![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
AegiSs 20 эт глупо все равно что ничего
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR помоги мне решить проблему)
я писал такой скил Типа) Cause damage (Caster) to (Target) dealing (Random number between 1-800)......................... Далее Плавающий текс- Create floating text (Text) вот дальше чо) если я пишу в Messege типа (Random number between 1-800) то деманг с текстом не совпадают чо нада делать помги) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Hell_oy, ты сначала заноси в переменную рандомное число, а потом из неё и дамаг наноси и тест делай.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt
Спасибо большое я и вправди не подумал про реальную переменную))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Спелл зделал но не совсем прошу поменять Ледяной крик а так все работпет кроме етого |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AegiSs
![]() ![]() offline
Опыт:
494Активность: |
Цитата:
Ой (0) забыл дописать 200 имел ввиду ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stephen
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
Ммм сенкс.) На волшебный огонь можно поменять, а то нету ничего что защиту снижает...) Отредактировано Stephen, 03.12.2008 в 23:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
![]() ![]() offline
Опыт:
1,308Активность: |
Такс мну передумал. Немного подкорректировали старую версию.
Мана: 20, 50, 80. Кул даун: 30, 25, 10 Надеюсь это реально =) Отредактировано Melog, 04.12.2008 в 19:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
25,523Активность: |
Это можно реализовать только заменой героя как бе..т.е. в РО надо создать юнита такого же с другой хар-кой основной. Такой вариант подходит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Melog
Я гРиБоК
![]() ![]() offline
Опыт:
1,308Активность: |
Артте
Ну давай посмотрим что выйдет Хотя ведь для етого триги не нужны? если нуны то я не в теме а если нет то я и сам могу... Ан нет... Триги нужны ведь нужно что бы характеристика сменялась 3 раза а чверез ро получится только 2. Вообщем кто может помогите) ![]() Отредактировано Melog, 05.12.2008 в 00:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarcSpear_WaR
![]() offline
Опыт:
404Активность: |
Примите заказ на спелл. Спелл называется "Daze". Эта пассивная способность у героя, при которой у него есть шанс замедлить скорость поворота юнита.(Unit turn speed) и чтоб при вылете шанса на врага вешался нег.баф. замедление... Надо сделать так чтоб скорость поворота. снижалася существенно. Уровней 10, с уровнем увеличивается время данного негативного баффа. уровень1 - 2сек а дальше по 0.5 за уровень. из эффектов: над головой у замедленного эффект "тандер клапа"
DarcSpear_WaR добавил: Желательно на GUI, и еще чтоб замедление(нег.баф) невозможно было снять, и он сочитался с другими эффектами замедления.(такими как яд, замораживание, громовя подступь) DarcSpear_WaR добавил: Желательно на GUI, и еще чтоб замедление(нег.баф) невозможно было снять, и он сочитался с другими эффектами замедления.(такими как яд, замораживание, громовя подступь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
У меня большая просьба, больше имеет отношение к смой карта (Clan Wars v2.2) У меня что то случилось, видимо из за сложных тригеров (как я думаю), вобщем карта при игре 1х1 или больше переодически или спонтанно даже лагает, причем неслабо, но у кого как, она требует черезмерное кол-во виртуальной памяти из-за чего вся эта шняга и происходит (лаги)! Подскажите как справиться, если че могу скинуть открытую версию карты! ^____^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Ну, вообще тебе не в эту тему.А без карты помочь никто никак не сможет. Сложные триггеры говоришь? Да там поди утечек миллион, не оптимизировано ничего, вот и лаги =) Кидай, посмотрим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Пацы плиз помогите зделать магию. Название: Волшебная Пыль Описание: Герой выпускает волшебную пыль, которая наносит урона и ставит безмолвие на окружающих врагов. Область действия 500 ед. Уровень - 500 ед. урона и безмолвие на 3 секунды. Требование маны - 250 Перезарядка - 20 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Uchiha Itachi, урон мгновенный?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Пхаха, а какой еще может быть урон? Каждые 0.1 сек наносить такой то урон, лалала...! Он помоему ясно сказал, а магия как накладываться должна на область или на определенного война? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Помогите мне сделать скилл Meld (герой мнгновенно стоновится в инвиз и не может шивелится а если когото атакуют из этого ренжа то наносит демаг 75/115/145/175 и уменьшает армор 2/4/6/8) Поиск юзал ненашел) ответа вопрос нашел а отвена нет) Заранее спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
Делается проще, без Jass'a. Точно не знаю, чья это наработка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Нужен такой спелл:
Критический удар Юнит активирует его (как например у Иллидана Огненный Щит), и если он ударит врага один раз, то врагу наносится вдвое больший урон, чем у этого самого юнита, и деактивирует абилку.
Требует 50 маны при ударе.
На цели отображается эффект при ударе, какой-то вспышки. При активации эффектов не надо. Абилка имеет один левел и должна быть не для героев. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
КОШАК посмотри, далеко не идеально, но идея соблюдена и реализована =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|