XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> Max Payne
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Captain Nemo

Опыт: 15,601
Активность:
Старый 07.01.2012, 20:44
HITMAN0586
Watcher
Опыт: 8,643
Активность:
Хм, понятно. Да я качать-то не собираюсь )
Старый 07.01.2012, 20:55
Dantelord

Опыт: 963
Активность:
А ссылка-то мертвая :(
Старый 07.01.2012, 20:55
Captain Nemo

Опыт: 15,601
Активность:
ну я давно заливал уже, продублировал просто, даже не проверял)
если надо могу скинуть, я все таки оставил на винте архив этот)
Старый 07.01.2012, 21:02
Dantelord

Активность:
Собственно вот еще исходнички... Уж извините опять галимый ifolder но тот кому надо тот скачает. Архив большой пришлось порезать на 3 части.
Способ установки следующий: просто скопировать папку на папку data оригинального max payne 2 и заменить ввсе что попросит. Запускать через ярлык с известными всеми параметрами -developer -developerkeys.
Старый 07.01.2012, 21:19
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Dantelord, жесть... мне нужно но я никак не смогу скачать, нет никакой возможность сделать зеркало с фолдера как-то автоматом?
У меня ппц тут реально провайдер мутит, даже через анонимайзеры не могу утянуть.
Старый 07.01.2012, 21:24
Dantelord

Активность:
Есть скажи куда?
Старый 07.01.2012, 21:40
Hancock
Ding Dong
Активность:
На любой абсолютно, как вам удобно.
Ну кроме айфолдера офк. http://www.mediafire.com/ например, http://www.megaupload.com/, http://depositfiles.com
не знаю как там с ограничениями по размеру только.
Старый 07.01.2012, 21:43
Dantelord

Активность:

Отредактировано Dantelord, 07.01.2012 в 23:27.
Старый 07.01.2012, 22:45
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, На остальные? Эм... а зачем на остальные, я просто привёл пример чтобы вам было из чего выбирать.
В любом случае огромное спасибо!
Да, кстати, можно узнать где вы взяли деревья для уровня с церковью?
И вот ещё - у вас при запуске в игре не возникало падений производительности из-за обилия flare-ов, я просто смотрю что их довольно много, но при запуске на моей машине это глюкодром, хотя не самая плохая конфигурация.
Или суть в их размере и они должны быть очень мелкими?

Отредактировано Hancock, 07.01.2012 в 22:54.
Старый 07.01.2012, 22:49
Dantelord

Активность:
Во первых флееры дейтсвительно должны быть меньше и я пользовал более простую текстуру для создания ореола, во вторых их можно сконфигурировать. Но даже в таком виде как сейчас они у меня выдают около 50-55 FPS что вполне играбельно. Хотя конечно с повышением кол-ва геометрии системки для карт немного подросли.
Старый 07.01.2012, 22:57
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, Под конфигурацией вы подразумеваете направление в определённую сторону и параметры яркости ит.д?
Старый 07.01.2012, 22:59
Dantelord

Активность:
Ну да, я правда уже точно не помню(какие там параметры), но на скринах я думаю вы видели как оно должно смотреться?
Плюс это уже мои извращения нацеленные на добавление красивостей. Если стоит цель макс производительности, вас никто не заставляет использовать такое обилие флееров

Отредактировано Dantelord, 07.01.2012 в 23:16.
Старый 07.01.2012, 23:08
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, Ок, учту.
Ясное дело что я могу убрать лишние, вопрос задал просто потому, что м.б. там была какая-то хитрость, которая позволяла бы напихать такое количества без весомых потерь в производительности.

Отредактировано Hancock, 07.01.2012 в 23:21.
Старый 07.01.2012, 23:12
Dantelord

Активность:
Нет. Дополнительных хитростей там нету. Все довольно прозрачно. Единственное там есть параметр который если не ошибаюсь крутит это эффект таким образом что бы он всегда смотрел в камеру. Так вот данный параметр лучше зарезать что бы вращение шло медленно и что бы он обновлялся редко
RotationSpeed Rotation speed in degrees per meter when distance from flare changes
UpdateInterval How many frames to skip between raycast checks
Вот с этими параметрами поэкспериментируйте...
Ну и интенсивность тоже, так как если каждый флеер работает как маленькое солнце глюки у кого угодно будут. Дерево не помню откуда взял откуда-то рипнул но не помню откуда....
Старый 07.01.2012, 23:54
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, ладно, думаю разберусь с этим позже.
Заранее извиняюсь за офтоп, мне просто любопытно - вот вы планируете переносить проект на UDK, я не совсем понял - это будет нечто подобное TSF или вы планируете что-то в духе классического пейна, только с новым набором локаций.
Соответственно если это первый вариант, то вы так же планируете всю эту акробатику и прочее?
Уже нашли нового аниматора или как-то будут использованы наработки Герта?
Просто в плане маппинга видел довольно много перспективных проектов на том же моддб, но не припомню чтобы кто-то особенно сильно продвигал анимационную часть.
Старый 08.01.2012, 00:04
Dantelord

Активность:
Поскольку я работаю сейчас абсолютно один я сосредоточился на моделировании и проектировании карт. Я стараюсь не делать лишней работы а потому тщательно все планирую. В принципе в плане геймплея хотелось чего-то похожего на Uncharted 2 с точки динамики и в тоже время атмосферы похожей на MP1 или Alan Wake. С точки зрения смеси матрицы и макса, то я лично от этого отказался. Так как смешивание двух вселенных мне кажется немного надуманным. Скажем даже так название TSF ему не подходит просто все хорошие идеи каательно карт я перетащил к себе. Я не гонюсь за количеством и пока в планах 4 хорошие карты отвечающие современным стандартам. Боевка это неплохо но я хотел бы чего то более классического реалистичного и жестокого. Неплохой пример герой из фильма Заложница (кто смотрел тот поймет). Есть кое-какие успехи и со скриптам, но пока в меньшей мере. Работаю я для собственного удовольствия по этом вся работа не анонсирована. Обычно как только я это делаю все идет через жопу). Так что по сути ничего и нету :). Минус учеба время отнимает.
По поводу аним если закончу с картами могу и Герту звякнуть. Ну или на крайняк собственный скилл прокачивать буду. Просто сейчас кода все это в состоянии "блочной схемы" проще работать одному без какого-либо давления.
Старый 08.01.2012, 00:18
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, Ясно, я как-то так и представлял это себе.
Ну что же, успехов вам, надеюсь вы как-то обозначите это в здешних темах, если проект выйдет на финишную прямую. Хотя кто знает доживёт ли этот раздел до того момента -__-
Старый 08.01.2012, 00:22
Dantelord

Активность:
Учитывая что весь контент (втч и текстуры) будет самопальным то выйдет он не раньше чем через 2 года. Раз уж заговорили на эту тему то вообще есть у меня идея ремейкнуть 1 пэйна (всего) кое-какие наработки есть, но идея эта настолько сложная и масштабная. Что пока я ее отложил, до того времени пока мой скилл моделирования не позволит работать более продуктивно. Хотя парочку любимых карт я все-таки закончу. Возможно увиденное кого-нибудь вдохновит...
Старый 08.01.2012, 00:29
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, Что-то типа классика в новой обработке...
Но, допустим, говоря о ремейке Пейна, вы планируете детальное восстановление локаций?
Если да, то вас наверное они сильно вдохновили)
Я бы не рискнул возлагать на себя бремя создания ремейка чего-либо, имхо это загоняет автора в довольно узкие рамки.
Старый 08.01.2012, 00:43

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск