![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
MegaPhoenix, увы, джаз - не моя вотчина. Перекрась эффект молнии "целительной волны" и вставь в заклинание "цепная молния". Так в доте реализован этот dual wave, как одно заклинание, основанное на healing wave или же по-другому?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
2,932Активность: |
PeJack
В доте нету dual wave, есть тока Shadow Weave, которая лечит и колечит одновременно, а выглядит как розово-голубая эмпатия (тип молнии), но не в этом суть..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
MegaPhoenix, так как заклинание организовано там - в доте? Как две способности, одна из которых - активатор, а вторая и лечит и калечит, в чем я очень сомневаюсь, или же, как три способности: активатор, калечащий, лечащий спеллы?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Мне нужно заклинание...а точнее книга заклинаний(Книга Мертвых). В ней 1 магия ищет вокруг труп, затем (когда его найдет) делает из него душу, которая вращается вокруг кастующего. Фишка в том что таких душ может быть не больше 6 ..... (желательно что бы эффект души, летающей вокруг гера, я мог потом сам выбрать) 2 магия собственно вытекает из первой...При ее использовании тратится одна душа и вселяется в выбранного гером юнита(не героя, не здание, не мертвого, короч понятно), после вселения проходит 5 сек. и юнит (ужасным образом трансформируясь, метоморфозуя в муках:)) становится ....зомби или любым др. юнитом(пока не решил, главное чтобы он был невременной а как бы навсегда, тоже понятно вообщем). Души должны вращаться хоть до бесконечности, пока их не юзнут. Если кто может сделать оч прошу(а то идей да №;!, а ни%№"! :D: не могу воплотить в жизнь, хотя и пытаюсь). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
PeJack
В доте всё сделано 1 триггером без всяких там дамми и дамми-кастов: отлавливается использование способности, создаётся молния между кастером и целью, затем создаётся группа из юнитов в радиусе 600 ярдов от цели (до этого момента всё понятно), а вот дальше я не понял: там переодиеческий триггер, который ищет раненых воинов, лечит их, создаёт между ними эффект молнии и ещё одновременно колечит врагов. Потом когда поражена вся группа - триггер заверашется. Дон Какая моделька у твоего героя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
эта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Название: Волна Вуду Описание: Герой напускает волну по очереди поражающей 5 целей превращающей их в животное Техн данные: 1 Уровень - 1,5 сек 2 Уровень - 2,5 сек 3 Уровень - 3,5 сек 4 Уровень - 4,5 сек Тип Создания: (желательно) ГУИ Зарание спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy
Уже был такой заказ, поищи в этой теме, название "Волна Сглаза" Дон Да я чё спросил, если на модельке есть соотвествующие атачи, то сделать легко, а если нет, то юзать систему перемещения снарядов надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Как сделать сохранение героя? Типа -save |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
MegaPhoenix
Дело в том что там сделан спел на основе "Волна Силы" а мне нада на основе "Цепь молнии" Если сможешь сделай плз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Так. Нужен спеллег. название Пытка Кароч,маг кастует АоЕ спелл (радиус сами указывайте=)),враги отлетают,их оглушает,и в то время он их(маг) притягивает,отлетает недалеко(маг),и начинает высасывать по очереди хэлсы. 1 лвл - 100 маны,2 сек оглуш.,минус 20 хп в сек. Время действия 8 сек. 2 лвл - 300 маны,3 сек оглуш,минус 35 хп в сек. Время действия 11 сек. 3 лвл - 1000 маны,6 сек оглуш,минус 60 хп,35 мп(если у моба нет мп,высасывает дополнительные хэлсы(хп+мп)). Время действия 15 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
mrumbert вот почитай статейку
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
PeJack извини конечно но Dual wave ты сделал очень криво
MegaPhoenix вот держи я ее переделал терь вроде все норм работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
Я очень испугался и решил показать свой вариант, который пока смог сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
MegaPhoenix я конечно могу посмотреть чо мона сделать с твоим но чем плох мой вариант? оО
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR, а ну мб графическое оформление моего спелла действительно кривое =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
Нужно 2 спела 1) пасивка при ударе помечает вражеских герояв и воинав если помечаеш 1 то когда помечаеш 2 то с 1 должно проподать или не давать ефекта такжэ при ударе должэн появляетса ефект крови 1 лвл 10 сек 2 лвл 15 сек 3 лвл 20 сек 4 лвл 25 сек 2)Скил: герой на земле делает круг радиус 450 если герой находитса в кругу весь урон который он получает наноситса таму кого он пометил если герой умерает то помеченый тожэ герой или воин умерает как толька он выходит из круга урон не должэн даватса если помечения спадает то урон тожэ не должэн даватса 1 лвл 30 сек стиот круг 2 лвл 45 сек стоит круг 3 лвл 60 сек стоит круг 4 лвл 80 сек стоит круг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
Твой вариант = мой текущий вариант, мне захотелось переделать "Вудушника", сделать чтобы все заклинания имели похожий визуальный эффект. Всё переделал под чёрно-фиолетовое, кроме 1 скила - "Двойная волна". Посмотри карту, которую я выложил, там по врагам бьёт не молния, а именно чёрно-фиолетовая волна. Урон/Хил я настрою, но что-то оно карявое получилось, поставил вроде 5 скачков, а прыгает непонятно сколько раз....если ты шариш в джассе, мб поможеш разобраться? (спелл стырен из доты + переделан под мои задумки), ушло на переделывание примерно 5 часов, это не шутка! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
MegaPhoenix
дело в том что у тя сделан спел на основе Молота Бурь) и если у союзника буит Кенсел спел он собьется" а это Баг) Да и кстати мне кто нить поможет с моим спелом) на счет Цепи Вуду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Нужен спелл: Название:Оборотень - 5 уровней в 12:00 ночи герой превращается в оборотня(прост любую модель поставьте у мя есть оборотни) получает + 5-25% к скорости передвижения, + 1-5 к регену и 10% баша на 1.0 сек с доп. уроном 25(в виде скилла) в 7:00 утра герой возвращается в обычную форму Так же если ночь была вызвана скиллом(ну тип как у вампа в доте) находится в форме пока она не кончится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|