![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
641Активность: |
Цитата:
я прикинь знаю Karodarr вот те скилл спирита (получился вроде красиво) проценты и урон думаю сам сможешь настроить))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
нафига_ ты так шутишь) зачем ты выложил пустую мапу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
там есть эта способность тока неработает))))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AegiSs
![]() ![]() offline
Опыт:
494Активность: |
Народ кто шарит в тригерах хорошо, немоглибы вы мне немного помочь подредактирывать его, я вставил эффект туда, чтоб он одновременно с декорациями появился, а он либо отстаёт либо вобще в другую сторону напровляется И еще подправить немного, когда глыбы станят надо чтоб воины отлетали на 70 с эфектом пыли под ногами Мне кажется для тебя это не так трудно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Мда, не работает посижу на досуге поищу его в стандартных |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
А разве Геминайт не делается через тргигеры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Пацы помогите плиз с магией вот: Название: Демон Описание: Если у врага меньше 40% жизни, то Илидан превращаеться в демона. В форме демона у Илидана прибавляеться жизнь и увеличиваеться скорость бега. Уровни: Уровень 1 - 300 хп, + 5% скорости бега. Уровень 2 - 350 хп, + 10% скорости бега. Уровень 3 - 400 хп, + 15% скорости бега. Уровень 4 - 450 хп, + 20% скорости бега. Дополнительная информация: Это магия пасивка и конечно при пасивке не требует маны и нет перезарядки, но чтоб магия активировалась у вражеского героя должно быть меньше 40% жизни. Это как магия у Strygwyr - The Bloodseeker его 3 Strygwyr's Thirst, тоже включаеться если у героя меньше 40% жизни. Плиз поомгите я флудю не просто так мне очень нужно для проэкта помогите плиз!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy вот он я все сделал
принцип такой. он делался на основе сферы замедления и огненных стрел Теперь все работает)) ELDAR добавил: AegiSs эффекты я сделал а в какую сторону они должны отлетать Цитата:
У героя в радиусе, или у атакуемого врага или как? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
В раудесе 1000 плиз кто нибудь зделайте а то пппц как надо плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Вот те елиданчик работает одновременно на скоко хош нитов |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
AegiSs
ща попробую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
как всегда спс) Но еперь такой не стандартный вопрос) Не по теме) Я же просто занимаюсь дотой) и меня безпокят такие вопросы как 1. Сделать Дабл кил-до Голдика 2.Как сделать возрождение деревьев |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
AegiSs
вот спецэфекты работают а отодвигания пусть ктонить другой слелает ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
darker спс за спел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Кста не нада добавлять чтоб пасивка не показывалась рядом с перевоплошением ? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
AegiSs воть те Провал Земли тока без трищин на 10мин(эт глупо)
и вот еще спец эффукт пыли был не поглазам так что сам заменишь мой и какой угол отлета у Fissure т.е. куда полететь должны юниты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Плиз сделайте спелл, 1)Герой бросают типа "гранаты" в определёную точку и в месте падения гранаты происходит замедления боевых единиц противника в определёном радиусе.
Отредактировано Niger, 01.12.2008 в 14:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarcSpear_WaR
![]() offline
Опыт:
404Активность: |
Человеки, подскажите как сделать спелл. "Holly nova" (- это для ценителей ВоВ'a.) Смысл в том, что при использовании, от героя шла святая волна, лечащая себя и союзников, и дамажащая врагов в радиусе 550. Лечение больше чем дамаг. Спелл мгновенный без перезарядки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stephen
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
Всем привет.)
Сделайте заклинание пожалуйста.) Название: Рука хаоса. Описание: Создает магическую руку из нестабильной энергии хаоса, которая стремительно появляется из-под земли возле жертвы, сжимает ее дьявольской хваткой и столь же быстро исчезает обратно. Жертве наносится неопределенное кол-во урона, она оглушается на некоторое время от болевого шока, также на нее накладывается один случайный отрицательный эффект. 1 уровень: 111-222 ед. урона, оглушение на 2-3 сек., накладывается "Проклятие", "Леденящий крик" или "Замедление" 2 уровень: 222-444 ед. урона, оглушение на 2-4 сек., к возможным эффектам добавляются "Сон", "Безмолвие" и "Сглаз" 3 уровень: 333-666 ед. урона, оглушение на 3-5 сек., к возможным эффектам добавляются "Изгнание в астрал", "Увечье" и "Печать преисподней" Стоимость в мане: 100/135/175 Кулдаун: 20/15/10 Графика - цель: способности - предмет: проклятие (сиреневый огонь такой) Графика - эффект: способности - предмет: похищение душ (где две руки из под земли тянутся) Заранее спасибо.))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AegiSs
![]() ![]() offline
Опыт:
494Активность: |
Цитата:
Спасибо огромное тебе за провал!!! :))))) Юниты должны отлететь, от каменных глыб на 20 с эфектом пыли под ногами ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|