![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Глянул тут по ящику "код апокалипсиса" - редкостная дрянь оказываецо. Приятно только на няню посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Обычный боевик вроде крепкого ореха, разве что сюжет хуже. Я на него в кино ходил даже ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
3,035Активность: |
Так... Что я в последнее время посмотрел:
Блондинко в шоколаде 2/5 Женаты 7 лет 4/5 Зодиак 4/5 Невидимый лиц 5/5 Шпионские игры 5/5 Защита от дурака 5/5 Великолепная офера 5/5 Ирония судьбы 2 4/5 ТрансМОРФ(!)иры 0/5 (сломайте диск если увидите там эту надпись) Самый лучший фильм 2/5 Сокровища нации 2 "Книга тайн" 5/5 Яйца всмятку 4/5 Если свекровь монстр 4/5 Молодожены 4/5 Нолевой километр 3/5 Счастливое число слевина 5/5 Глаза (Глаз/око)(ужасы) 4/5 Телепорт 5/5 Все могут короли 3/5 Тока не кричите типа "старье", "баян" и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
0/5 Цитата:
4/5 Цитата:
3/5 Воть мои оценки |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я даже смотреть не стал) Цитата:
Скучноватый фильм, но зато актеры хорошо играют. Цитата:
Согласен) Цитата:
Если это про трансформеров, но согласен на 100% Цитата:
Тут даже 1 с натяжкой можно поставить. Цитата:
А это на 3.5 имхо. Плохо сюжетную линию проработали + монтаж не лучший. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
вот скачал альтернативную концовку фильма "я легенда" прикольно)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Sp3ll
>>Я даже смотреть не стал) и правельно... тупой америкосовский фильм от извращенцев, про дибилов и неудачников! >>Скучноватый фильм, но зато актеры хорошо играют. согласен... >>Если это про трансформеров, но согласен на 100% Не - именно трансморфиры... *формеры по сравнению с этим фильмом - шелевр-легенда... >>Тут даже 1 с натяжкой можно поставить. Ну колеблится между... гавно кароче. >>А это на 3.5 имхо. Плохо сюжетную линию проработали + монтаж не лучший. А мне понравилось... плохо что тема телепорта не раскрыта доконца... Вот еслибы все факты раскрыли в мельчайших подробностях и растянули фильм в 2 раза - былобы лучше... DviRUS добавил: ScorpioT1000 Здесь отдельная истолия... Столько ляпов я не видел последние лет 10... но это скорее сделало просмотр увлекательнее... DviRUS добавил: Iron_Fixer >> 4/5 ты видно не различаеш 2 понятия "Трансформеры" и "Трансморфиры"... найди 10 отличий и включи моск... Просто вбей в поисковик и посмотри коменты... DviRUS добавил: Как я делил оценки: 5/5 Незря провел время, если предложат пересмотреть с компанией - посмотрю. 4/5 Незря провел время, но смотреть 2й раз нехочу 3/5 Ну если совсем нечего делать... 2/5 зря провел время, лучшебы поиграл в тетрис на телефоне. буду советовать несматреть 1/5 Ситуация: пустая комната, телик по которому идет этот фильм. Выключу телик, лягу напол и буду смотреть в потолок полтора часа. 0/5 посмотрю, чтобы потом была отмазка почему заблювал всестены в пустой комнате и разбил телик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это называется не Трансморфиры", а Трансморферы. Не путай людей. Цитата:
пздц n/c |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Sp3ll ну эт я в курсе, не думаю что тот кто путает морера с формером запутается в Е/И...
Критик без коментариев... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Только что посмотрел "Царство небесное"... типичный исторический фильм... 4/5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
![]() ![]() offline
Опыт:
ёлки чё за "Трансморфиры" та такие внатуре чтоли в поисковике глянуть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Iron_Fixer коменты почитай... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279822/
DviRUS добавил: % 12 я полностью понял... но там настолько все закручено... настолько это растянуто... DviRUS добавил: ахахах убила надпись "бюджет $250 000" Для тех кто не в курсе, например у трансформеров: "бюджет $150 000 000" Даже у 12ти $2 500 000 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
A guide to recognizing your saints - рекомендую. конечно только в оригинале
DviRUS ты бы лучше смотрел не всякий шлак а настоящие http://en.wikipedia.org/wiki/Twelve_Angry_Men Всякие продукты жизнедеятельности жертв мозговых слизней, выпущенные соответственно для жертв мозговых слизней, фильмами не являются, так что рекомендую воздержаться от обсуждения этих "произведений" в данной теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Q :) не знал о существовании данного... Что-то много стало русских фильмов "породий" появляися...куда мы катимся... :(
DviRUS добавил: Посоветуйте что-нибудь из фантастики... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
из фонтаздеги? о_О
это зависит от того что ты уже смотрел что еще нет, очевидно вообще забей на фонтаздегу, смотри нормальное кино) по сути любой фильм - фонтаздега) The Fountain тот же, можно условно назвать фантастикой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
Фонтан смотрел... Класный фильм...
DviRUS добавил: чесно говоря, в конце фильма ком в горле размером с кулак был... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeathWing
![]() ![]() offline
Опыт:
2,557Активность: |
Из того что я в последнее время посмотрел/пересмотрел, по моей личной оценке _~ Stardust - 9/10 AvP-Requiem - 2/10, совсем что-то не впечатлил National Treasure (2004 года) - 9/10, на второй фильм сходить в кино не успел, а качать экранку/двдскринер с фиговым качеством и гундосским переводом считаю неуважением себя Gattaca - 9/10 1408 - 9/10 Eleven:Fourteen - 7/10 Requiem for a dream - 10/10 Jumper - 6/10, переводчиков расстрелять) Vantage Point - 8/10 Самый "лучший" фильм - 0/10, попал на сеанс случайно, во время просмотра было сильно жаль свои деньги; авторов на кол, затем в емкость с кислотой Saw 4 - 4/10 Reservoir dogs - 10/10 Cloverfield - 10/10 Собираюсь посмотреть No Country for old men и 99 francs |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zakk
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
Посмотрел вчера парфюмера. Крутой фильм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
![]() ![]() offline
Опыт:
DeathWing половина фильмов ХЗ на рузком пиши
Цитата:
достал уже всех этот подлый извращенец |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
DeathWing а ты качай BluRay и уважай себя)
11:14 has received 100% on www.rottentomatoes.com, although it has only eleven reviews. гы...гляну, спасибо! Vantage Point - гляну Cloverfield - еще нет нормального рипа Flags of our fathers и Letters from Iwo Jima - всем рекомендую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|