![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
Библиотека заклинанийЕсли вы хотите поделиться своими триггерными и JASS-заклинаниями, то можете оставлять их здесь.  
Желательно иметь, в карте, небольшое руководство для новичков, по установке вашего творения на другую карту. 
» Шаблон выкладывания способностей:

Название: название заклинания 
Метод исполнения: GUI, Jass (v*, c*) Нужен ли JNGP: да или нет Тип цели: юнит, точка, область, без цели Результат применения: целое описание Количество уровней: 0-255 Вызов заклинания на цель: buff, если есть Наличие глобальных переменных: да или нет Дополнительные аргументы(такие, как вызов новых юнитов, предметов, требования, и прочее) 
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение, и заполнить Выполняется для каждой способности, независимо от количества карт. 
Правила темы:

Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удаляться  | 
![]()  | 

| 
		 | 
![]() 

Ninbous

Jass progress >>>>>35/100 

Опыт: 
5,674Активность:  | 

Noke Ясно, да я тоже подумал добавить эффект, спасиб) 

| 
| 

| 

![]() 

puLser

Я мясо 

Опыт: 
957Активность:  | 

Noke скиллы канешкн дисбалансные, но интересные и красивые... Правда мне кажется что в заклинании транс слишком много спецэффектов=).  | 
| 

| 

![]() 

Zombain

Опыт: 
0Активность:  | 

Noke 

У теа с трансом проблема если юнит переживет его он перестает двигатся....  | 
| 

| 

![]() 

IxAMxCRAZY

Опыт: 
129Активность:  | 

Способность 
  | 
| 

| 

![]() 

19death91

Kicked by Dron 

Опыт: 
966Активность:  | 

Жаль что себя можно убить твоим спелом. Я думаю рябь лучше убрать,она там не не смотрится.  | 
| 

| 

![]() 

Noke

Опыт: 
3,198Активность:  | 

Вот решил сделать еще несколько спелов

| 
| 

| 

![]() 

DimoN

--- 

Опыт: 
5,660Активность:  | 

Noke куЛ) 

7 вал и землерой понравились!  | 
| 

| 

![]() 

Vampirrr

O_o 

Опыт: 
19,286Активность:  | 

Noke, как бы сказать..набор лагов =) (не в обиду, но правда..) 

| 
| 

| 

![]() 

DmCreator

Опыт: 
3,205Активность:  | 

когда-то давным-давно...я делал АоС 

я его нащёл и решил доделать, а там было много триггерных абилок и я решил их сюда повыкладывать) 13 штук, некоторые может не очень оригинальны, но сделаны вроде не плохо) ЗЫ критика очень важна, дабы я осознал свои ошибки!) DmCreator добавил: кстати, если кто-то может помочь мне оптимизировать триггерные абилки (корректно перевести в Jass), то я буду беспрецендентно благодарен)) Отредактировано DmCreator, 04.05.2009 в 19:41.  | 
| 

| 

![]() 

Noke

Опыт: 

DmCreator Не в обиду но там очень много лишнего в триггерах понаписано) 

| 
| 

| 

![]() 

DmCreator

Опыт: 

скажи в чём ошибки и я исправлю, просто эти абилки я делал давно и был молодой и неопытный))  | 
| 

| 

![]() 

Noke

Опыт: 

DmCreator Эм... не я не говорю что ё ошибки просто спелы которые можно было сделать в один триггер, там написаны в 3, + есть немного лишних условий)) 

| 
| 

| 

![]() 

Vampirrr

O_o 

Опыт: 
19,286Активность:  | 

DmCreator, мой тебе совет - учи джасс..имхо, 1 абилка типа Holy Sword в какой-то мапе и нужен будет ребут компа.. 

| 
| 

| 

![]() 

LuNa_aDa

Trolling For Ever 

Опыт: 
12,610Активность:  | 

оххххх.....всем прива!! давненько я сюда ничеГо некидал.. вот пожалуй накидал парочку ультиков)) Оцените! 

4. Дамми 4. Ульты 4. БЕСТ СПЕЛА =))))ыыы EDITOR NOTE: Сделай нормальное описание спеллам (в редакторе объектов) и проверь их работу. Потом можешь выкладывать Отредактировано Van Damm, 08.05.2009 в 00:44.  | 
| 

| 

![]() 

DmCreator

Опыт: 

Vampirrr согласен она мягко говоря тяжеловата)) а учить жасс - мне при одной такой мысли страшно)) 

Bee Цитата: 

да, гуи старый, попробую исправить и обновить))  | 
|
| 

| 

![]() 

Soldier

GUI Forever :D 

Опыт: 
2,299Активность:  | 

Noke, немного тупо, что ты вместо наносимого урона, чисто снимаешь им хп... 

(есть же функция или что там Боевая Единица - Damage Target, зачем хп снимать? если убить таким спеллом например героя в аоске, в которой стоит триггер на золото с героев, это золото тупо не будет даватся... исправляй)  | 
| 

| 

![]() 

19death91

Kicked by Dron 

Опыт: 

Выкладываю вам на суд.Способность "Зоркость".Цель-противник.Позволяет герою на некоторое время воровать способности,которые использовали противники.Число уровней 3.Максимум 3 способности на всех уровнях. 1- действует 5 сек. 2- действует 10 сек. 3- действует 15 сек. В создании этой способности мне очень сильно помог Gold_Opex и Hellfim.Большое им СПАСИБО.  | 
| 

| 

![]() 

LuNa_aDa

Trolling For Ever 

Опыт: 
12,610Активность:  | 

Вот еще один спел! СДЕЛАНО С ОПИСАНИЕМ и даже с инструкцией для копирования. Суть- Герой устанавливает контроль(копирует) заклинания вражеской цели(героя) приравнивая их к уровню самого спела который ты изучил на 30 секунд 1 лвл - Все украденные заклинания появляются 1 уровня 2 лвл - Все украденные заклинания появляются 2 уровня 3 лвл - Все украденные заклинания появляются 3 уровня Отредактировано MF, 08.05.2009 в 09:20.  | 
| 

| 

![]() 

19death91

Kicked by Dron 

Опыт: 

Вот ещё одна способность.Может уже такие были,но всё равно,так эту делал я сам. Вообщем способность "Стрела".Пускаем стрелу,та летит,если упирается в каго-нибудь,то тащит его за собой и наносит урон.Уровень 1.  | 
| 

| 

![]() 

Soldier

GUI Forever :D 

Опыт: 
2,299Активность:  | 

Еще один спелл :D незн, вроде норм :D  у мну нехватка идей xD 

1) Стрелы 2) Без цели 3) Создает 2 стрелы слево и справо от себя, которые летят на дистанцию 600, взрываются, нанося при этом 150 ед. урона каждому юниту в радиусе 225, и образуют барьер на 5 секунд, который не позволяет юнитам ходить сквозь него. 4) Ульт 5) Нету) Судите xD Поправил спелл, добавил эффект молнии Отредактировано Soldier, 10.05.2009 в 16:29.  | 
| 

|