![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Suselishe:
а как же Дух с щитом!?=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
4,834Активность: |
Цитата:
Чето похожее из хаос легиона было только относительно 1-й модели арбалетчика, фехтовальщика сделал по просьбе пиначета, но я же не говорил что далее буду юзать идее из другой игры?Оно мне надо?)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Suselishe, самый первый смотрится недоделанным, а вот стрекоза трушная, особенно хвост классно получился) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Suselishe:
Мож пригодится кому) И раз уж начал, так закончи! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Suselishe, объедини первый и второй вариант, возьми от первого брутальные наплечники, высокую горбатую спину и железки внизу, а от второй хвост (который будет из под железок и торчать) и крылышки) получится красиво я думаю)
Demob добавил: Спереди/сзади "стрекоза" кстати выглядит не очень, а вот в профиль и в перспективе норм) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Наплечники я уже хотел с него содрать, но они как то по не феншуй ,а на счет спины хззз, там это не совсем спина, это еще пластины.Да и зачем ее обвешивать лишними металюшками, это во первых: -добавит лишних поликов во вторых: -я планировал это существо легким и изящным, чтоб насрать вражине в душу и свалить по быстрому)), а не тащить груду ненужного металла по воздуху с той же скоростью что и оверлорд у зергов тащит свое раздутое тело(но он такой мииилый)))) Цитата:
А что там еще можно наблюдать то, если все основное у нее расположено вдоль тела а не как мы привыкли по бокам.В игре ты будешь ее наблюдать по большей части в перспективе, а там она уже и крыльями будет махать да хвостом вилять.Так что всйо норм) Вот я крылья eщо чуток подкорректировал, ну и мордашку, вроде чуть получше стало: Отредактировано Suselishe, 13.08.2010 в 10:32. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Дело было вечером, делать было нечего! =) Вот робот-рабочий модифицированный!
RH - 2B (Robot Helper - to Battle). Обычный робот-помощник, оснащенный бластером. Тим-колор - есть. Аним - нет =) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
слишком просто + слишком тонкие детали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Вобщем, после долгого переосмысления сути дела, пробы переделать модель так или эдак(3-и дня по 4 часа вечером), образного представления анимаций и то, какими они в итоге будут, а также смены игровой расы с протосов(ибо они мне всетаки непонра) на зергов(ибо они милые и кавайные) я немного переделал часть стрекозы(афигеть, всего 1-у часть я столько переделывал) и вышло это:
ЗЫ:предыдущий пост оставлен в целях сравнения. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
няшно, теперь надо делать быстрое мельтешение крылышек (имхо, лучше чтобы нижняя пара крыльев двигалась с небольшим относительно верхней пары запозданием) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я это давно продумал, в тот момент когда большие полностью развернуты, маленькие в свою очередь полностью свернуты и наоборот, бабочки так же двигаються я уверен)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Empyreal
![]() ![]() offline
Опыт:
24,021Активность: |
Suselishe, башка клёво получилась! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Suselishe, найс чувырла получилась ^^ Вижу ты любишь текстуру доспехов футмана да. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Просто хочется делать ченть с качественной, но и вто же время стандартной текстуркой,увы таковых в варике мало, потому юзаю что могу.На данный момент переделываю крылья, просто с такими не удобно работать, слишком не естественные они, у такого большого существа в принципе не может быть крыльев мелкого насекомого,и дело не в физ свойствах материала, суть в движении.Такая дура и с такими крыльями физически должна обладать огромной подвижностью,и очень очень быстро махать крыльями примерно как муха или стрекоза.Если замедлить то выйдет нереалистично и уныло,(я проверял),то есть понятно что этого быть не должно ,это закон для всего что обладает большой массой, тем более сделанного из металла. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Модель СУ - 18, конечно отличается от оригинала) Но не слишком сильно, это бета версия. Потом башня будет слегка другой. Оцените) не зря ли старался!?
ТЕкстуры свои, как и анимы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
СУ-18? оО Че-то я про такую даже не слышал. "18" - калибр? ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, Основана на МС - 1 (Машина Сопровождения), так же известном как Т - 18. Оттого и названия СУ - 18. Слабая артиллерийская единица. Единственные плюсы: малые размеры, большая проходимость, незаметность (из-за размеров) 2 человека эккипаж. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну Т-18 я знаю, но впервые слышу, чтобы существовала самоходка на его базе оО Он же дохлый, в него пушка-то даже на 76,2 мм не влезет, какая уж там артиллерия... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
76 мм гаубица)
Wulfrein: Ну... пробивала легкие и средние танки стабильно =) Она малозаметна) это её главнейший плюс. П4ела добавил:
Разработка комплекса самоходно-артиллерийских установок (САУ) на шасси Т-18 была начата в декабре 1927 года Научно-исследовательским бюро АНИИ в рамках «Основных технических требований по системе вооружения». Список предполагавшихся к разработке вариантов включал САУ с 76,2-мм полковой пушкой для непосредственной поддержки пехоты, 45-мм пушкой на роль истребителя танков и две ЗСУ, с 7,62-мм пулемётной установкой и со спаренной 37-мм автоматической пушкой[31][34]. Однако реально полностью проработан был только проект 76-мм САУ. Орудие монтировалось в полностью закрытой броневой рубке, размещавшейся над боевым отделением и нависавшей над лобовой частью танка, опираясь рамой на средний лобовой лист Вики.
П4ела добавил: Пытались нацепить и 150 мм, но машина не двигалась на мягком грунте, поэтому перестали модернизировать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
следующее предложение) Даже опытный образец не построили ятп. ты внешний вид-то где взял? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|