XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Персик

Опыт: 8,490
Активность:
ну это вы сначала их так назвали )
Старый 12.06.2008, 22:58
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
омг вот сижу я перед магическим кристаллом, через него я вижу другие миры и новости, передо мной волшебная дощечка, я её касаюсь и мои слова огненными буквами пишутсо на кристалле...
Старый 12.06.2008, 23:32
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Если ты обо мне, то я не назвал их так. Крепость Бурь и Ошу'Ган - межпланарные корабли.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от HGL
омг вот сижу я перед магическим кристаллом, через него я вижу другие миры и новости, передо мной волшебная дощечка, я её касаюсь и мои слова огненными буквами пишутсо на кристалле...

Ты сидишь перед электронно-лучевой трубкой. Или плазменной/жидкокристаллической панелью.
Старый 12.06.2008, 23:34
HGL
Phased out.
Активность:
лучевой. ага. магические лучи! из других миров! ты видел огненный глаз источника энергии?
Старый 12.06.2008, 23:36
WIZTA

Активность:
У дренеев нет прям такой техногенности. Да, кристаллический антураж кораблей наару напоминает это. Но дренеи - раса с магией.
Старый 12.06.2008, 23:37
HGL
Phased out.
Активность:
в очередной раз напоминаю: я ввязался в этот спор просто из жажды демагогии, + меня обидели за то что я пошутил =(

HGL добавил:
Цитата:
У дренеев нет прям такой техногенности. Да, кристаллический антураж кораблей наару напоминает это. Но дренеи - раса с магией.

Ну откуда, откуда ты это знаешь?? давай спросим у близзов. правда, они скажут что у дренеев магия, но хоть предлог для продолжения спора
Старый 12.06.2008, 23:48
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
вы идиоты???
НФ - это НАУЧНАЯ фантастика. т.е. всё объяснено с НАУЧНОЙ точки зрения (для особо одарённых - с точки зрения действующих в нашем мире физических законов, эвклидовой геомертии, ньютоновской физики и т.п.). "энергетические существа", например, это уже НЕ НФ!!! фентези же - это разновидность фантастики и в ней МОЖЕТ присутствовать технология и, даже, действующая на основе этих самых физических законов НО, наличие магии (т.е. то, что нельзя этими физическими законами объяснить), вычёркивает напрочь элемент "научной". кто не в курсе - БК это ТЕХНОМАГИЯ, а оригинальный Вар и ВоВ - фентезийный стимпанк. вообще эту тему уже обсасывали (и на этом форуме в том числе) туеву хучу раз...
з.ы. дренеи раса технологическая, но технология эта не имеет ни какого отношения к " "стандартной науке" (как у гномов там, или гоблинов).
Старый 12.06.2008, 23:50
HGL
Phased out.
Активность:
вот негоните на энерго существ. негоните. вон есть даже книжка трансчеловек. гамно конечно прост первое что в голову пришло. идея в том что сначала сделаемся киборгами, а потом в энергоформу. вотЪ.

HGL добавил:
да и где ты эти теории взял? звучит конечно красиво, но почему это магия вычёркивает технологию? вархаммера не видел?)
Старый 13.06.2008, 02:30
Laborant
reborn
Активность:
Цитата:
Сообщение от HGL
почему это магия вычёркивает технологию? вархаммера не видел?)

ваха у нас теперь НФ??? МУАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Старый 13.06.2008, 11:31
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
вархаммера не видел?

НФ не является. Просто в игре присутствует как бы... Нечистая сила )

Персик добавил:
Если уж у гномов есть роботы и инженеры, почему у Дренеев их не может быть? Инженеры могут и не такое сделать
Старый 13.06.2008, 13:39
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Laborant
ваха у нас теперь НФ???

Он про 40000. Хотя, это тоже не чистый НФ.
Старый 13.06.2008, 15:48
Laborant
reborn
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Он про 40000. Хотя, это тоже не чистый НФ.

да без разницы. если присутствует нечто, не поддающееся "физическим законам" привычного нам мира - это не НФ. тем более, если действие происходит не в "нашей" вселенной... не бывает "чистой" или "грязной" НФ - бывает НФ и всё остальное (киберпанк, космоопера и т.д.).
Старый 13.06.2008, 18:27
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
если присутствует нечто, не поддающееся "физическим законам"

Все поддается физическим законам ^^
Старый 13.06.2008, 18:39
WIZTA

Активность:
Магию в некоторых вселенных объясняют с помощью явлений, рассматриваемых в современной науке, но являющихся спорными. Но этому уделяется внимание только если в данно вселенной присутствуют элементы НФ.
Старый 13.06.2008, 20:47
HGL
Phased out.
Активность:
я не совсем понял что хочет сказать лаборант.
Старый 13.06.2008, 21:17
WIZTA

Активность:
Что в этом непонятного?
Старый 13.06.2008, 21:36
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
В ВоВе вообще нет космических кораблей. Ни одного. Нигде.

Аркатраз, Ошугун, Крепость бурь, Эксодар итд даже близзы иногда называют космическими кораблями и признают, что по своей сущьности ето так.

HighTemplar добавил:
Laborant во многом прав, кроме одного: дренеи много столетий дружили с орками, до того, как их нашли демоны, а значит буть они хоть капельку технологичны, орки (как кстати и Ман'ари Эрэдары) сейчас с какиминибуть волшебными бластерами бегали и по галаграфическим устройствам общались. Также буть у дренеев техника, они бы себе таких "Эксодаров" флотилиями поналяпалибы и демонов разбомбили.
Старый 14.06.2008, 00:22
HGL
Phased out.
Активность:
у дренеев её и нету. она у наару. а дренеи обмануты как и все =)
Старый 14.06.2008, 02:34
Laborant
reborn
Активность:
HighTemplar
1. корабли, точнее корабль, ещё точнее крепость с саттелитами - межпланарная, сколько раз говорить?! об устройстве вселенной Вара говорили стотыщпяцот раз...
2. про "сосуществование" дренеев и орков читай RoH (на брусе даже перевод есть).
Старый 14.06.2008, 10:24
ARTDEATH

Опыт: 32
Активность:
К слову, а тех же гоблинах в Ареи 52 стоит ракета их изготовления xD так что Кораблям - быть!
Старый 14.06.2008, 10:36
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск