![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
Хорошая работа. Тоже кстати в свой мусор убираю щас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
16гб, я вкурсе что это есть, но влом всегда разворачивать боард, давай краткий очерк в заголовке, вместо названия карты...
Versus добавил:
Сегодня я в местной игротеке, предложил порубить в Симпл... собственно я не играл, а лишь следил, и записывал их мнение)... было 3боя: 2х2, 2х3, 3х3... Вот краткие мнения и фразы игравших: Краткий очерк"Карта нуждается в балансе, и дороботки... но в основном нормально, жить будет" - ALEX
"Это Дота 6.72?" - Gecko "Что такое: 16гб и Рептуре... это часть названия карты?" - Master "Флажки меня гипнотизируют..." - ALEX "Смертельно хочется умереть" - Нуб "Не убивай меня, я так больше не буду" - Саботажник "Нормуль карта, только блин эта погода" - Демонстратор Сами притензии1.Сильно быстро заканчиваются жизни... Игра проходила медленно, но очень много смертей. Нужно увеличить количество брони у героев. 2.Высокий уровень брони у крипов Очень много брони, нужно чтоб крипы быстрее рассыпались, даже сильный герой, затрачивал много времени на их убийство. 3.Магии действуют на пушки Некоторые магии действуют на пушки, что очень не красиво, и временами даже раздражает 4.Больше брони у пушек Очень быстро рассыпались пушки, им нужно добавить чуть-чуть брони. 5.Больше урона пушкам Пушки наносят маленький урон, герой может спокойно бегать туда-сюда между ними, без особых проблем. 6.Отклонение при телепортации При наведение способностей телепортирующих героя к юниту, герой переносится в позицию указанную в момент наложения, нужно чтоб герой переносился в положение указанного юнита на момент самой телепортации. 7."огр"... Слабый Не помню как звали)... во общем очень малая прибавка характеристик, один на один, без шмота, имея преимущество в Лвл, позорно помирал на поле брани. 8."готок"... ультма сильная Ультима у бугая, слишком сильная, он был не неприкасаемым, даже при попытке снять это спеллл, наносился урон, аж 270.... либо в топку эту дрянь, либо понизить урон, в раза 4... а то мега имба, получается) 9.Маленький размер карты ПО мнению игравших, карта слишком маленькая, нужно чуть-чуть увеличить её размер. 10.Слишком много декораций Огромное количество не в тему вписанной травы, и деревьев... меньше таких, раздражающих факторов 11.Концовка беспантовая, не показана таблица сборки/уровня/счёта В конце игры, не был показан счёт таблицой, как в Доте, и не было никаких приколов/фич... там можно синематическую сцену, какую-нибудь... либо красивый взрыв, и много эффектов) 12.Канава, плохо спроектирована Очень узкая канава, разделяющая границы.... лучше сделать оригинальней: поставить каньон разделяющий стороны, а между ним мосты, тогда будет объяснено такое резкое изменение погоды, и будет эффектно/зрелищно 13.Обрамление пассивных магий должно осуществляться с помощью специальных масок)... а то не в тему смотрятся пасивки обрамлённые как обычные спеллы... 14.Маленький размер магазинов и не внятное их описание Нужно сделать продавцов чуть больше в размерах, и при наводки на них, как на героях, должно быть их имя... 15.+ нужно делать баффом Способность + не должна иметь значка на панели команд, сделайте лучше бафом, а у самой способности уберите иконку) 16.При покупке предметов, они должны быть не в, а, над кругом... 17.Название предметов, должно соответствовать характеристикам 18.Птицы и олени, лишние Очень сильно раздражают птицы и олени на поле боя, и вдоль прохода, по которому топчатся крипы) 19.Добавить в описание, синим цветом, что способность только по героям 20.Погода сильно раздражает Все игравшие в один голос твердили: к чёрту эту погоду.... 21.При воскрешении героя нужно его выделять и центрировать на нём камеру Отредактировано Versus, 06.03.2011 в 23:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Хм, личные мнения по части пунктов:
1. Частые смерти - фича симпла 2. Это плохо, омг? Когда в бфс были слабые крипы, сильные игроки в доту только жаловались... 6. Не вполне согласен. А если он портнётся туда, куда нам не надо? 7. Не умеете им играть =) 15. А вот это я лично за. 18. Ну, олени - они всегда лишние xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
К стати про концовку... мб сделай чтоб тиму победителя переносило в какуюто область и камеру на них вблизи.. типа смотрите - победители!!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
бафом?? защем?
Banzay89:
как в жизни на арене, да? ахах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
EWA:
я ни разу не играл в жизнь... это совпадение Оо
хотя нет, вру. один раз запустил в одиночке. но убогий стандарт отбил все желание |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Versus:
Бред, играйте чаще и скилл нарастёт Неплохое замечание, тока игра будет больше сосредоточена на сражении а не фарминге Это приемущество магов, как бэ пролом линии один из вариантов победы В данной карте баланс заключается на нанесении огромного урона за короткий промежуток времени, возможно вышки и слабые что бы с ними не парится долго Это да, если это турель, то она и должна на первых уровнях втаскивать за 3 выстрела замечание бредовое, ТП рандомит для разнообразия никто не идеален, или арты нормальные собирать не научились художник так видел, а вообще симпл не жалеет нубов на то это и симпл и не обсуждается в дальнейшем размер по повуду нового лэнда, я оч давно намекал... мб гб подумает... всё нормально и сделано с любовью, тока к чему глупый тролль в самом вверху карты? честно не для моих мозгов Я гамал в китайскую доту и как то не сильно парился об описании, главное что арты дают это чисто твоё имхо, и если афтарам надо, то они сделают хз зх ... мне больше сражение парит а не закуп с кругом пример плыйз или пруф фото грин пис тебя найдёт.. а вообще они ничего не мешают, а на оборот прибавляют оживление карты... лишний вес, лишни мусор, лишние цвета... не обсуждается... погода всегда бесила.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor,
не то что бы лишние, но их много на поле боя... EWA, Зефен, штофы фыло.... блин русский учи), это для освобождение пространства на панели комманд Versus добавил:
Да, если это Дота.... но это симпл, тут всё должно быть просто... Вот, и я о том же Не знаю, лично моё мнение, только специальные спеллы должны действовать на здания Третим ЛВЛ прорвали сторону менее чем за 5мин.... вот это значит "слабость Лучше по 5) По мне, это недоработка... Ну да... попробуй играя впервые научится собирать нормальные арты... Она, глючно сильная... гер не победим... при обычных условиях, эту дрянь даже сбросить нельзя По мне и так нормально, но люди жалуются) Тролль предвещает конец света... я про то что канава, это мега "надоело".... и она узкая Это бред.... название не отображает сути... и сложно попасть по магазинам) Важна, каждая мелочь... Грин пис... он ещё у меня заплатит... Животные должны быть в лесу, а не на тропе... Обсуждается... авторы: долой погоду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Versus, давйа не будем баловаться с полосочками :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Versus:
даже в подсказках написано главное закупится на хп до упора 3 когтя силы за 1к как раз + 750 хп норм Versus: ыыыы и какие же вроде таких нет, у мя все цели заклинания проверяет одна функция там указана что для целей здания не подходит. какие спелы наносили урон башням? или просто наивные парни юзали их на них Versus: на какой версии играли на 2.9с? в новой усилен он переделан немного, но ульта 3-х возрат урона имхо жёстко.~Versus: лишний бесполезный импорт не влияющий на игру. там даже спец написано во всех пасивках Пасивная Способность. это я говорил не раз и не обсуждается. Versus: в какой абиле это не написано? у мага из клана бури? ну если написано похищает ману = интеллекту это понятно абсолютно Насчёт слабых башен
есть -pm там башни сильнее и броню и них до фига как и у других зданий играйте на нём на что не ответил то считаю абсолютно не существенным. и изменений не будет
Versus:
не не меньше карта больше мяса, что главное в карте для меня 16GB добавил: Versus: название давно стало образным совсем образным, играть с про тут сложнее чем в доте всё решет мгновение и сборка персонажа, и скорость твоих рук , тут все быстрее ложатся чем в доте намного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
ну так сделано в доте не значит мы так должны делать) по нашим играм никогда такого не скажешь, что мешает купить 5 когтей на хп? и предметы дают прилично брони. тут менять имхо ничего не надо. хахаахахах какие про мод там все башни круче это стандартная абила. там все норм они поняли как она работает? то орут нужна погода, нужны декорации... в игре никогда не замечал и не мешает ничем. тем более прикрывает кривые клифы. мб мы сделаем статистику в 3.0 новые тайлы. и канава широкая зачем?? зачем? это дота? где по героям бью, там написано. а что у нас не так? выделение сделаем. у нас башни сносятся на 20-30 минуте... Rapture добавил:
я их вообще не замечаю, у вас вообще есть время это рассматривать?? Rapture добавил: 16GB, в 1 пост и в инфо напиши о высоте камеры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Rapture:
Это удобно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Именно так)... Если это сделано в доте, значит тому есть разумное объяснение... прим. Hellcore, Уже нашёл эту подсказку, 16GB, даёшь, в общем этот текст, в начале игры на экран... Да при атаке юнитов помеченных огоньком атакующий получает 270 урона.... но он получает урон, даже при попытке сбросить эту дрянь... как с этим бороться? Огромное количество травы и оленей.... если уже долгое время идёт война, как спрашивается это возможно?... Я серьёзно, сделайте вытоптанную тропу что-ли... Затем что бы освободить место на командной панели... а мест то, не хватает) АЛЕХ минут десять искал шмот.... я понимаю что это смешно, но правда, удобнее когда шмот над кругом Написано, но можно это жирными шрифтом выделять) Да, во время воскрешения рассматриваем декор) И ещё: Что за монетки над башкой гера, иногда появляются? Почему нет возможности выкупить героя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
никто его не читает, кому надо залезет в инфо, + засоряет экран. никак, ждать пока кончиться скил. не бить их. все скилы норм помещается, а где нет плюсик скрывается (и там даже это пишется) хз, у нас можно брать шмот союзников, и если оставить под кругом, кто нить может ее взять. там выделено спец цветом. вместо стандартной стрелки (у магазов) потому что нельзя, и так долго сносить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда будут появляться нубские вопросы... но вам решать, вы ведь разработчики... Что за г**но.... это полный.... как быть чуваку если на него три героя с этой дрянью летят?... Давайте вы сделаете способ это сбросить? Не замечал... Долой.... даёшь стандартную стрелку.... или я могу подрисовать, если надо конечно) Вот идея, после смерти героя, выдавать ему под контроль.... тюленя, у этого чуда маленький урон, низкий уровень защиты, но он зато во время смерти можно побаловаться, по отвлекать крипов, раздражать героев), чтоб его получать нужно в круге активировать способность, при активации с героя снимается чуть-чуть денег, но зато много веселья)... как вам фан, этого никогда не будет в доте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
это было в полночи 16гб больше нигде не видел. Rapture добавил:
это будет сильно раздражать врагов. Rapture добавил:
баланс показывается игрой несогласных людей с командой автора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, желаю вам найти более адекватную модельку, нежели вертящаяся монетка над башкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline