![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Немного не так дикость сделана: 1)нету увертливости 10% 2)его кастует сам юнит О_О, хотя он не должен сбиватся или срывать действие ни на какое время |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Отредактировано mrumbert, 14.12.2008 в 23:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
и чо это значит?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Я понял так: Создается портал, позволяющий герою перемещаться в точку, где он установлен. Второй портал автоматом креатится около кастера. Максимум 10 порталов на карте. Применение заклинания требует 50 ед. маны, перезарядки нет, время жизни порталов - 5 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ГЕНИАЛЬНО) ТЫ ОДИН ЧОТО ПОНЯЛ)
КСТАТЕ Flareon чо на счет карты? пришлеш откуртыю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
VampireLord держи отравленное оружие
ELDAR добавил: воть я подправил как ты просил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreatLosser
![]() offline
Опыт:
5,086Активность: |
Заклинание: Астральное бегство
Заказчик: VampireLord Состояние: Готово » Описание Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
VampireLord почти сделал удар сзади и добивание завтро выложу
P.S. эт я так чтоб другие не парились)) ELDAR добавил: Ээээ... опять блуд ласт немного не тот ладно завтра переделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
Flareon почти угадал нужно чтобы куда указал появился один портал, и около вызывателя
Я это видел в карте война богов(сам сделасть не смог поэтому пришел суда :) Так ктонить сможет это сделать??? Отредактировано mrumbert, 15.12.2008 в 22:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
VampireLord вот держи надеюсь все как надо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreatLosser
![]() offline
Опыт:
5,086Активность: |
Заклинание: Порталы
Заказчик: mrumbert Состояние: Готово » Описание При применении заклинания около мага и в указанной точке создаются порталы. После 5 секунд, порталы исчезают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BackStab3r
![]() offline
Опыт:
297Активность: |
Нужен такой вот скилл. -=Маскировка=- (Вообщето аналог Стелса Вовского Роги) Абилка имеет 3 уровня. (Можно вкл\выкл) Когда абилка включена герой становится не видимым. Если герой войдёт в радиус 600 АоЕ, от вражеского героя, то вражеский герой может увидеть героя в маскировке. Если такое случилось, то герой скрытности не выходит из маскировки, а просто стаёт видимым для всех героев, но становится прозрачным на 85%, если в это время герою в маскировке будет нанесёт урон, то вот уже тогда он выйдет из маскировки. Включённая маскировка уменьшает скорость бега героя на 50\40\30%. Герой НЕ получает урон, когда его не увидели в маскировке (то есть тогда когда он ещё полностью не видимый). Герой может войти в маскировку, только тогда когда он 3 секунды не получал урон. (Уаналог фишки Дагера из Доты - Герой не может юзать дагер, если герой получает урон). Желательно что бы в маскировке на герое висел бафф. Когда герой полностью невидимым на модельке проигрывается эффект "Банки регенерации". Когда герой в состоянии прозрачности эффект спадает. Отредактировано BackStab3r, 16.12.2008 в 18:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
Спс огромное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
VampireLord я на счет OmniFlash чот не особо понял что именно должно происходить
опиши получше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
2,932Активность: |
Сможете сделать такой простенький спелл? Название: Dual Wave Описание: Если цель каста - дружественный объект, то создаётся целительная волна (как у Рохана), которая хилит 3/4/5/6 воинов. Если цель каста - вражеский воин, то создаётся дамажащая волна (та же целительная тока чёрно-фиолетового цвета), которая наносит урон 3/4/5/6 воинам. Разумеется на себя класть нельзя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
Это не спелл по как сделать сейв??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
BackStab3r, твое заклинание "маскировка", сам поправишь шанс на срабатывание прозрения.
PeJack добавил: MegaPhoenix, твой заказ, графику, урон и остальные данные поправь в соответствие с твоими вкусами. Отредактировано PeJack, 17.12.2008 в 21:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
PeJack
Спасибо, но жесть конечно, т.к. "целительная волна чёрно-фиолетового цвета" - главное что у меня не получается. За основу я беру Shadow Weave Даззла из Доты, но не могу никак разобраться =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
MegaPhoenix, разобраться, как сделать графику или что?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
PeJack
Ну да графику, волна то нестандартная, такую стандартными средствами РО не сделать, только Jass. А уже похилить или нанести урон - это пустяковое дело то. Могу кинуть код, как у Даззла волна сделал, но она одинарная и как её переделать я хз =(((((((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|