![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
Krol, скрины норм, только я бы на твоем месте добавил бы побольше декораций возле холмов...
|
|
|
![]()
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
Хм, вопрос, те скрины что ты выложил это вся арена? Или же она намного больше? |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
204Активность: |
Выложу пожалуй несколько своих скринов...
Первые два из недоделаной мапы. (может как-нибудь доделаю :D: ) Следующие три из более доделанной мапы. Лес, все дела... Жду комментариев :):
P.S. Кстати на примере первой недоделки (по этой причине и была мапа недоделана) могу сказать, что сделать что-то похожее на ВоВ в Варе очень сложно - масштабы абсолютно не те... Для воплощения любой локации вряд ли хватит даже мапы 400*400.
Дело в том что данная мапа размером 192*160 проходится при ВоВовской свободе передвижения(это ведь не лабиринты олд-скул варовских мап) из конца в конец(двигаясь вдоль большей части) буквально секунд за 40. Вот такие пироги :(: Отредактировано MedikiNe, 17.01.2007 в 22:12. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
импорт зач0т, использование его - низач0т.
пусто! если уж делаешь под ВоВ, то на каждом квадратном метре суши должна быть какая-нибудь декорация... короче, ознакомься с Библиотекой ландшафтера... скрины за нумеромЪ 1 и 3 вообще никакие...
скрин 2 миленький... но утёс вдали всё портит - неряшливый он, небрежный...
скрины 4 и 5 достаточно красивы, но с твоего гейм-кама будут смотреться скорее всего не так, как с твоего ракурса... |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
Цитата:
В ВоВ вообще-то как раз так декор не используется. Там чистые тайлы(правда красивые, чего уж не отнимешь того уж не отнимешь) перемежаются редкими камушками и травинками.(на дорогах вообще декор как правило отсутвует) На первых 2х скринах есть на самом деле травинки просто они маленькие и замечаются только в процессе игры. Кстати была идея вообще всю землю усыпать травинушками, невысокими по оси OZ, но сию идею я отмел из-за возможных тормозов и лимита декораций. (WEU не предлагать) Да и вообще я с декором осторожен, перебарщивать не люблю. А так по сути первые 2 скрина - недоделки. Во время их съемки был занят собственно механикой игры, а потом как-то и то и то забросилось. (хотя в сочетании с импортированной музыкой очень атмосферный лес получился в игре) Короче суть в общем в том чтоб показать, что можно красиво поставить большие ВоВские декоры, и открывающиеся перспективы. Цитата:
да с утесами у меня всегда траблы. Нужен в общем совет - как сделать чтоб неоднообразно и при этом не так пестро как у меня. Подругому не могу хоть убейся, нет идей. Зефир не предлагать - не перевариваю. Кстати не прими тайлы на утесе за "камни" и "почву", там на самом деле "камни", "жесткая почва" и "мягкая почва". Стандартного тайла "ппочва" я в обще ни в каких видах не перевариваю - уродует все. Цитата:
гейм-кам в этой мапе интересный - показывает красивости в нужных местах. ![]() З.Ы. хотя ты прав таких ракурсов действительно нет. ![]() Отредактировано MedikiNe, 17.01.2007 в 22:30. |
|||
|
|
![]()
Кет
Опыт:
MedikiNe, ну не скажи...
ты был в лесах Танариса или Ашенваля? там травы, камней и прочей байды дофига... для того, чтобы делать труЪ утёсы надо сначало модифицыровать MiscData.txt. где-то про это было. |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
конечно с модельками выглядит по новому, но в целом если приглядеться средненько. Хотя ощущение сказки не покидает. За атмосферу отл, за реализацию уд. Бери ве + импортированая мискдата, если не любишь зефир) |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
Цитата:
ссылку плиз - давно хотел нормально их делать. Цитата:
Ашенваль да - но там это обуславливается кол-вом деревьев и вообще местностью. Свой же ландшафт я делал ориентируясь на Дасквуд - то бишь копировал географию и заполнял декорами "как в ВоВе". Но опять же скажу, недоделка это. Во что в конечном итоге выльется хер знает. Доделаю покажу Цитата:
так опять 25 whata fock, заинтриговали P.S. Танарис - пустыня. (именно пустыня - змеи, гиены, насекомые и прочая лабуда) |
|||
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
http://xgm.guru/articles.php?section=wc3&name=terrain_features
вроде тут сказано кратко, где-то ещё видел. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Кет
С чего ты взял, что без импорта низачот??? Если скрин хорошо выглядит без всякого импорта, то значит афтор обладает хорошой фантазией... А то все на импорте зациклились... |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
Большое человеческое спасибо. Единственный вопрос - вар будет после этих изменений на Баттлу пускать? |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
вот и проверишь =)
а если серьёзно - пока никто не жаловался. |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
Отлично, еще раз спасибо. |
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Импор хороший, реализация неочень, хотя атмосфера вова сильно ощущается =) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
Revil, блин, скрин только из импорта и состоит у товарища MedikiNe.
И я сказал ему, что импорт хорошо подобрал, но применил не очень. и не надо говорить мне, что я зациклился на импорте. я его вообще один раз в жызни испльзовал в ландшафте... |
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Кет как один раз??? Я ниразу)))
|
|
|
![]()
bobkind
Опыт:
1,773Активность: |
Krol растёт на глазах :), уже очень неплохо :).
Скрины медицина понравились, декора можно было добавить, но чисто символически, если делается под вов ландшафт, то там как раз нада приличное кол-во свободного пространства ;). так что мне понравилось.
П.С. Хотел узнать, что за деревья ипортированные на 1м скрине ?
П.С. Скриншот гиганта с сёрча шедевр, интересно под впечатлением какой игры он это делал (очень уж на колоссуса похож гигант если кто знает о чём я) |
|
|
![]()
MedikiNe
Опыт:
bobkind, деревья и ВоВа. Duskwood canopy tree (3 вариации), Duskwood ordinary tree (2 вариации) и просто Duskwood tree - деревья в мапе.
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
|
|
|
![]()
Кет