![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Being John Malkovich жжот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
![]() offline
Опыт:
7,688Активность: |
Цитата:
Ну всмысле 2 часть %) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
AVP2 (чужой против хищника: реквием) вообще не впечатлил.. Не сказал бы конечно что фильм снят плохо... но я не пойму неужели нельзя было сделать в духе первой части, а не прололжать избитую ужастиками тематику "однажды в одном тихом американском городке..." Ну неужели нельзя было написать более достойный сценарий.. Куда делись хорошие сценаристы.. Ситуация напоминает мне сцену в Family Guy, когда Стивен Кинг говорит что в его следующем романе "на влюбленных нападает лампа-монстр" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
^_^ "Вы даже не стараетесь..." "Ам, ам..." "Ладно, когда ждать скрипт?" ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Именно)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
Они бастуют. Что новости не смотришь ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Ну там далеко не все. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Sp3ll, у меня нет желания снимать такие фильмы...
Pyc, аватар жжот =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,619Активность: |
AVP2 и Hallowen вот что я последнее посмотрел... прикольно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Arronacs, Любое дело можно сделать двумя способами. Просто сделать и сделать с удовольствием. Вот и всё разницаю
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
ZLOBICH,Arronacs, вот в этом фильме была четка цель срубить бабло, так как это убожество назвать комедие язык не поворачивается. И собрать бабло у них получилось.
gildmaster, вот матрицу просто сделали, а уве болл делает все с удовольствием. Выводы!? Rvn, отличный коммент. Осталось только написать кто как умер и на какой минуте фильма. Метаморф, только смотри чтобы не укачало=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Цитата:
Как ни обидно, но верно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Cмотрел сегодня РЭМБО-4.
Все, кто хочет увидеть по-настоящему качественный боевик, настоятельно рекомендую посмотреть. Режиссерская работа заслуживает аплодисментов стоя, операторская работа шикарна -- первый фильм из многих фильмов последних лет, где нет идиотского мельтешения камеры. Сценарий, казалось бы, прост. Но эта простота здесь к месту. Диалогов не так много, но те немногие, что есть, просто идеальны. Звуковое сопровождение супер. Не сказал еще про актеров, актерская работа также отлична, сам Сталлоне опять-таки на высшем уровне, напомню что он так же и режиссер и сценарист картины. Пожалуй даже не побоюсь и скажу, что это лучший фильм своего жанра из всех, мною когда либо увиденных. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
хз рембо и первый-то не фонтан...
Death Proof смотрю, очень долго смотрится из-за ряда особенностей, в общем это такая жесть аццкая, я бы на самом деле даже не рекомендовал детям смотреть, все-таки тут немного врубаться надо
русский перевод говно так что если вы не знаете английского убейтесь апстену
пример того как сосет перевод - вместо Red Apple сказано "мальборо" ппц Отредактировано Q, 30.01.2008 в 22:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Cashback - тема сисек раскрыта (?) но фильм какой-то местами кривой, местами тяжелый, смотреть его приходится на удивление через силу, какой-то он неприятный...
есть интересные находки (по переходу между планами\комнатами итп) но в целом многие вещи сделаны плохо, сказывается недостаток опыта\вкуса у команды Planet Terror - насколько Rose McGowan не похожа сама на себя в Death Proof )) во вступительной сцене с танцем только слепой не увидит тележки оператора что-то фильм какой-то запредельный, походу они переборщили, я бы X поставил и дело с концом... хз чето не смешно ни разу Отредактировано Q, 07.02.2008 в 16:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Pretty in Pink - ай лепота) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Блэйд 1,2,3 Отредактировано Q, 18.02.2008 в 11:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Teleport не оправдал моих ожиданий. Фильм, конечно не плохой, но и не шедевр. Сюжет скомкан, тема телепортации не раскрыта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Я смотрел недавно "Я-легенда", "Приговоренные", "Американский пирог 6", "Яма". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
недавно посмотрел относительно старенький фильм, называется "Магнолия".. Хоть я и не любитель такого рода картин, я сражен) Всем рекомендую.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|