XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Anree, абсолютно тебя понимаю!
уже играть расхотелось, он мои коды не воспринимает никогда(
Старый 29.09.2011, 12:03
VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
Anree:
ПС: Каждая новая версия все сложнее и сложнее...
да ну почитай более рание сообщения диаз писал что половина народу играть перехотят после новых волн)))
First_Advisor:
Anree, абсолютно тебя понимаю!
уже играть расхотелось, он мои коды не воспринимает никогда(
вот один и них
а воще идея классная хп меньши значит будет жощи игра и значит уже не буди себя мелкий багоюзер называть ПРО каторый собрался в баг и чуствует себя каролём игры))) так что я за)))
Старый 29.09.2011, 13:52
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
VIP_BoG:
от один и них
а воще идея классная хп меньши значит будет жощи игра и значит уже не буди себя мелкий багоюзер называть ПРО каторый собрался в баг и чуствует себя каролём игры))) так что я за)))
Ладно у снайпера большой рейндж,а что делать пиро,подрыву?
Старый 29.09.2011, 14:33
VIP_BoG

Активность:
wowbabyr:
VIP_BoG:
от один и них
Ладно у снайпера большой рейндж,а что делать пиро,подрыву?
чё делоть чё делоть ИГРАТЬ и учится когда руки кривые можно и первою волну слить хотя все фул и.т.п.
Старый 29.09.2011, 16:36
VoroN93Rus

Активность:
wowbabyr:
ПС: Каждая новая версия все сложнее и сложнее...
Не согласен, чем же 0.9.8g сложная? Она легче...
Скорее в каждой новой версии баланс хуже и хуже...
Интересно, с какой версии начнем пытаться вводить баланс в карту?
И еще, может с радужным скелетом поступить иначе:
Ввести в рецепт демоническую руду, вместо/совместно повышения уровня с которого она станет доступна.
Старый 29.09.2011, 16:43
VIP_BoG

Активность:
диаз блин волны АЛОЧНОСТИ очень слабые ты хотел зделоть их посильнее и не зделол))) а то я там в 1 силовика могу стоять))) с 100+лвл и шмотом
Старый 29.09.2011, 16:58
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
о каком балансе может быть речь, если с каждой версиеё всё больше более крутого шмота?!
тут либо ослаблять шмот, либо уровень прокачки снижать, чтобы уменьшить разницу между не прокаченными и прокаченными игроками - тогда уж можно и баланс сделать нормально

а делать динамически меняющийся баланс с зависимостями от уровней каждого игрока, шмота и волн - и сложно (много логики писать) и бешеная нагрузка на вар будет - тогда точно или вар не вытянет, или вылетов будет 99%
Старый 29.09.2011, 19:03
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Лол нафиг шмот ослаблять? Или ті хочешь,что бы то ,что ды добываешь с алчности = тому что с танка?
Старый 29.09.2011, 19:05
VIP_BoG

Активность:
wowbabyr:
Лол нафиг шмот ослаблять? Или ті хочешь,что бы то ,что ды добываешь с алчности = тому что с танка?
да надоело нытё это головой подумой будет жестокий отсев игроков +люди играть начнут а не в афк стоять и инж понадобится не только чтобы руду искать и кузню с плавильней строить меня просто бесить наченает что все ныть начели вот плох плохо создай свою мапу или зделой фикс и там прописвывай се чё те надо чё тупить)))
просто интересний пройти мапу с минимум на последним дыхание а не пронстись как 100+ лвл фул шмот и 0уровень сложности ))) или я не прав
Старый 29.09.2011, 19:37
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Ты не понимаешь,такое серьёзное измене в балансе губительно.
Старый 29.09.2011, 20:16
VIP_BoG

Активность:
wowbabyr:
баланс баги ошибки и.т.п. баланс игры не нарушится если бы диаз не написал половина даже бы не заметила так что какой боланс??? ты о чём то что мапа потиряет народ это точно а баланс он как был так его и нет если неудачно получится с это то в следующий исправят тут волноватся не о чём)))
Старый 29.09.2011, 20:42
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
VIP_BoG:
если бы диаз не написал половина даже бы не заметила
Как можно не заметить пропажу 2000+ хп?
Старый 29.09.2011, 20:47
VoroN93Rus

Активность:
wowbabyr:
первые 10-15 волн пускай будут легкими, что бы новичкам не так скучно было, а дальше пускай будет жесткий отсев... ну и с вещами баланс надо выводить...
VIP_BoG:
волны АЛОЧНОСТИ очень слабые
+1 волны алки на афке проходятся с норм сталком, бомбаса волны на много сложнее... да и сама алка бомбасу в подметки не годиться...
А еще Зевс ну слишком легкий, наверное что-то среднее между Арахнидом и Мурлоком. ИМХО, это не правильно, он должен хотя бы 15 соответствовать, ну или трактору...
Старый 29.09.2011, 23:50
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
VoroN93Rus:
А еще Зевс ну слишком легкий, наверное что-то среднее между Арахнидом и Мурлоком. ИМХО, это не правильно, он должен хотя бы 15 соответствовать, ну или трактору...
Лучше будет его уровень выставляться по типу волн,что бы было ,что-то рейда.
wowbabyr добавил:
Не понимаю это логику с ренджем:
У сталкера рейндж 600.У подрыва 500 у пиро 400.Если на ближних мобах они могут заныкатся за сталка,то на дальних как быть?Тут либо надо увеличивать рендж ,либо усиливать те классы.Если подрыв за счет ульты может побить мобов,то с пиро лажа.-_-
Кстати кажется ядер-магическая бомба с реактором не стакается,что грустно.Поскольку обе вещи не плохи.А выбирать ,что-то одно не хочется.
Старый 30.09.2011, 01:24
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Diazzz, я думаю большинство тоже хочет знать, сколько готовность будет висеть на 90%?
Старый 30.09.2011, 06:08
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Старый 30.09.2011, 11:41
censoure

Опыт: 267
Активность:
wowbabyr:
VoroN93Rus:
Лучше будет его уровень выставляться по типу волн,что бы было ,что-то рейда.
wowbabyr добавил:
Не понимаю это логику с ренджем:
У сталкера рейндж 600.У подрыва 500 у пиро 400.Если на ближних мобах они могут заныкатся за сталка,то на дальних как быть?Тут либо надо увеличивать рендж ,либо усиливать те классы.Если подрыв за счет ульты может побить мобов,то с пиро лажа.-_-
Кстати кажется ядер-магическая бомба с реактором не стакается,что грустно.Поскольку обе вещи не плохи.А выбирать ,что-то одно не хочется.
вы не когад не встречали нормально пряморукого пира? он станкует не хуже сталка.
Старый 30.09.2011, 11:44
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
censoure,
Ага ты так пишиш если ему помогли в развитие.В игре нет того,чтоб каждый персонаж сам развивался.
Поэтому жалуются что легко.Да и видать прав диазз был на счёт города гобов,без него некак(.
Кстати диазз,а ты буш вносить поправку на вещи?(Я про идейю которую тут писали-1слот под аружия-2шлем-3бронь-4ботинки-5вспомогательная вещь-6 рюкзак)
(Может сюда стоит внести +бонусс за 1 вещь под номером 5(А то медику 1 вещи мало.Я про мед-станцию))
Я хачу узнать-будет так или нет?
Старый 30.09.2011, 12:08
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Zkay, нет не будет.
Старый 30.09.2011, 12:19
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
censoure:
вы не когад не встречали нормально пряморукого пира? он станкует не хуже сталка.
Станкует то станкует.Но он как не крути все же хуже танк чем сталкер.
Старый 30.09.2011, 13:34
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск