![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Anree, не факт что из 100 големов выпадет 5 руды. С каждого убитого любым способом голема или воплощения есть 5% шанс что выпадет 1 руда. Поэтому вполне может быть что руда вообще не упадет, либо будет падать с каждого.
Еда не будет слишком обременительной, поверьте. Просто тут все жалуются на то, что гоблины превращаются из выживания в набивание шмота. Ну вот вам элемент выживания. Голод я пока не начал делать, я баги мелкие исправляю пока, голод создаю только на бумаге. grinja88, загрузка в гоблинах очень быстрая, у меня грузится после протекта 6 секунд. С десинком каждый раз я пытаюсь чтото сделать по-новой, и эту битву до сих пор проигрываю, поэтому не стоит эту проблему включать в список моих недочетов))) Я делаю что могу, и что мне по силам. хватит теперь спорить о голоде, вы посмотрите на него, а потом я сделаю новое голосование спустя недельку после выхода версии. И скажете сильно мешает вам голод или нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz:
мб зделоть тестовую версию с голодом и пустить её в пабл??? за не делю до выхода основной версиии тогда провести голосование??? а то если не кому не понравится то чё толку играть ещё меньше будет народу((( и по голоду как я понел джок придлогал утолять голод от скила меда это бред на 90% не конешно если нажратся тоблеток то можно и утолить голод но потом будет (несварение-если повизёт) а то и передоз что я предлогаю а если реал мед может скилом накормить другова гоблина но если к примеру мед восполнит голод больше чем на 20% то у гоблина через 1-5мин нченается индаксикация(перидоз) но гоблинам не привыкать всякую дрянь хавать и он просто теряет Х% (АС МС регена ХП МП и.т.п.) Diazzz, ЛС глянь))) ах да чуть не забыл Diazzz, буть человеком увеличь реген ХП хотябы в 2раза а то у меня 40к ХП 1600+силы а реген 16хп в сек и то там не в сек а 2-3 сложновато если чесно ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
VIP_BoG:
Плюсую,а то носить порчу или черевоугодие с -50 защиты,а у тя реген 5-20 не реал. Про дем руду правда,не падает.В прошлой версии ее и то больше падало) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен, что дем руда не падает, т.к. сам уже очень очень (просто до... очень много) раз играл и ни с големов, ни с воплощений ничё не падало. И в прошлой версии реально чаще встречались люди с демоническим оружием (за всё время лично я в G версии никого не видел с таковым). Возможно конечно, что это "тупой китайский рандом" над нами издевается, но и ему далжно же когда-то надоедать=) А насчёт меда, то было бы лучше, если б он пополнял еду хилом, но не намного, совсем чуть-чуть. Просто, что делать, если танку посреди волны хавать захотелось, а бросить "пост" он не может. Вот тогда бы хилки меда может хоть до следущего вейва хватило. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Ну раз на то пошло то можно сделать доп. скилл у медика, как например ремонт у строителя (в обычном развитиия) естественно за ману и с кд в 40 секунд.Но чтобы это не было альтернативой еде, а так легкий "перекус". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
PHK:
Клизма? =D А так если честно, мне кажется, что еда не решит проблемы превращения игры в мясорубку, надо сделать гораздо больший уклон на квесты, и например, если квест какой-то не успел выполнить, то это очень очень очень плохо (трактуй как хочешь). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
NiktheGreat, дальнейшее прохождение квеста невозможно - это разве хорошо? =) Не сможешь получить доступ к сильным баффам и магазинам... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Diazzz, есть такие нупы, которые ламают техо-мехо-штуку мб сделай триггер, чтобы игроки атаковать не могли? я было заперся, чтобы посидеть афк и похавать сделать, а какой то "бомж", взял и убил "штуку" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, от нубов ни одна система не поможет, поэтому защищать мехаштуку не буду))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Diazzz, и ах да, нафиг "голод" нужен? лучше сделай как в mission dead city много независимых квестов, которые рандомно получаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
снаряжение тоже надо защитить, а то некоторые "снайперы" хотят сделать ласт хит морлоку- и случайно по снаряжению... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
ИМХО, основные квесты (кузня, гном, баффы) должно всегда выполняться, вне зависимости от того сломали Штуку или нет, а вот придумать не линейные квесты для разных классов гоблинов вот это сила, вот несколько примеров: Медик выполнив квест на все протяжение игры накладывает на всех героев какую то нужную ауру - ну например повышенное лечение, Инженер выполнив квест, соответственно на все построенные им здания накладывает защиту +50, и так хотя бы для всех классов по одному квесту не связанному с другими, ну как бы подквест, тем самым можно разнообразить игру, заинтересовать людей брать все классы гоблинов и помочь команде, а не тупо как всегда 2 ракеты и 4 сталка, когда ни когда 1 инженер! |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
grinja88:
Классная идея,было бы действительно интересно. Такое ощущение,что вариант -скорость бега,выбирают специально,что бы не парится из-за голода.Ведь бег нужен только фактически инжу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Я за голодное безумие) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Не факт, не только инжу, да и в общем голод должен жестко фаталить( не всмысле Fatal Error,) а чтобы ты когда голодный становился беспомощным.
Был как вариант на 10 единиц голода по 1 эффекту начиная 60%.
Чтобы очень голодный был на грани капса в чате на тему "скиньте еды ***ки!" Вот вам и голод. Плюсую идею классовых квестов, но лучше как стимул, за " опоздание в выполнениии" наказывать подобиями эффектов с голода. А за выполнение делать небольшой подарок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Диаз,хотелось бы,чтоб после 36 волны гоблины были разбросаны в разных точках карты,а не в 1. Это будет прикольно и больше паники:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,252Активность: |
Diazzz:
Ты мыслишь как обычно =) Я не сказал "не выполнишь квест - конец", а сказал трактуй как хочешь. Ты решил что это просто завал квеста, а например, если мехатехащтуку (ну это так в пример очень очень очень плохого) сломают, то в радиусе происходил взрыв, не смертельный, но не слабо мешающий игре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Что-то народ говорит про такой баг, что ускоритель частиц не собирается с деталями. Подробностей не знаю, но надо решать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ганраннер
![]() offline
Опыт:
Предлагаю сделать игру сначала попроще чтобы было проще начинать новичкам - было 1 раз так что после выбора персонажей волна пауков тупо нас вышибла, и сделать возможность играть без привязки квестов к определенным классам, т.к. очень часто бывает что подрывника и пиро в команде тупо нету изза етого приходится искать новичков чтобы сбить гриб. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|