XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> Max Payne
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Dantelord

Опыт: 963
Активность:
Именно по этому я и не загоняю. Я просто беру близкие мне по духу темы, развиваю интересные задумки и идеи. Это не ограничение это скорее как источник вдохновения... С точки зрения моделлинга... Да при желании фанат узнает локацию - но это будет абсолютно новая работа Все будет буквально завалено мелкими деталями...
Как там скачка идет?
Старый 08.01.2012, 00:51
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Dantelord, Разумный подход. Вообще наверное с возможностями нового движка можно и такие элементы как дождь и снег сделать намного более выразительным. Ну не буду вас больше донимать вопросами.
Касательно файла - у меня интернет бюджетный, поэтому пока ещё идёт, но я не думаю что предвидятся проблемы наподобие тех, которые были у Хитмана.
Ещё раз спасибо, я откланиваюсь.
Старый 08.01.2012, 00:56
Dantelord

Активность:
Вам спасибо, иногда поболтать тоже интересно :). Надеюсь содержимое архива вас не разочарует...
}:->
Старый 08.01.2012, 01:03
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт: 6,794
Активность:
А раз речь зашла о udk напишука я тут один лол на эту тему. В личку на мод дб приходило сообщение следующего содержания "привет.как смотриш на то чтобы сделать ремейк пейна 2 на udk с мультиплеером.думаю уровни будет воссоздать не так сложно"
Старый 08.01.2012, 02:23
Dantelord

Активность:
Как два пальца :)
Старый 08.01.2012, 02:30
X_Hanzo

Опыт: 1,180
Активность:
Dantelord, ваша работа - настоящий кладезь вдохновения!? Огромнейшее спасибо! Если что, в титрах указывать ваш новый никнейм?
Старый 08.01.2012, 09:28
Hancock
Ding Dong
Активность:
Да, действительно очень вдохновляет, это наверное самый эпический эвент за историю комьюнити.
А можно нескромный вопрос, а то что на мегааплоде, депозите и медиафайре это один и тот же архив или всё разные?
Просто судя по названиям - разные, но вот на мегааплоде первый кусок недоступен, не знаю что с ним случилось, посмотрите?

Отредактировано Hancock, 08.01.2012 в 09:42.
Старый 08.01.2012, 09:35
Azuma_Kato

Опыт: 1,123
Активность:
Dantelord, да вы тот ещё тролль, комрад. х)
Старый 08.01.2012, 13:10
Dantelord

Активность:
X_Hanzo,
Лучше старый :)
Hancock,
Не там все одинаковое просто порезано по разному ввиду ограничений на размер.
Azuma_Kato,
Спасибо. Я знаю.
Старый 08.01.2012, 13:25
NinjaWay

Опыт: 88
Активность:
А у меня ошибка выскакивает...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1634.jpg
Просмотров: 21
Размер:  175.8 Кбайт  
Старый 08.01.2012, 17:27
AntiEvil
девочка-гик-хипстер
Опыт: 6,794
Активность:
NinjaWay, потому как сначала нада распоковать все архивы оригинала в папку дата,потому уже архивы спрятать.а уже потом с заменой кидать ту папку что дал бендер
Старый 08.01.2012, 17:41
Dantelord

Активность:
NinjaWay,
Жжошь. УРА! Я популярен!
Жизнь удалась... :)
Ну как понравился TSF?
AntiEvil,
Дело говоришь...
Старый 08.01.2012, 17:44
Hancock
Ding Dong
Активность:
NinjaWay, Главное не забудь удалить оригинальные файлы игры все. А то работать не будет.
Старый 08.01.2012, 17:54
X_Hanzo

Активность:
Вопрос:
Мне оч нужна каменная статуя на моей карте.В максе я ее легко смогу выпилить,эт не вопрос, но,чтобы корректно легло освещение,ее чт придется повторять средствами редактора в MaxFX? О__О Это ж будет мегосложно.?
Старый 08.01.2012, 21:18
Hancock
Ding Dong
Активность:
А ты попробуй её осветить, на самом деле то свет не всегда ложится с ужасными косяками, они могут быть вообще едва заметны. Плюс можешь использовать рефлекшн с глосс текстурой, как бы имитация полированных граней. Это дополнительный эффект сглаживания косяков.

А можешь вообще сделать динам объектом и отключить лайтмапы, она у тебя динамически будет освещаться. Но если она у тебя где-то рядом с игроком и включены коллизии, то нужна будет фейковая модель столкновений.
Старый 08.01.2012, 21:21
Dantelord

Активность:
Что бы на сложный тримеш лучше лег свет то конвертни ее в 3ds max в STL а потом из стл обратно в макс и запихни в игру. Это пригладит полигруппы. Конечно можно и с полигруппами в максе повозится но я конкретно не помню так как в нем давно не сидел уж очень. А STL точно рулит сам проверял.
Старый 08.01.2012, 21:37
X_Hanzo

Активность:
Dantelord, Hancock, огргмное спасибо. А то все не решался, начинать или даже не пытаться.
Старый 08.01.2012, 21:47
Hancock
Ding Dong
Активность:
Dantelord, А STL только с целью сглаживания полигрупп или после него реально меньше косяков в самом освещении?
Надо попробовать будет.
Старый 08.01.2012, 21:48
Dantelord

Активность:
Hancock,
Ну у меня их намного меньше было. Просто тогда в максе было меньше опыта сейчас бы модификаторами поигрался наверное. Но ставит 5.1 нет никакого желания по этому если будет возможность попробуйте. Заодно отпишитесь.
Старый 08.01.2012, 22:17
Hancock
Ding Dong
Активность:
Сейчас как раз делаю, отпишусь со скринами, самому интересно.

Итак, слева модель, экспортированная в стереолит, затем непосредственно в МаксЕД.
По технологии описанной Гертом, с сохранением UV Координат и т.д.

Справа та же модель, экспортированная напрямую в максед.

Короче если не видно разницы зачем платить больше.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Sravni.jpg
Просмотров: 16
Размер:  404.3 Кбайт  

Отредактировано Hancock, 08.01.2012 в 22:30.
Старый 08.01.2012, 22:20

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск