XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
ты просто плохо знаешь её ) где переврали? докажи

Ее действительно переврали, и все даже самые верные фэны это знают, просто это не повод писать кипятком и поливать близзов грязью.
Старый 28.05.2008, 23:28
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Тогда просьба написать историю дреенев ( Акамы и вообще её полностью) или в личку кинуть ссылку.
Старый 29.05.2008, 13:42
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Старый 29.05.2008, 13:48
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Иллидана убивает Мэв

сравни размеры и силу Иллидана с Мэв. Она одна никогда бы не убила его - мало того,что он может демонов призывать, так ещё и глазами стрелять ) Акама бы тоже с ним не справился бы. Сравни какой был Иллидан в Варкрафте, а какой стал тут.
Цитата:
и последние крики вслед уходящему Артесу,

О_о не слыхал такого
Цитата:
Скарлет монастырь ( или алый что ли ) угрожает всему миру?

Да, тоже угрожает. Они стали пытать всех,кто не носит их Накидку
Старый 29.05.2008, 14:15
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Персик
Я все вары прошел, от WC1 до WC3, но в них почти вообще ничего небыло сказанно о дренеях. Они появились только в третем варе, где их характерезуют, как монстроподобных гуманоидов, которые когдато дружили с орками, но после прихода демонов, создания темного совета и порабащения орков стали с ними воевать.

Даже мысля логически можно понять, на каком уровне технологического развития были бы орки в результати той давней "дружбы народов".

Насчет рейдов: всеравно не может быть так, чтобы какихто там "героев" без биографии было больше, чем обычных жителей в Азэроте. В третем варе героев еденицы, в первом и втором варах героев нет как таковых, есть только легендарные юниты.

С MrPokelope я согласен полностью: невозможно, чтобы Артеса и Илла, Келя, Вайши в бональную замочило сорок жадных до лута, опыта и денег парней с дурацкими никами и без прошлого.
Должен напомнить что именно жажда лута, опыта и денег движет людьми в рейде, а не желание расквитатся с опасным для Азэрота героем. Я с темже успехом могу придумать сюжет, как Тралл и Тирэнд (положительнейшие персонажи ВоВ) нашли сферу аццкого пламени/посох-разрушитель/аннигилятор миров, возжелали власти и НИ С ТОГО НИ С СЕГО решили предать огню весь Азэрот.
Старый 29.05.2008, 17:05
Персик

Активность:
Цитата:
в бональную замочило сорок жадных до лута, опыта и денег парней с дурацкими никами и без прошлого.

а вот бред нести не надо... 1. Не жадных ) 2. Дурацкие ники тут вообще не в тему 3. Когда идёт в ВоВе ролик, в нём рассказывается о истории рассы. Например, Кровавые эльфы после поражения и потери колодца,стали восстанавливать Сильвермун. А герои в Вов что, не являются жителями Орды или Альянса? Жажда лута - это у нас, игроков вов ) А не у самих героев.
Старый 29.05.2008, 20:03
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Персик
Звезда в шоке!!!
Я тее говорю о реалии стратегического варика, а не ВоВ, так как ети реальности не едины, несмотря на то, что у них КАКБЫ общая история. В реалии варика нет трех классов: Моб, герой и ИГРОК В ВоВ ММОРПГ.
Есть тока 2 класса: Герой и игрок.
Я уж молчу про классы "Босс инста" итд.

Я все к тому, что ВоВ не может являтся продолжением Варкрафта 3, так как в РТС версии нет етих самых игроков, которые могут сговорится, пойти в "ИНСТ"(их в варике РТС тоже нет) и "поучаствовать"(изгадить) в сюжете варкрафта. Без них все шло бы по другому, разве не так?

А насчет сутьбы Илла, я думаю так: представь хоть на секунду, что ты никогда не играл в ВоВ мморпг, но видел финальный ролик ТФТ. Чтобы ты тогда думал?

HighTemplar добавил:
от такого ранения У М И Р А Ю Т в 99% случаев ^^

HighTemplar добавил:
То что ты делаешь, Персик, защита игроков ВоВ, а не оспаривание моих суждений.
Старый 29.05.2008, 21:22
Dr

Активность:
Цитата:
Я все к тому, что ВоВ не может являтся продолжением Варкрафта 3, так как в РТС версии нет етих самых игроков, которые могут сговорится, пойти в "ИНСТ"(их в варике РТС тоже нет) и "поучаствовать"(изгадить) в сюжете варкрафта. Без них все шло бы по другому, разве не так?

Конечно не может быть одинаковых типов персов - это игры разных жанров. И это не имеет никакого отношения к их общему сюжету.

Comrade Dron добавил:
Цитата:
"поучаствовать"(изгадить) в сюжете варкрафта

Ха-ха, по-твоему убить героев вара 3 - это изгадить? Почему-же тогда убийство Кенариуса, Бальназара, Архимонда - это не "изгаживание"?

Comrade Dron добавил:
Таких-же несостыковокожно найти десятки несостыковок между варом3\варом2\варом1.

Comrade Dron добавил:
В ВоВ игроку дают поучаствовать в течении сюжета, а не изменить его.
Старый 29.05.2008, 21:33
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Цитата:
В ВоВ игроку дают поучаствовать в течении сюжета, а не изменить его.

Вот-вот! +1

Игроки ни в чём не виноваты. И не надо к ним никаких претензий. Все претензии к близзам. И ещё, я думаю что в итоге окажется что все убийства WoW'а с истор.точки зрения - не действительны и развитие пойдёт другим чредом.

Doomhammer добавил:
HighTemplar, и да, если ты так не любишь WoW то почему аватар оттуда ^^ Или это такое оригинальное проявление нелюбви?
Старый 29.05.2008, 22:26
Dr

Активность:
Цитата:
И ещё, я думаю что в итоге окажется что все убийства WoW'а с истор.точки зрения - не действительны и развитие пойдёт другим чредом.

Не все конечно, но часть точно. Как было с Келем до выхода 2.4 - его убивали в Крепости Бурь, а потом оказалось, что он живой и перебрался к Солнечному Колодцу.

И в этом нет ничего предосудительного, близзы не имеют полностью готового сюжета, а творят его в реальном времени.

Отредактировано Comrade Dron, 29.05.2008 в 22:45.
Старый 29.05.2008, 22:31
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Да хватит вам обсирать близзов... Вы, если такие умные, идите туда заместо Метцена и творите историю как хотите :р
Моё мнение - убийство таких персонажей, как Иллидан, Вайши и т.д. не влияет на сюжет вара и вова, потому что все герои могут воскрешаться на алтаре.
Насчёт локаций - в РТС и ВОВ их сокращали для удобства. И ничего больше.
Старый 30.05.2008, 01:53
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Цитата:
Ха-ха, по-твоему убить героев вара 3 - это изгадить? Почему-же тогда убийство Кенариуса, Бальназара, Архимонда - это не "изгаживание"?

Нет он наверно имел в виду убийство в ВоВе героев из Вара. 50% и больше популярности ВоВа ( для знатаков и поклонников истории Азерота ) в знаменитой вселенной, которая в нём описана, поэтому мб эти инсты с героями из Вара - банальная наживуха, повод срубить бабоса? вспомните даже Кавернс оф Тайм ( типа Хиджал, Хилсбарды ) фанаты со слезой на глазах вспомнят былые события и попрутся туда убивать Архимондов, спасать Траллов...Конесно думаю, что события в ВоВе не повлияют на историю...
Цитата:
от такого ранения У М И Р А Ю Т в 99% случаев ^^

Ппц а фиг его знает, мб воскресили там его Кель и Вайши дотащили волоком в портал, сам дополз, он же демон в самом расцвете сил ему жить да жить...
Цитата:
В ВоВ игроку дают поучаствовать в течении сюжета

А много ли от этого толку? Мир не меняется и всё... согласен, что герой не меняет сюжет, а лишь участвует в нём, но мир то прежний...
Старый 30.05.2008, 03:32
Dr

Активность:
Цитата:
А много ли от этого толку? Мир не меняется и всё... согласен, что герой не меняет сюжет, а лишь участвует в нём, но мир то прежний...

И что тут плохого, тебе нужно, что-бы и мире старкрафта и с покемонами можно было погулять?

Если ты имел ввиду, что мир не ИЗменяетя, то это глубокое заблуждение. Каждый патч что-то внёс, BC продвинул историю на несколько лет, WoTLC ещё дальше продвинет.
Старый 30.05.2008, 04:00
Der Kreator
has left the game
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
сравни размеры и силу Иллидана с Мэв. Она одна никогда бы не убила его - мало того,что он может демонов призывать, так ещё и глазами стрелять ) Акама бы тоже с ним не справился бы. Сравни какой был Иллидан в Варкрафте, а какой стал тут.

Каких демонов призывать какими глазами, госсподи, убейсо абстену.
Иллидан обычный смертный, Близзам лучше знать кто бы его убил а кто нет. Тут и сравнивать ниче не надо, вы только вайнить и можете, вместо того чтобы играть в любимую игру и получать фан.
Старый 30.05.2008, 11:56
Персик

Активность:
Цитата:
Каких демонов призывать какими глазами, госсподи, убейсо абстену.

читай тактику на Иллидана... Он ещё не такие выкрутасы делал.
И что такое вайн? Оо
Старый 30.05.2008, 13:33
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Активность:
Цитата:
Сообщение от MrPokelope

Ппц а фиг его знает, мб воскресили там его Кель и Вайши дотащили волоком в портал, сам дополз, он же демон в самом расцвете сил ему жить да жить...

А фростморн -- проклятый меч

HighTemplar добавил:
Похоже MrPokelope единственный, кто понемает что я пытаюсь сказать. Я имею введу то, что ВоВ есть варьянт продолжения варика, а не истенным продолжением, так как есть много несоответствий а также ВоВ -- другой жанр.
Я имею введу то, что ВоВ имеет туже основу и тотже мир, что и варик но история ВоВ несколько отлечается от истории варика так, как ВоВ другова жанра и системы классификации юнитов (ВоВ -- "моб", "босс", "герой", "перс", Варкрафт РТС -- "Моб" и "герой".)
Comrade Dron, в варике герои дубасят друг друга, а не игроки дубасят героев. Не думаю, что ты поймешь о чем я, такчто поесню: в ВоВ "герой" и "игрок(перс, Character)" не одно и тоже.

HighTemplar добавил:
Персик, То что я пытаюсь сказать не наезды на игроков в ВоВ и не проявление неновести к ВоВ, а попытка обья снить то, что суть ВоВ ММОРПГ и Варкрафт РТС различна не только в геймплэях, но и в историческом ходе, где ВоВ лишь варьянт продолжения сюжета Варкрафта а не продолжение варкрафта в том виде, в каком он был до появления ВоВ.

HighTemplar добавил:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
А насчет сутьбы Илла, я думаю так: представь хоть на секунду, что ты никогда не играл в ВоВ мморпг, но видел финальный ролик ТФТ. Чтобы ты тогда думал?
Старый 30.05.2008, 14:38
Der Kreator
has left the game
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
читай тактику на Иллидана... Он ещё не такие выкрутасы делал.

Да насчет этого признаю, топорнул я. Но все равно это не отменяет эмоциональной нагрузки моего поста
Старый 30.05.2008, 15:00
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Короче, для меня продолжение ТФТ таково -- Иллидан был убит Артэсом

Ппц. Еще в пересказе истории Вара, написанном ДО ВоВа было сказано, что Иллидан выжил и вместе со своими последователями вернулся в Дренор.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Персик, То что я пытаюсь сказать не наезды на игроков в ВоВ и не проявление неновести к ВоВ, а попытка обья снить то, что суть ВоВ ММОРПГ и Варкрафт РТС различна не только в геймплэях, но и в историческом ходе, где ВоВ лишь варьянт продолжения сюжета Варкрафта а не продолжение варкрафта в том виде, в каком он был до появления ВоВ.

Близзам это объясни. ВоВ - продолжение Вара и был им во туже четыре года, с самого его выпуска. "Варьянт продолжения" это как раз те кампании, которые ты собираешься делать.
Старый 30.05.2008, 15:03
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Итак, после двух тысяч постов оффтопа мы вернулись к обсуждению топика, является ли вов продолжением вара. Неужели...
Я вам так скажу: вов - самое прямое продолжение истории вара. Мб, имеются некоторые несоответствия сюжета, рас и истории, но поставьте себя на место близзов. Любой человек может допустить ошибку. Допустил её и Метцен, пусть и неоднократно. Но тем не менее, в большинстве, сюжетная линия вара продолжается в вове, что вы там не говорите.
Насчёт упрощений в обоих играх. Например, в вове есть целая история империи Ан`Киражи. Её мы знаем. Теперь попробуйте прикрутить её к кампании вара. Появляется вопрос - на кой она там нужна? То же самое можно сказать и об Братстве Дефиаса, и о Синдикате, и о тысяче других сюжетных линиях вова - зачем усложнять и без того сложную сюжетную линию вова?
Насчёт малых по отношению к варовским, территорий вова. Представьте себе, что все территории вова увеличились в два раза. Значит, близзам придётся делать в два раза больше квестов, мобов, уменьшать рейт експы и прочее. Игроку пришлось бы больше идти (или лететь) из точки А в точку Б. Да и сам размер клиента увеличивается на 50-75%, время загрузки увеличивается на 25-50%. Тут уж надо держать баланс.
Хотя, признаться, лучше бы они сделали так: выпускали бы с каждым новым адд-оном новый кусок земли. Т.е. сделали бы в оригинале только Азерот с Каз Моданом, но размером со всю территорию вова. Потом, с каждым адд-оном по порядку добавляли бы: Лордерон + Кель-Таллас, Калимдор, Аутленд и Нортренд. Но всё это было бы таким, как сам вов сейчас. И тогда они бы продлили вов лет на десять.
Старый 30.05.2008, 19:13
Персик

Активность:
Цитата:
То что я пытаюсь сказать не наезды на игроков в ВоВ и не проявление неновести к ВоВ

да мне пофиг,наезжаешь на них или проявляешь ненависть к ВоВ ) это твоё право) Как кто-то уже сказал - игроки лишь принемают участие в сюжете. То что боссы не исчезают - это для геймплея.
А ты объясни, что плохого в убийстве Героев ВоВ? Подробнее

Персик добавил:
Цитата:
Чтобы ты тогда думал?

считай,что близзы переборщили с эффектом раны )
Цитата:
мб воскресили там его Кель и Вайши дотащили волоком в портал

это может быть, в вов думаю они не воскресились потому,что у рабочих не было возможности построить Алтари. Но и с другой стороны не понятно,почему Утера не возродили? Может у героев есть какая-то связь с алтарями?
Старый 30.05.2008, 20:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск