![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
ARCHIMONDE:
Они есть там, посмотри героев новой версии например там множество неизвестных в варе персонажей типа Сатирских лордов, Бандитов,гоблинов, и прочей нечести |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Maximyc, сатиры-задумка создателя карты.Из героев здесь есть например Лорд Каззак,Каргат Острорук,Эдвин Ван Клиф,Фалрик,Рагнарос,Ктун,Чогалл,Генерал Везакс,представители Алого ордена,Шандрис-вроде нормально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Grendel97, а будут в карте Старые Боги? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
чме не старый бог, возможно еще добавят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Каким это образом все эти герои смогли собраться в одно время и вести войну друг с другом в Фрозен троне?
ARCHIMONDE добавил: И вообще герои боги и расы типа Старые боги должны быть мега имбой, делать их на ровне со смертными расами не правильно. Единственные расы которые могут им составить конкуренцию это титаны, пылающий легион и хранители наверно, ну может еще наару. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
ARCHIMONDE, Поиграй в карту там весь Азерот и Дренор а не один Нортскулл
Maximyc добавил: ARCHIMONDE, там лишь герои сделанны более сильными так то они управляют смертными существами, к тому же там есть определённый Баланс в общем поиграй узнаешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Стоять! Куда разбежались? Версии то играбельной еще нет. Его не будет. Раса Старых Богов будет, но там будут более мелкие герои. Также будет Легион, у которых тоже герои вполне нормальные, но можно будет вызвать босса КилДжедена. ARCHIMONDE, Какие именно герои тебя ставят под сомнение? Хотя конечно будет пара нестыковочек, типа кеззак, сразу же открывабщий Портал Тьмы. Силитиды, которые с самого начала выбегают за Стену Скоробея. Но это все сделано лишь ради баланса на карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, а что за герой будет у Старых? Вроде бы в списке более приличные босы будут.. а ты говоришь про мелкий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Один только Рагнарас чего стоит. Да карта огромна, притормаживает кстати и с этим нужно что-то делать. Просто ты берешь персонажей из лора значит и сюжет должен быть какой-то, большинство героев даже в глаза друг друга не видели в то время. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, можно конечно его сделать Рагнароса, вот тока "вес" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Рагнарок с нагами эта будет смешно, я его модельку видел эта чистой воды смех. Повелителя огня использовать можно вместо него. Он намного симпатичней его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Vampir1991, Повелитель огня смешно выглядит.. у Рагнароса должен быть молот пламени.. Я как раз научился делать эффекты и могу это сделать.. как раз на Хаиве лежит уже готовый маис Рагнароса, тока надо эффект добавить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Не Рагнараса близы нормально сделали только текстура мне не нравиться нужно потемнее и огонь нормальный как и Балрога из лотр например. Я не знаю, 4 расы есть, а уже тормозит немного и грузиться долго, что будет когда добавишь еще 8 рас? Мб стоит убавить ихнее количество? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, у меня на ноуте слабо тормозит, на старом (ужас, как сильно тормозит), на двух ядерном ) долга, но грузит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, 2 расы уже убрали итак-мб уберут потом и-за места. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Значат Старых богов не будет.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
ARCHIMONDE, это старая версия лежит на сайте. На новой лагов нет вообще. Рагнарос будет Повелителем Огня - можешь даже не спорить, Паликс. ARCHIMONDE, В этом то весь и прикол - творить сюжет самим. Вот одолел ты за Плеть Иллидана и вздумалось тебе заключит союз с сатирами и попереть на ночных эльфов, так как там у них где-то какой нибудь артефакт лежит рядом крутой. Представь Сафирона, пролетающего над Лунной Поляной и Артеса, всаживающего меч в Тиренд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, ТТ жаль..А я так хотел ему добавить молот... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
У альянса будет много десертов, ждите. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Я представляю горящее древо Вечности и слова Рагнароса "Этот мир был создан для того,чтобы сгореть в пламене ярости,злобы и ненависти.И рядом смех смертокрыла.Или мир Плети-ничего живого.
Grendel97 добавил: Sansaney,какбэ 1 рагнарос в катаклизме почти сотворил цель Легиона-четь не спалив древо Вечности.У них вообще нет мелких героев.Кстати будет генерал Везакс?Кеззак-самый сильный дум-лорд в Запределье.Он примерно по силе как Кел-Тузед.Артас тоже не слабак.У отрекшихсяся-Вариматас тож сильный.Так что наверное в играбельной расе на каждую расу будет своя антираса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|