![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
ганраннер:
Если все 1 лвл и Вас 10 человек, то воны проходят достаточно не плохо, если хотя бы половина со знанием дела. Ну а когда есть кому тащить и инж не ленивый, то все 1 лвл будут в шоколаде Да и с появлением мультика и радужки игра серьезно облегчилась |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ганраннер
![]() offline
Опыт:
В том то и дело что 10 человек почти никогда не набирается максимум 7-8 да и половина сразу бежит кудато а потом ливает - игра слишком враждебна к новичкам
ганраннер добавил: и да - знаете как щас начинают новички?вот как: заходит 1 высокий лвл (50-60) все тащатся к грибам пробивают дорожку и встают в угл. после этого можно смело сворачивать игру на час-два-три и идти по своим делам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
ганраннер:
Боян,боянище.ТАк уже не делают .Ты просто заходишь к багоюзерам старой версии . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
wowbabyr:
делоют но немного не так всё равно новички или про но с нубо гером стоят афк или командуют ещё новечки чё с них взять они тупые как пробки их учить надо стротегией и.т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
VIP_BoG:
не все но многие...) ps. привет старичкам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Да не то слово. Бывает такое, что какой-нить нуб в афк простоял пол-игры, а потом, когда мы еле тащим свенов или собак, он начинает гнать на инжа, чтоб тот ему арканит притащил.Я конечно играю давно и многое видел, но когда в карту заходит такое (вставьте что хотите), которое второй раз играет и думает, что оно тут чуть ли не Папа Римский, то хочется ему глотку перегрызть) Кстати чисто для себя хочу спросить: какая самая первая версия гоблинов и где бы её достать? А то посмотреть охота)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
095 скачал на днях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Drunya_tek:
самая первая у меня это 0.7.хх вроде бы. попроси у старичков хостануть. хотя я не уверен что это разрешено) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
censoure, думаю, что сейчас(когда столько времени прошло)могут и не заметить
а если что можно и сказать, мол это мы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Афкавствовать( по-другому не знаю как сказать) нереально практически. Сейчас держибли легко сбивают спесь с зарвавшегося качка.после 3 дерижабля он взвоет и побежит к меду хилится или к инжу за бункером.
Сейчас играли состав 78 сталк , 52 инж(я), 34 сталк, 12 подрыв, 32 снайп и пара мелких уровней, которые слились на 7 волне уже по собственной глупости.
И начиная с тех самых злополучных дерижаблей до нас быстро дошло, что стенки и танка 70+ уже мало.
Пришлось играться в стратегов встраивать барикады вензелями и т.д., и т.п. Но мы протянули, включая саму волну, до 22, смешно конечно, но без меда и пулемета с пироманьяком оказалось очень туго.
Вот так-то, нет, естественно если ты 100+ и одет соответсвующе, то все может быть и не так худо.
Но для тех кто <70 без специального состава и отличной одежки втащить далеко теперь уже никак.Теперь приходится выкручиваться нереальным образом. 5 баллов Диазу за возвращение выживания) P.S.5 раз переписывал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Drunya_tek:
с новенькими хрен с ними тут вроди народ играть немного научился перс болие мения а видёт как дебил я сам играю недавно около полугода но ДИАЗУ респектсоздал игру где 1 тип может удивить тебя так что у тебя челюсть отподёт)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
PHK:
Да сколько же можно... Высокий лвл это ущербность... Чем ниже лвл и лучше шмот, тем легче проходится карта... Скиллы героев не дают такой прирост, как уровень сложности... К примеру, сталкер 30 лвл с 5 радужками, в соло убивает Алчность как нечего делать... А дирижаблей действительно усложнили, но они также довольно просто проходятся, если не тупить и знать игровые аспекты, такие как: дирижаблей можно продавать(радужный скелет, философский камень, ...), лучше стоять на возвышенности для лучшего обзора, собрав пачку даже полностью голый сталкер имея всего несколько уровней ульты может сложить её, т.к. в ульту сталкера они урон не наносят и т.д. и т.п. PHK: пироманьяк может с тычки и не бьет так, как пуля но крик на дамаг у него 1в1 с харизмой пули соответствует + пир за счет ульты может не плохо подменять танка... Сейчас, нормально одетому сталку и вспотеть не приходится на большинстве волн... PHK: на 100 лвл ты должен одет не соответственно, а иметь фулл закуп. Хотя для разных героев лвл для макс закупа разный и зависит от роли которую он пытается отыграть. З.Ы. Если я где-то не прав, поправьте, обосновывая фактами... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus, ты прав 100% у сталка оптимальный лвл 106 вполне можно фул одется и вобще ктонеть может обяснить на какой саветский оргон сталка в ДД собирать??? я не понемаю чиловек считает себя почти про наченает зазноватся и одет в ДД))) диаз ЛС посмотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
VIP_BoG, у сталка высокая "естественная" атака спеллом
если повысить скорость боя и атаку сетами и прочей хандрой, то сталкер будет наносить колоссальные повреждение, например, боссам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
First_Advisor:
может он и будет дамажить как-то похоже на дд, но не уж сталк-дд будет дамажить лучше пули или снайпера(особенно снайпера) в фулл? Так что теперь, когда сталки в дд одеваются танчить должны кто? Конечно можно одеть кого угодно и как угодно, если команда тащит все волны без проблем, давайте в дд собирать меда тогда уже... зачем ему мед-станция и прочие? Да сталк в дд выглядит не плохо с 10к+(точно не помню сколько) критами и нубо-волны тащит нормально, НО если норм команды нет он остальных протащит гораздо хуже, чем нормальный сталк. Большинство волн ближнего боя, а возврат 300% не так уж и плох, когда дпс на команду слабый... В итоге получается, что сталком-дд можно играть исключительно в норм команде, скажем со знакомыми. И че теперь играть только с ними? Дело каждого кем играть, кого и как собирать, но гоблины как бы командная игра... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus, поправочка
снайпер и сталкер это может одно и тоже? ты прав нормально в гоблинов можно поиграть только с теми, кто будут уважать(друзьями например) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
First_Advisor, снайпер и сталкер =! и одно и то же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
ты внемательно прочитай там написано что 6к дамага под пулей и сбор там не на ДД а на ТАНКА так что я думою вопрос решон а при фуле снайпе без пули 7-9к атаки причём без пули вроде так что тут всё решено))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
First_Advisor:
после этой фразы вашпе ничего печатать не хочется =( Сказал как серпом отрезал, VIP_BoG: пост относился к постам: VIP_BoG: First_Advisor: И выражал моё "ИМХО" к такому решению сбора сталкера в ДД |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт: