![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
963Активность: |
Именно по этому я и не загоняю. Я просто беру близкие мне по духу темы, развиваю интересные задумки и идеи. Это не ограничение это скорее как источник вдохновения... С точки зрения моделлинга... Да при желании фанат узнает локацию - но это будет абсолютно новая работа Все будет буквально завалено мелкими деталями... Как там скачка идет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Dantelord, Разумный подход. Вообще наверное с возможностями нового движка можно и такие элементы как дождь и снег сделать намного более выразительным. Ну не буду вас больше донимать вопросами.
Касательно файла - у меня интернет бюджетный, поэтому пока ещё идёт, но я не думаю что предвидятся проблемы наподобие тех, которые были у Хитмана. Ещё раз спасибо, я откланиваюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
Вам спасибо, иногда поболтать тоже интересно :). Надеюсь содержимое архива вас не разочарует... }:-> |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
А раз речь зашла о udk напишука я тут один лол на эту тему. В личку на мод дб приходило сообщение следующего содержания "привет.как смотриш на то чтобы сделать ремейк пейна 2 на udk с мультиплеером.думаю уровни будет воссоздать не так сложно" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
Как два пальца :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
X_Hanzo
![]() offline
Опыт:
1,180Активность: |
Dantelord, ваша работа - настоящий кладезь вдохновения!? Огромнейшее спасибо! Если что, в титрах указывать ваш новый никнейм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, действительно очень вдохновляет, это наверное самый эпический эвент за историю комьюнити.
А можно нескромный вопрос, а то что на мегааплоде, депозите и медиафайре это один и тот же архив или всё разные? Просто судя по названиям - разные, но вот на мегааплоде первый кусок недоступен, не знаю что с ним случилось, посмотрите? Отредактировано Hancock, 08.01.2012 в 09:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Azuma_Kato
![]() ![]() offline
Опыт:
1,123Активность: |
Dantelord, да вы тот ещё тролль, комрад. х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
X_Hanzo, Лучше старый :) Hancock, Не там все одинаковое просто порезано по разному ввиду ограничений на размер. Azuma_Kato, Спасибо. Я знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
NinjaWay
![]() ![]() offline
Опыт:
88Активность: |
А у меня ошибка выскакивает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
![]() ![]() offline
Опыт:
6,794Активность: |
NinjaWay, потому как сначала нада распоковать все архивы оригинала в папку дата,потому уже архивы спрятать.а уже потом с заменой кидать ту папку что дал бендер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
NinjaWay, Главное не забудь удалить оригинальные файлы игры все. А то работать не будет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
X_Hanzo
![]() offline
Опыт:
Вопрос: Мне оч нужна каменная статуя на моей карте.В максе я ее легко смогу выпилить,эт не вопрос, но,чтобы корректно легло освещение,ее чт придется повторять средствами редактора в MaxFX? О__О Это ж будет мегосложно.? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
А ты попробуй её осветить, на самом деле то свет не всегда ложится с ужасными косяками, они могут быть вообще едва заметны. Плюс можешь использовать рефлекшн с глосс текстурой, как бы имитация полированных граней. Это дополнительный эффект сглаживания косяков.
А можешь вообще сделать динам объектом и отключить лайтмапы, она у тебя динамически будет освещаться. Но если она у тебя где-то рядом с игроком и включены коллизии, то нужна будет фейковая модель столкновений. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
Что бы на сложный тримеш лучше лег свет то конвертни ее в 3ds max в STL а потом из стл обратно в макс и запихни в игру. Это пригладит полигруппы. Конечно можно и с полигруппами в максе повозится но я конкретно не помню так как в нем давно не сидел уж очень. А STL точно рулит сам проверял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
X_Hanzo
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Dantelord, А STL только с целью сглаживания полигрупп или после него реально меньше косяков в самом освещении?
Надо попробовать будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dantelord
![]() offline
Опыт:
Hancock, Ну у меня их намного меньше было. Просто тогда в максе было меньше опыта сейчас бы модификаторами поигрался наверное. Но ставит 5.1 нет никакого желания по этому если будет возможность попробуйте. Заодно отпишитесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Сейчас как раз делаю, отпишусь со скринами, самому интересно.
Итак, слева модель, экспортированная в стереолит, затем непосредственно в МаксЕД. По технологии описанной Гертом, с сохранением UV Координат и т.д. Справа та же модель, экспортированная напрямую в максед. Короче если не видно разницы зачем платить больше. Отредактировано Hancock, 08.01.2012 в 22:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|