![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Uchiha Itachi, еще вопрос: каст абилы мгновенный или с выбором области?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
PeJack
спасибо большое) но одно жаль она успевает ударить при инвизе Hell_oy добавил: Flareon Привет) Мне понравилась воя мапа) очень и хотел бы коечто взять у тебя от туда) типа пару спелов и просто триггеры) я крсть у тя ее не буду) ты конечно можешь отказаться) если не хочешь высылать ее мне в открытом виде) тада хотя б помоги с триггерами которые я прошу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Цитата:
Это моя багнутая наработка)) Даже не знаю где ее нарыли) Сегодня вечером приду с работы сделаю нормальный Meld. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desert_Claw
The Savior
![]() ![]() offline
Опыт:
529Активность: |
Сделайте спелл : ДЛя крестьянина он ее использует и исчезает а вначале впереди затем справа сзади слева появляется как бы он но с небольшой прозрачностью смотря вперед и вытенутой рукой( на сколько возможной) и что бы эти прозрачные были не одновременно и затем громовая поступь. Поясню : типа герой вращается по кругу. Лучше на Гуи
Desert_Claw добавил: Еще спелл: герой на расстоянии посылает как бы свой магический кулак! тоесть гдето 5 раз должен воспроизводить анимации атак с ускорением а на враге в это время 5 эффектов типа взрыва что ли! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VALERA DA
![]() ![]() offline
Опыт:
902Активность: |
Сделайте мне следующее заклинание: Название: Атоковать абордажными тросами 1 уровень для юнита(корабля) Корабль стреляет тросами (вы сделайте другую модель стандартную например паутина) в другой летит паутина которая при столкновении с кораблём наносит 150 ед. урона и дает использовать другую способность. Заранее спасибо!!!! :): :): :): :): :): :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Цитата:
Да мгновенный |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
Uchiha Itachi, вот. "Ближний бой" в данных безмолвия поставил исключительно для проверки действия.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Flareon Привет) Мне понравилась воя мапа) очень и хотел бы коечто взять у тебя от туда) типа пару спелов и просто триггеры) я крсть у тя ее не буду) ты конечно можешь отказаться) если не хочешь высылать ее мне в открытом виде) тада хотя б помоги с триггерами которые я прошу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
![]() ![]() offline
Опыт:
20,630Активность: |
Hell_oy, научись писать на GUI хотя бы и не парься =)
В GUI элементарно всё... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
Помогите пожалуйста с такой способностью (для предмета): любой герой при поднятии предмета получает дополнительный опыт в %. И ещё один: взяв предмет герой получает по X значение золота за определённый интервал времени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
MEXAHuK
я новичок в триггерах) что значит Gui обьясни пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
IvanV держи.
Немного подправил. Отредактировано PeJack, 07.12.2008 в 11:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
IvanV
1) можешь использовать Книгу опыта или) Енцилопедию 2) Событие: Герой получает предмет Условие: Item tybe=Твой предмет Действие: Turn on 2 Триггер Триггер 2 Собітие: Every (твой интервал времени) seconds Условие: Нет Действие: Игрок Add property 2 золото текущ (твой игрок) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IvanV
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
Спасибо, вроде всё работает! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
Desert_Claw держи, во втором спелле сам поправишь урон. Первый спелл вышел, признаться, не очень.
Отредактировано PeJack, 07.12.2008 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
TaraSillo
спс) Hell_oy добавил: Люди помогие мне с триггеро одним плз) я хочу чтоб через кадый интервал времени рандомном месте на карте появлялся предмет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy смотри.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Пацы помогите плиз с магией Название: Огненные Оковы Герой кидает цепь из огня в врага сковывая не давая ему двигаться и атаковать определённое время, а также и дополнительное взависимости от количества маны. Радиус растояния - 400. Уровень 1 - 1.5 секунды и 2 секунды дополнительно. Уровень 2 - 2 секунды и 2.5 секунды дополнительно. Уровень 3 - 2.5 секунды и 3 секунды дополнительно. Уровень 4 - 3 секунды и 3.5 секунды дополнительно. Перезарядка - 20 секунд. Требование маны: 50\100\150\200 Дополнительной маны: 100 ед. маны за одну секунду. Обесняю: Магию надо использовать Огненое лассо. Ну тут всё понятно враг держит его внеподвижности определённое время и за это требует определёно количество маны, но если у героя используещего это заклинание есть мана то герой держит его дополнительное время. Например:Уровень 1 - Держит 1.5 секунды и тебует 50 маны, но у героя ещё есть магия и он продливает время сетки и теперь он держит 3.5 секунды и за каждую дполнительную секунду теряет 100 ед. маны, а если маны не осталось после применения огеных оков то он держить 1.5 секунды и потом отпускает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Только что сам долбался пол часа, ничего на ум не приходит.. Заклинание: Непобедимость У героя появляется 50% шанс при ударе вызвать на себя эффект божественного щита (при этом противники могут его бить - просто сам герой от этого не страдает) на 5 сек. Срабатывать эффект щита может не чаще, чем каждые 8 секунд. Как понятно из описания, это пассивка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
Lевик, не совсем как ты описал, но что-то вроде...
PeJack добавил: Шанс сам исправишь. Edit. Отредактировано PeJack, 09.12.2008 в 01:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|