![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
» Пре-чейнджлог 0.9.9а
*Изменена кик-команда для инквизиторов (для получения индивидуального кода для кика - пишиет в личку, только для инквизиторов) *исправлен Сет Порчи (Пришлось убрать вампиризм) *Исправлен Сет Страха *исправлено несоответсвие класса у Поврежденной силовой брони и Поврежденного техно-модуля *Исправлено появление баффа на ману при срабатывании абилки у Сета страха и Языка страха. Теперь вместо временного бафа мана регенится в расчете от интеллекта (включая бонусы) *Исправлены "Танки-матрешки" *Гоблинов Хазула больше нельзя продать *Меха-гоблинов, Танки-нигдеходы и Адские танки больше нельзя сохранить *количество хп, полученных за каждое очко силы уменьшено до 20 (было 25) *При превышении кол-ва мобов в 120 - появляется бафф на скорость, но при превышении 130 - мобы просто перестают спаунится, пока количество не снизится до нормы. Именно перестают появляться, а не умирают). Пока не будет убито нужное количество мобов, волна не закончится. *Вайп вещей со Страха *Изменены условия прохождения квеста с обелисками - необходимо принести 1 драгоценный камень вместо 3х. *Изменено количество необходимой руды для Адского танка на 1 *Пересмотрен триггер ролла, подправлены мелкие ошибки (должно решить проблему с зависанием ролл-триггера) *Пассивка Страха на раздвоение теперь стала активкой и усилена. *Теперь при загрузке карты старта не будет, пока все игроки не нажмут любую клавишу. *Изменен ланд (не простой редекор, множество новых туннелей и пещер) *Исправлена работа всех зелий *40я волна теперь не триггерная, а обычная волна суицидников. *Гном теперь берёт всего 1 тип камня для своего квеста, однако сколько-бы не было камней, он заберет все. *Анти-чит от клонирования героя *Инженер теперь не может садиться в танки *Увеличен уровень ношения Радужного скелета до 55 *Исправлен рецепт "Ускорителя частиц" *Исправлено описание Подрывника при его боре на старте *Подрывнику была возвращена способность нитроглицериновый коктейль, но с увеличенным уроном и затратами маны за каждый коктейль *Очередь пулемётчика больше не бьет своих и не станит самого пулемётчика *Изначально ослаблен сталкер (-0,6 к скорости атаки) *Сет Хазула теперь даёт не +100, а +75 ко всем статам *ГОЛОД! Если русурс еды (дерево) достигает нуля, гоблин значительно слабеет и теряет здоровье. Голодающий гоблин будет наносить в 2 раза меньше урона, будет в 2 раза реже атаковать, и передвигаться на 30% медленней. Так-же каждые 12 секунд он будет терять количество хп, равное его Силе (включая все бонусы). *Лимит еды = 250 единиц (хватит примерно на 30 минут игры) *Еду можно жарить в печи (своеобразная кузница для кулинарии) *Факел теперь можно построить только из костра *Алебарда больше ни откуда ни у кого не торчит =) *Исправлен баг с добычей руды баррикадами *Мутную водичку теперь можно ПИТЬ... *Зеленая иконка у собранной гаубицы теперь выглядит нормально. *Все основные рецепты (в частности оружие) теперь улучшаются не 1, а 5 слитками (не касается демон-руды и украшений) *Номер волны теперь отображается на мультиборде *Алчность и Страх получили дополнительный бонус к хп *Квестовые мобы получили бонусы, зависящие от сложности (Босс-сложность) *Повелитель арахнидов получил активную способность "Ядовитое жало" *Страж подземелья получил активную способность "Цепь молний" *С некоторых животных волн выпадает мясо *"Доспехи Порчи" теперь можно носить уже на 50м уровне *Все составляющие "Доспеха Порчи" можно носить уже на 40м уровне (Кроме "Ока демона") *Исправлено выпадение демонической руды. *5 новых волн (Дрессированные животные Коп-Корпа) *Первостепенная характеристика каждого героя увеличивается на 1 с каждым 2м уровнем. Каждая второстепенная для данного героя характеристика увеличивается на 1 с каждым 5м уровнем. Сама версия пока не доступна - ведутся тестирования работоспособности. Отредактировано Diazzz, 03.10.2011 в 08:55. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Мда, я чувствую, что что-то новенькое соберу только после вайпа.Ибо сколько не играем 22 волна потолок. А чейнджлог очень обширный - как бы багов связанных с отдельными его составляющими не прибавилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Virgil
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz, да по разному бывает иногда на 1 волне крит иногда до 3-4 дохожу и норм а потом крит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
К сожалению, пришлось так-же убрать возможность сажать героев в танки, что значительно понижает частотность их использования. Однако я компенсирую это увеличением урона у танка в 5 раз. Так-же для тех, кто сохранил танк, пользуясь этим багом с отсутствием зарядов в нём - при загрузке танка он удаляется из инвентаря.
Diazzz добавил: Всех тестеров приглашаю заглянуть в скайп-группу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Diazzz, не заметил в чейнджлоге ни строчки про демоническую руду. Будет ли она исправлена? Могу при желании скинуть хоть 20 реплеев последних игр, где ни разу ни одной штучки не выпало. Такого рандома даже в Ф версии не было... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
VoroN93Rus:
Уже проще читака попросить сделать,чем выбить-_- В чейндже ничего не увидел про новые волны.Забыл напечатать.Или не будет?Оо Отредактировано wowbabyr, 03.10.2011 в 02:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Не так назвал просто. Это пре-чейнджлог) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Diazzz, про новые волны прочитал, а вот про арты выпадающие с этих волн, нет, не мог бы рассказать чуть, что там нас ждет, или вещей в версии не предусмотренно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
grinja88, ну как всегда, 3 вещи, которые надо починить, дают статы и некоторые бонусы. Собираются в сет. ничего особенного:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
Диаз, уменьш плиз время игры, а то 40 волн - 4 часа. Можно например время перерыва снизить с 3-х до 2-х, и время волн - поменьше, а то в среднем одна волна - 6 мин. 10 волн - час и тд. Без машины времени никто так и не дойдет до новых волн...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Anree, ну так машина времени есть ведь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я играю на ICCup. Здесь машины времени ни у кого нету...Покрайней мере я не видел. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Есть. Просто хостов нет. Хостить сложнее чем на Гарене. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Anree:
я там пол дня просидел не 1 хоста не нашёл хостить там тагже примерно сам хостил не кто не зашёл((( и там как я понел 1 нубы играют((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sania2015
![]() offline
Опыт:
VIP_BoG:
ничего не сложнее, просто там нужен специальный айпи чтобы остальные игроки могли видеть твою игру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline