:12
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск