![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Оффтоп: кинь в личку ссылку на этот ролик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Это древние духи Лоа, олицетворения разных животных. Зул-Джин воспользовался магом вуду, и заточил духов Лоа Рыси, Медведя, Сокола и Драконоястреба (точно не помню) в тела самый лучшых воинов Зул-Амана. Когда побеждаешь всех четырех, сила духов идет к Зул-Джину, и убить его становится почти невозможно.. так говорит описание к инсту) Поправите меня где я не прав |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
То есть надо сначала убить Зул-Джина, затем остальных? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Зул-Джин - финальный босс этого инста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Предлагаю к обсуждению такой вопрос по сюжету вов: основаны ли дренеи на магии или же это всётаки хайтек? так как никто не считает что это хайтек, я буду делать вид будто бы таково моё мнение. о как. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
HGL хосспадитыбожемой....
Вот мое сообщение из темы про ВотЛК: Цитата:
Дренеи основаны на магии. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
+1, разная же магия бывает... Вот у дренеев - магия Наару, магия света...
FREEZE_ball добавил: Технологии - у гномов и гоблинов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Цитата:
+1 В конце можно добавить твою вторую альтернативную подпись :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Как думаете, гоблины учавствовали во второй войне за орду потому, что их подкупили (что маловероятно имхо) или потому что запугали? А гномов во второй войне вообще небыло (кроме субмарин, но самих гномов было не видать, т.к. сидели внутри). Даже вертолеты пилотировали дварфы.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Lевик гномы во второй войне были, субмарины ведь не сами плавали.
Орда очевидно подкупила некотрых гоблинов и они помогали им. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
во второй войне Орде помогал один из торговых принцев гоблинов. кто именно - неизвестно, поскольку он шифровался и не афишировал свою помощь, и не зря. причина же банальна (но не для гоблинов)- БАБЛО!!!. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
""Кто не согласен - убейтесь трактором."""-альтернативная подпись,уверен что добавить?=) Цитата:
Для гоблинов,поверь,это ещё банальней чем для людей.. А миня вот интересует отличие гоблинской инженерии от гномской... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Интересно, а гоблины Бути Бея, Рачета, Гаджетзана и *гоблинский город в Винтерспринге, забыл название* поддерживают Venture Co.? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
FREEZE_ballЯ пологаю, что Вентуровци -- пример междуусобицы в рамках одной рассы. В нашем случае гоблинов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
FREEZE_ball
Steamwheedle Cartel находится в состоянии войны с Venture Co, ибо Venrure Co есть прямой конкурент Картеля. Также, Картель поддерживает Blackwater Raiders'ов, а Venture Co поддерживает врагов Blackwater Raiders - Bloodsail Buccaneers'ов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Есчо Гоблины из Рачета дают задания на похищение какого-то самофлянжа ( или как там его ) и драгоценного камня у Venture Co. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
Цитата:
для гоблинов она не банальна - для гоблинов она единственная возможная. бабло - это смысл жизни, религия и основная цель (про религию я не преувеличиваю, между прочим). чтобы понять взаимоотношения между гоблинами нужно знать устройство их общества. а устройство у них КОРПОРАТИВНОЕ. т.е. есть несколько "торговых принцев" (вроде пятеро), фактически управляющих всей расой. каждый из принцев занимается своей сферой деятельности и в соседние, других принцев, не суётся. у каждого принца есть своя армия и флот. во власти этих принцев находятся торговые корпорации (типа Venrure Co, Steamwheedle Cartel, Trade Coalition, Tinkers Union и т.п.). При этом Steamwheedle Cartel, на данный момент, самая успешная корпорация, поскольку вовремя сунулась в противостояние Альянса и Орды и, сохраняя нейтралитет, наварила на этом кучу баблоса, отстроила кучу городов по всему Азероту (все доступные города гоблинов в игре принадлежат Картелю) и вообще чуть ли не монополизировала весь рынок. естественно, такое положение дел не особо устраивало остальных, но что делать - есть негласные правила. и правила эти соблюдают все, кроме Venrure Co, которая сунулась в область деятельности Steamwheedle Cartel, используя для достижения своих целей методы, противные даже для законченных циников и прагматиков гоблинов... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
я, если что, не сдался! ща ещё чтонибудь придумаю...
аа вот например Цитата:
Ну ваще видишь что сам-то пишешь? вот возьми этот кусок текста, и вглядись в него, и просто замени термины, и что ты увидишь? увидишь научную фонтастегу! Вот моя теория: Наару - техно-раса, дошедшая до энергетического уровня существования, и вот они-то и подменяют слово "техника" на "магия"... Ну представь себя на месте наару: прилетаешь ты в некий мир, там фентези итд. ну разве ты начнёшь всё это портить и делать их технологически развитыми? хз я бы не стал. ВотЪ. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Никаких тут высоких технологий нету (не считая демонов и их фелриверов). Космические корабли... посмотрите на инсты в Незершторме - они летают при помощи кристаллов. Эксодар весь в кристаллах, везде они. Магические кристаллы. Магия везде есть. Некоторые гномские инструменты так же требуют магические элементы. Фелриверы в генераторах юзают фел энергию
Персик добавил: Эти кристаллы трещат от своей эннергии с фиолетовыми молниями,почему бы не подумать,что они имеют магическую эннергию? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт: