![]()
KIRUXA
![]() ![]() offline
Опыт:
144Активность: |
Паладин на основе человека из ВоВ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KIRUXA
![]() ![]() offline
Опыт:
Противогаз из сталкера |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
510Активность: |
Итак, вот две модели, монах и волшебница, геометрия и анимации с нуля, текстуры стандарт, вес небольшой. Сильно не ругайте, по - моему, вышло неплохо. Буду рад, если добавите в базу XGM.
Минимум анимаций для снижения веса. |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Артиллерия демонов. Помимо основного орудия вооружена установкой для запуска ракет. Управляется рабами демонов. Источником энергии является резервуар, защищенный руной жаропрочности, наполненный вечногорячей магической субстанцией, но он же является и слабым местом самоходки: при его разрушении раскаленная масса выплёскивается наружу и расплавляет всю машину. При этом разрушается генератор магического поля, питающего руну, и сам резервуар тоже плавится. На ранних моделях устанавливался спаренный огнемет, но после того, как несколько машин расплавилось изнутри в результате прорыва системы подачи огнесмеси, от него пришлось отказаться для уменьшения количества уязвимых узлов.
|
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Красный инфернал. Для базы слабовато, так что пусть полежит здесь. Делал его для проекта-о-котором-не-говорят, который благополучно сдулся, что печально. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KIRUXA
![]() ![]() offline
Опыт:
Тёмный ангел. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Tristram Cathedral Creation KitС этим абсолютно новым и полностью переделаным набором Вы легко сможете создать интересные подземелья и уровни, аналогичные таковым из Diablo III. Модели созданы мной с нуля, по скриншотам игры, а очертания этих низкополигональных моделей максимально приближены к оригиналу. Пак сделан таким образом, чтобы пользователь легко мог создавать любые ограды, ступени, и все, что он сможет придумать. В отличии от предыдущего пака здесь пока нет моделей крупных колонн и арок, да и вариаций практически нет, зато теперь развертка более проработана и вы можете не беспокоиться по поводу внешнего вида ваших уровней. (Все тени на текстурах теперь правильно состыкованы) Итак, в набор для создания подземелий входят:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tapok777
![]() offline
Опыт:
510Активность: |
Модель оружия:
Модели бензопил, под левую и под правую руку, содержат анимацию вращения цепи. Думаю, может подойти для карт, в которых действие происходит в наши дни или в ближайшем будущем. Конечно, в основном это зомби сарвайвалы, но, очень надеюсь, что модель пригодится кому - нибудь ещё. По умолчанию стоит текстура с разрешением 256х256, но для "особо экономных" в архив вложена текстура с разрешением 128х128. Не пугайтесь веса архива, в него вложен скриншот модели из w3me. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
432Активность: |
Попробовал сделать чела из KF Оружее на него будет очень скоро (там его вертеть нада)(Голова и текстура от SuperZomb)На втором скрине я эксперементировал. Отредактировано DoomGuard, 05.03.2011 в 19:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт: