![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Ее действительно переврали, и все даже самые верные фэны это знают, просто это не повод писать кипятком и поливать близзов грязью. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Тогда просьба написать историю дреенев ( Акамы и вообще её полностью) или в личку кинуть ссылку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
MrPokelope ЛукМоре http://xgm.guru/articles.php?section=wow&name=draenei
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
сравни размеры и силу Иллидана с Мэв. Она одна никогда бы не убила его - мало того,что он может демонов призывать, так ещё и глазами стрелять ) Акама бы тоже с ним не справился бы. Сравни какой был Иллидан в Варкрафте, а какой стал тут. Цитата:
О_о не слыхал такого Цитата:
Да, тоже угрожает. Они стали пытать всех,кто не носит их Накидку |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Персик
Я все вары прошел, от WC1 до WC3, но в них почти вообще ничего небыло сказанно о дренеях. Они появились только в третем варе, где их характерезуют, как монстроподобных гуманоидов, которые когдато дружили с орками, но после прихода демонов, создания темного совета и порабащения орков стали с ними воевать. Даже мысля логически можно понять, на каком уровне технологического развития были бы орки в результати той давней "дружбы народов". Насчет рейдов: всеравно не может быть так, чтобы какихто там "героев" без биографии было больше, чем обычных жителей в Азэроте. В третем варе героев еденицы, в первом и втором варах героев нет как таковых, есть только легендарные юниты. С MrPokelope я согласен полностью: невозможно, чтобы Артеса и Илла, Келя, Вайши в бональную замочило сорок жадных до лута, опыта и денег парней с дурацкими никами и без прошлого. Должен напомнить что именно жажда лута, опыта и денег движет людьми в рейде, а не желание расквитатся с опасным для Азэрота героем. Я с темже успехом могу придумать сюжет, как Тралл и Тирэнд (положительнейшие персонажи ВоВ) нашли сферу аццкого пламени/посох-разрушитель/аннигилятор миров, возжелали власти и НИ С ТОГО НИ С СЕГО решили предать огню весь Азэрот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а вот бред нести не надо... 1. Не жадных ) 2. Дурацкие ники тут вообще не в тему 3. Когда идёт в ВоВе ролик, в нём рассказывается о истории рассы. Например, Кровавые эльфы после поражения и потери колодца,стали восстанавливать Сильвермун. А герои в Вов что, не являются жителями Орды или Альянса? Жажда лута - это у нас, игроков вов ) А не у самих героев. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
Персик
Звезда в шоке!!! Я тее говорю о реалии стратегического варика, а не ВоВ, так как ети реальности не едины, несмотря на то, что у них КАКБЫ общая история. В реалии варика нет трех классов: Моб, герой и ИГРОК В ВоВ ММОРПГ. Есть тока 2 класса: Герой и игрок. Я уж молчу про классы "Босс инста" итд. Я все к тому, что ВоВ не может являтся продолжением Варкрафта 3, так как в РТС версии нет етих самых игроков, которые могут сговорится, пойти в "ИНСТ"(их в варике РТС тоже нет) и "поучаствовать"(изгадить) в сюжете варкрафта. Без них все шло бы по другому, разве не так? А насчет сутьбы Илла, я думаю так: представь хоть на секунду, что ты никогда не играл в ВоВ мморпг, но видел финальный ролик ТФТ. Чтобы ты тогда думал? HighTemplar добавил: от такого ранения У М И Р А Ю Т в 99% случаев ^^ HighTemplar добавил: То что ты делаешь, Персик, защита игроков ВоВ, а не оспаривание моих суждений. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Конечно не может быть одинаковых типов персов - это игры разных жанров. И это не имеет никакого отношения к их общему сюжету. Comrade Dron добавил: Цитата:
Ха-ха, по-твоему убить героев вара 3 - это изгадить? Почему-же тогда убийство Кенариуса, Бальназара, Архимонда - это не "изгаживание"? Comrade Dron добавил: Таких-же несостыковокожно найти десятки несостыковок между варом3\варом2\варом1. Comrade Dron добавил: В ВоВ игроку дают поучаствовать в течении сюжета, а не изменить его. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Цитата:
Вот-вот! +1 Игроки ни в чём не виноваты. И не надо к ним никаких претензий. Все претензии к близзам. И ещё, я думаю что в итоге окажется что все убийства WoW'а с истор.точки зрения - не действительны и развитие пойдёт другим чредом. Doomhammer добавил: HighTemplar, и да, если ты так не любишь WoW то почему аватар оттуда ^^ Или это такое оригинальное проявление нелюбви? ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не все конечно, но часть точно. Как было с Келем до выхода 2.4 - его убивали в Крепости Бурь, а потом оказалось, что он живой и перебрался к Солнечному Колодцу. И в этом нет ничего предосудительного, близзы не имеют полностью готового сюжета, а творят его в реальном времени. Отредактировано Comrade Dron, 29.05.2008 в 22:45. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Да хватит вам обсирать близзов... Вы, если такие умные, идите туда заместо Метцена и творите историю как хотите :р
Моё мнение - убийство таких персонажей, как Иллидан, Вайши и т.д. не влияет на сюжет вара и вова, потому что все герои могут воскрешаться на алтаре.
Насчёт локаций - в РТС и ВОВ их сокращали для удобства. И ничего больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Цитата:
Нет он наверно имел в виду убийство в ВоВе героев из Вара. 50% и больше популярности ВоВа ( для знатаков и поклонников истории Азерота ) в знаменитой вселенной, которая в нём описана, поэтому мб эти инсты с героями из Вара - банальная наживуха, повод срубить бабоса? вспомните даже Кавернс оф Тайм ( типа Хиджал, Хилсбарды ) фанаты со слезой на глазах вспомнят былые события и попрутся туда убивать Архимондов, спасать Траллов...Конесно думаю, что события в ВоВе не повлияют на историю... Цитата:
Ппц а фиг его знает, мб воскресили там его Кель и Вайши дотащили волоком в портал, сам дополз, он же демон в самом расцвете сил ему жить да жить... Цитата:
А много ли от этого толку? Мир не меняется и всё... согласен, что герой не меняет сюжет, а лишь участвует в нём, но мир то прежний... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Цитата:
И что тут плохого, тебе нужно, что-бы и мире старкрафта и с покемонами можно было погулять? Если ты имел ввиду, что мир не ИЗменяетя, то это глубокое заблуждение. Каждый патч что-то внёс, BC продвинул историю на несколько лет, WoTLC ещё дальше продвинет. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Каких демонов призывать какими глазами, госсподи, убейсо абстену. Иллидан обычный смертный, Близзам лучше знать кто бы его убил а кто нет. Тут и сравнивать ниче не надо, вы только вайнить и можете, вместо того чтобы играть в любимую игру и получать фан. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
читай тактику на Иллидана... Он ещё не такие выкрутасы делал. И что такое вайн? Оо |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А фростморн -- проклятый меч HighTemplar добавил: Похоже MrPokelope единственный, кто понемает что я пытаюсь сказать. Я имею введу то, что ВоВ есть варьянт продолжения варика, а не истенным продолжением, так как есть много несоответствий а также ВоВ -- другой жанр. Я имею введу то, что ВоВ имеет туже основу и тотже мир, что и варик но история ВоВ несколько отлечается от истории варика так, как ВоВ другова жанра и системы классификации юнитов (ВоВ -- "моб", "босс", "герой", "перс", Варкрафт РТС -- "Моб" и "герой".) Comrade Dron, в варике герои дубасят друг друга, а не игроки дубасят героев. Не думаю, что ты поймешь о чем я, такчто поесню: в ВоВ "герой" и "игрок(перс, Character)" не одно и тоже. HighTemplar добавил: Персик, То что я пытаюсь сказать не наезды на игроков в ВоВ и не проявление неновести к ВоВ, а попытка обья снить то, что суть ВоВ ММОРПГ и Варкрафт РТС различна не только в геймплэях, но и в историческом ходе, где ВоВ лишь варьянт продолжения сюжета Варкрафта а не продолжение варкрафта в том виде, в каком он был до появления ВоВ. HighTemplar добавил: Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да насчет этого признаю, топорнул я. Но все равно это не отменяет эмоциональной нагрузки моего поста |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Ппц. Еще в пересказе истории Вара, написанном ДО ВоВа было сказано, что Иллидан выжил и вместе со своими последователями вернулся в Дренор. WIZTA добавил: Цитата:
Близзам это объясни. ВоВ - продолжение Вара и был им во туже четыре года, с самого его выпуска. "Варьянт продолжения" это как раз те кампании, которые ты собираешься делать. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Итак, после двух тысяч постов оффтопа мы вернулись к обсуждению топика, является ли вов продолжением вара. Неужели...
Я вам так скажу: вов - самое прямое продолжение истории вара. Мб, имеются некоторые несоответствия сюжета, рас и истории, но поставьте себя на место близзов. Любой человек может допустить ошибку. Допустил её и Метцен, пусть и неоднократно. Но тем не менее, в большинстве, сюжетная линия вара продолжается в вове, что вы там не говорите.
Насчёт упрощений в обоих играх. Например, в вове есть целая история империи Ан`Киражи. Её мы знаем. Теперь попробуйте прикрутить её к кампании вара. Появляется вопрос - на кой она там нужна? То же самое можно сказать и об Братстве Дефиаса, и о Синдикате, и о тысяче других сюжетных линиях вова - зачем усложнять и без того сложную сюжетную линию вова?
Насчёт малых по отношению к варовским, территорий вова. Представьте себе, что все территории вова увеличились в два раза. Значит, близзам придётся делать в два раза больше квестов, мобов, уменьшать рейт експы и прочее. Игроку пришлось бы больше идти (или лететь) из точки А в точку Б. Да и сам размер клиента увеличивается на 50-75%, время загрузки увеличивается на 25-50%. Тут уж надо держать баланс. Хотя, признаться, лучше бы они сделали так: выпускали бы с каждым новым адд-оном новый кусок земли. Т.е. сделали бы в оригинале только Азерот с Каз Моданом, но размером со всю территорию вова. Потом, с каждым адд-оном по порядку добавляли бы: Лордерон + Кель-Таллас, Калимдор, Аутленд и Нортренд. Но всё это было бы таким, как сам вов сейчас. И тогда они бы продлили вов лет на десять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да мне пофиг,наезжаешь на них или проявляешь ненависть к ВоВ ) это твоё право) Как кто-то уже сказал - игроки лишь принемают участие в сюжете. То что боссы не исчезают - это для геймплея. А ты объясни, что плохого в убийстве Героев ВоВ? Подробнее Персик добавил: Цитата:
считай,что близзы переборщили с эффектом раны ) Цитата:
это может быть, в вов думаю они не воскресились потому,что у рабочих не было возможности построить Алтари. Но и с другой стороны не понятно,почему Утера не возродили? Может у героев есть какая-то связь с алтарями? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|