XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
ганраннер:
Предлагаю сделать игру сначала попроще чтобы было проще начинать новичкам - было 1 раз так что после выбора персонажей волна пауков тупо нас вышибла, и сделать возможность играть без привязки квестов к определенным классам, т.к. очень часто бывает что подрывника и пиро в команде тупо нету изза етого приходится искать новичков чтобы сбить гриб.
Если все 1 лвл и Вас 10 человек, то воны проходят достаточно не плохо, если хотя бы половина со знанием дела.
Ну а когда есть кому тащить и инж не ленивый, то все 1 лвл будут в шоколаде
Да и с появлением мультика и радужки игра серьезно облегчилась
Старый 21.09.2011, 01:26
ганраннер

Активность:
В том то и дело что 10 человек почти никогда не набирается максимум 7-8 да и половина сразу бежит кудато а потом ливает - игра слишком враждебна к новичкам
ганраннер добавил:
и да - знаете как щас начинают новички?вот как: заходит 1 высокий лвл (50-60) все тащатся к грибам пробивают дорожку и встают в угл. после этого можно смело сворачивать игру на час-два-три и идти по своим делам.
Старый 21.09.2011, 01:39
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
ганраннер:
и да - знаете как щас начинают новички?вот как: заходит 1 высокий лвл (50-60) все тащатся к грибам пробивают дорожку и встают в угл. после этого можно смело сворачивать игру на час-два-три и идти по своим делам.
Боян,боянище.ТАк уже не делают .Ты просто заходишь к багоюзерам старой версии .
Старый 21.09.2011, 07:54
VIP_BoG

Активность:
wowbabyr:
делоют но немного не так всё равно новички или про но с нубо гером стоят афк или командуют
ещё новечки чё с них взять они тупые как пробки их учить надо стротегией и.т.п.
Старый 21.09.2011, 14:30
censoure

Опыт: 267
Активность:
VIP_BoG:
wowbabyr:
делоют но немного не так всё равно новички или про но с нубо гером стоят афк или командуют
ещё новечки чё с них взять они тупые как пробки их учить надо стротегией и.т.п.
не все но многие...)
ps. привет старичкам
Старый 21.09.2011, 14:37
Drunya_tek

Активность:
не все но многие...)
ps. привет старичкам
Да не то слово. Бывает такое, что какой-нить нуб в афк простоял пол-игры, а потом, когда мы еле тащим свенов или собак, он начинает гнать на инжа, чтоб тот ему арканит притащил.Я конечно играю давно и многое видел, но когда в карту заходит такое (вставьте что хотите), которое второй раз играет и думает, что оно тут чуть ли не Папа Римский, то хочется ему глотку перегрызть)
Кстати чисто для себя хочу спросить: какая самая первая версия гоблинов и где бы её достать? А то посмотреть охота))
Старый 21.09.2011, 16:40
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
095 скачал на днях.
Старый 21.09.2011, 16:58
censoure

Опыт: 267
Активность:
Drunya_tek:
не все но многие...)
ps. привет старичкам
Да не то слово. Бывает такое, что какой-нить нуб в афк простоял пол-игры, а потом, когда мы еле тащим свенов или собак, он начинает гнать на инжа, чтоб тот ему арканит притащил.Я конечно играю давно и многое видел, но когда в карту заходит такое (вставьте что хотите), которое второй раз играет и думает, что оно тут чуть ли не Папа Римский, то хочется ему глотку перегрызть)
Кстати чисто для себя хочу спросить: какая самая первая версия гоблинов и где бы её достать? А то посмотреть охота))
самая первая у меня это 0.7.хх вроде бы. попроси у старичков хостануть. хотя я не уверен что это разрешено)
Старый 21.09.2011, 17:39
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
censoure, думаю, что сейчас(когда столько времени прошло)могут и не заметить
а если что можно и сказать, мол это мы.
Старый 21.09.2011, 18:02
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Афкавствовать( по-другому не знаю как сказать) нереально практически. Сейчас держибли легко сбивают спесь с зарвавшегося качка.после 3 дерижабля он взвоет и побежит к меду хилится или к инжу за бункером.
Сейчас играли состав 78 сталк , 52 инж(я), 34 сталк, 12 подрыв, 32 снайп и пара мелких уровней, которые слились на 7 волне уже по собственной глупости.
И начиная с тех самых злополучных дерижаблей до нас быстро дошло, что стенки и танка 70+ уже мало.
Пришлось играться в стратегов встраивать барикады вензелями и т.д., и т.п.
Но мы протянули, включая саму волну, до 22, смешно конечно, но без меда и пулемета с пироманьяком оказалось очень туго.
Вот так-то, нет, естественно если ты 100+ и одет соответсвующе, то все может быть и не так худо.
Но для тех кто <70 без специального состава и отличной одежки втащить далеко теперь уже никак.Теперь приходится выкручиваться нереальным образом.
5 баллов Диазу за возвращение выживания)
P.S.5 раз переписывал
Старый 21.09.2011, 18:02
VIP_BoG

Активность:
Drunya_tek:
с новенькими хрен с ними тут вроди народ играть немного научился перс болие мения а видёт как дебил я сам играю недавно около полугода но ДИАЗУ респектсоздал игру где 1 тип может удивить тебя так что у тебя челюсть отподёт))))
Старый 21.09.2011, 18:03
VoroN93Rus

Активность:
PHK:
Сейчас играли состав 78 сталк , 52 инж(я), 34 сталк, 12 подрыв, 32 снайп и пара мелких уровней, которые слились на 7 волне уже по собственной глупости.
Да сколько же можно... Высокий лвл это ущербность... Чем ниже лвл и лучше шмот, тем легче проходится карта... Скиллы героев не дают такой прирост, как уровень сложности...
К примеру, сталкер 30 лвл с 5 радужками, в соло убивает Алчность как нечего делать...
А дирижаблей действительно усложнили, но они также довольно просто проходятся, если не тупить и знать игровые аспекты, такие как: дирижаблей можно продавать(радужный скелет, философский камень, ...), лучше стоять на возвышенности для лучшего обзора, собрав пачку даже полностью голый сталкер имея всего несколько уровней ульты может сложить её, т.к. в ульту сталкера они урон не наносят и т.д. и т.п.
PHK:
Но мы протянули, включая саму волну, до 22, смешно конечно, но без меда и пулемета с пироманьяком оказалось очень туго.
пироманьяк может с тычки и не бьет так, как пуля но крик на дамаг у него 1в1 с харизмой пули соответствует + пир за счет ульты может не плохо подменять танка...
Сейчас, нормально одетому сталку и вспотеть не приходится на большинстве волн...
PHK:
Вот так-то, нет, естественно если ты 100+ и одет соответсвующе, то все может быть и не так худо.
на 100 лвл ты должен одет не соответственно, а иметь фулл закуп. Хотя для разных героев лвл для макс закупа разный и зависит от роли которую он пытается отыграть.
З.Ы. Если я где-то не прав, поправьте, обосновывая фактами...
Старый 21.09.2011, 18:37
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus, ты прав 100% у сталка оптимальный лвл 106 вполне можно фул одется
и вобще ктонеть может обяснить на какой саветский оргон сталка в ДД собирать??? я не понемаю чиловек считает себя почти про наченает зазноватся и одет в ДД)))
диаз ЛС посмотри
Старый 21.09.2011, 19:08
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
VIP_BoG, у сталка высокая "естественная" атака спеллом
если повысить скорость боя и атаку сетами и прочей хандрой, то сталкер будет наносить колоссальные повреждение, например, боссам
Старый 21.09.2011, 19:12
VoroN93Rus

Активность:
First_Advisor:
сталкер будет наносить колоссальные повреждение
может он и будет дамажить как-то похоже на дд, но не уж сталк-дд будет дамажить лучше пули или снайпера(особенно снайпера) в фулл?
Так что теперь, когда сталки в дд одеваются танчить должны кто?
Конечно можно одеть кого угодно и как угодно, если команда тащит все волны без проблем, давайте в дд собирать меда тогда уже... зачем ему мед-станция и прочие?
Да сталк в дд выглядит не плохо с 10к+(точно не помню сколько) критами и нубо-волны тащит нормально, НО если норм команды нет он остальных протащит гораздо хуже, чем нормальный сталк.
Большинство волн ближнего боя, а возврат 300% не так уж и плох, когда дпс на команду слабый...
В итоге получается, что сталком-дд можно играть исключительно в норм команде, скажем со знакомыми.
И че теперь играть только с ними?
Дело каждого кем играть, кого и как собирать, но гоблины как бы командная игра...
Старый 22.09.2011, 01:57
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
VoroN93Rus, поправочка
снайпер и сталкер это может одно и тоже?
ты прав нормально в гоблинов можно поиграть только с теми, кто будут уважать(друзьями например)
Старый 22.09.2011, 08:50
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
First_Advisor, снайпер и сталкер =! и одно и то же
Старый 22.09.2011, 10:01
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
Так что теперь, когда сталки в дд одеваются танчить должны кто?
Конечно можно одеть кого угодно и как угодно, если команда тащит все волны без проблем, давайте в дд собирать меда тогда уже... зачем ему мед-станция и прочие?
ты внемательно прочитай там написано что 6к дамага под пулей
и сбор там не на ДД а на ТАНКА так что я думою вопрос решон
а при фуле снайпе без пули 7-9к атаки причём без пули вроде так что тут всё решено)))
Старый 22.09.2011, 15:29
VoroN93Rus

Активность:
First_Advisor:
снайпер и сталкер это может одно и тоже?
после этой фразы вашпе ничего печатать не хочется =(
Сказал как серпом отрезал, причем по яйцам
VIP_BoG:
ты внемательно прочитай там написано что 6к дамага под пулей
и сбор там не на ДД а на ТАНКА так что я думою вопрос решон
пост относился к постам:
VIP_BoG:
и вобще ктонеть может обяснить на какой саветский оргон сталка в ДД собирать
First_Advisor:
VIP_BoG, у сталка высокая "естественная" атака спеллом
если повысить скорость боя и атаку сетами и прочей хандрой, то сталкер будет наносить колоссальные повреждение, например, боссам
И выражал моё "ИМХО" к такому решению сбора сталкера в ДД
Старый 22.09.2011, 23:24
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus, я там не про себя писал))) ты немного не так понел)))
Старый 23.09.2011, 14:20
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск