XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
ARCHIMONDE:
а я отношу к новым героям тех которых не было в варе и которые существуют на сегодняшний день в мире вара.
Они есть там, посмотри героев новой версии
Sansaney, к стате она уже есть?
например там множество неизвестных в варе персонажей типа Сатирских лордов, Бандитов,гоблинов, и прочей нечести
Старый 24.07.2011, 22:46
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Maximyc, сатиры-задумка создателя карты.Из героев здесь есть например Лорд Каззак,Каргат Острорук,Эдвин Ван Клиф,Фалрик,Рагнарос,Ктун,Чогалл,Генерал Везакс,представители Алого ордена,Шандрис-вроде нормально.
Старый 25.07.2011, 08:11
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Grendel97, а будут в карте Старые Боги?
Старый 25.07.2011, 12:05
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Ктун
чме не старый бог, возможно еще добавят
Старый 25.07.2011, 12:10
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Каким это образом все эти герои смогли собраться в одно время и вести войну друг с другом в Фрозен троне?
ARCHIMONDE добавил:
И вообще герои боги и расы типа Старые боги должны быть мега имбой, делать их на ровне со смертными расами не правильно. Единственные расы которые могут им составить конкуренцию это титаны, пылающий легион и хранители наверно, ну может еще наару.
Старый 25.07.2011, 12:26
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
ARCHIMONDE, Поиграй в карту там весь Азерот и Дренор а не один Нортскулл
Maximyc добавил:
ARCHIMONDE, там лишь герои сделанны более сильными так то они управляют смертными существами, к тому же там есть определённый Баланс в общем поиграй узнаешь
Старый 25.07.2011, 12:27
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
в общем поиграй узнаешь
Стоять! Куда разбежались? Версии то играбельной еще нет.
Ктун
Его не будет. Раса Старых Богов будет, но там будут более мелкие герои. Также будет Легион, у которых тоже герои вполне нормальные, но можно будет вызвать босса КилДжедена.
ARCHIMONDE,
Каким это образом все эти герои смогли собраться в одно время и вести войну друг с другом в Фрозен троне?
Какие именно герои тебя ставят под сомнение?
Хотя конечно будет пара нестыковочек, типа кеззак, сразу же открывабщий Портал Тьмы. Силитиды, которые с самого начала выбегают за Стену Скоробея. Но это все сделано лишь ради баланса на карте.
Старый 25.07.2011, 13:03
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, а что за герой будет у Старых? Вроде бы в списке более приличные босы будут.. а ты говоришь про мелкий.
Старый 25.07.2011, 13:09
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Один только Рагнарас чего стоит. Да карта огромна, притормаживает кстати и с этим нужно что-то делать. Просто ты берешь персонажей из лора значит и сюжет должен быть какой-то, большинство героев даже в глаза друг друга не видели в то время.
Старый 25.07.2011, 13:13
Palix
Тэррен
Активность:
ARCHIMONDE, можно конечно его сделать Рагнароса, вот тока "вес"
Старый 25.07.2011, 13:22
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
Рагнарок с нагами эта будет смешно, я его модельку видел эта чистой воды смех.
Повелителя огня использовать можно вместо него. Он намного симпатичней его.
Старый 25.07.2011, 13:25
Palix
Тэррен
Активность:
Vampir1991, Повелитель огня смешно выглядит.. у Рагнароса должен быть молот пламени.. Я как раз научился делать эффекты и могу это сделать.. как раз на Хаиве лежит уже готовый маис Рагнароса, тока надо эффект добавить)
Старый 25.07.2011, 13:29
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Не Рагнараса близы нормально сделали только текстура мне не нравиться нужно потемнее и огонь нормальный как и Балрога из лотр например. Я не знаю, 4 расы есть, а уже тормозит немного и грузиться долго, что будет когда добавишь еще 8 рас? Мб стоит убавить ихнее количество?
Старый 25.07.2011, 13:34
Palix
Тэррен
Активность:
ARCHIMONDE, у меня на ноуте слабо тормозит, на старом (ужас, как сильно тормозит), на двух ядерном ) долга, но грузит)
Старый 25.07.2011, 13:36
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
ARCHIMONDE, 2 расы уже убрали итак-мб уберут потом и-за места.
Старый 25.07.2011, 13:42
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, Значат Старых богов не будет..
Старый 25.07.2011, 13:45
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
ARCHIMONDE, это старая версия лежит на сайте. На новой лагов нет вообще. Рагнарос будет Повелителем Огня - можешь даже не спорить, Паликс.
ARCHIMONDE,
большинство героев даже в глаза друг друга не видели в то время.
В этом то весь и прикол - творить сюжет самим. Вот одолел ты за Плеть Иллидана и вздумалось тебе заключит союз с сатирами и попереть на ночных эльфов, так как там у них где-то какой нибудь артефакт лежит рядом крутой. Представь Сафирона, пролетающего над Лунной Поляной и Артеса, всаживающего меч в Тиренд.
Старый 25.07.2011, 13:45
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, ТТ жаль..А я так хотел ему добавить молот...
Старый 25.07.2011, 13:46
Vampir1991

Опыт: 15,513
Активность:
У альянса будет много десертов, ждите. :)
Старый 25.07.2011, 20:33
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, Я представляю горящее древо Вечности и слова Рагнароса "Этот мир был создан для того,чтобы сгореть в пламене ярости,злобы и ненависти.И рядом смех смертокрыла.Или мир Плети-ничего живого.
Grendel97 добавил:
Sansaney,какбэ 1 рагнарос в катаклизме почти сотворил цель Легиона-четь не спалив древо Вечности.У них вообще нет мелких героев.Кстати будет генерал Везакс?Кеззак-самый сильный дум-лорд в Запределье.Он примерно по силе как Кел-Тузед.Артас тоже не слабак.У отрекшихсяся-Вариматас тож сильный.Так что наверное в играбельной расе на каждую расу будет своя антираса.
Старый 25.07.2011, 21:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск