![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
| 
 Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания. 
 Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его  здесь  
» Шаблон оформления заявки

Название: название заклинания 
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням: 
 Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить: 
» Шаблон оформления ответа

Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста 
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить: 
MUI - Multiplayer 
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
  Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!   | 
![]()  | 

| 
		 | 
![]() 

Turismo

Опыт: 
916Активность:  | 

Нужно сделать навык!!!Вообщем герой пускает стрелу которая летит в указанную сторону сквозь врагов при столкновении с которыми наносит им урон и замедляет(стрела может пролететь и сквозь 3и большее кол-во врагов. вообщем кто попадёт под неё) Если так зделать не льзя то меня устроил бы такой вариант, стрела летит на опр. растояние при столкновении замедляет и уменьшает защиту атакованному юниту  | 
| 

| 

![]() 

GreatLosser

Опыт: 
5,086Активность:  | 

Я сделал заклинание Очарование. Заклинание содержит способность и 2 GUI триггера. 

» Описание Указанная цель временно теряет контроль и двигается за героем в течение нескольких секунд.  | 
| 

| 

![]() 

DeHa

Смышленный Человек 

Опыт: 
4,891Активность:  | 

ПРосьба сделать заклинание: 

Лечение: Юнит кастует лечение на цель(на себя тоже можно) лечение действует 10 секунд, каждую секунду восстанавливает 1-3 + уровень героя жизни. Так же прошу сделать спелл Piercing Arrow, герой стреляет, при попадании стрела наносит дмдж = урону героя + ловкость героя.На высоких уровнях заклинания(это не значит что у спелла будет много уровней, уровень будет один) типа поставьте условие, например. если уровень героя равен 10+ то стрела имеет шанс 15 процентов снизить скорость перемещения цели на 30% а боя на 15%. DeHa добавил: + ко всему, сделайте плиз спелл, или напишите подробно как делать, например, герой как стрелы врубает способность(тока ближнего боя) и каждую атаку, например отравляет,замедляет, поджигает, или еще чего делает с целью.  | 
| 

| 

![]() 

BlackStuff

Опыт: 
1,656Активность:  | 

Просьба смастерить спелл: 
Отброс: кастующий ударяет противника (в упор), противник отлетает назад (на расстояние = 400), 
скорость отлетания = 400 (то есть за одну секунду он должен отлететь на нужно расстояние). При этом противник оглушается на две секунды (то есть он будет в стане во время "отлетания" и ещё одну секунду после этого). Стоимость маны спелла будет меняться в самом спелле (в редакторе объектов, ну это и так понятно). Нужно, чтобы спелл в редакторе объектов был сделан на основе спелла "молот грома" или "бросить камень" или "огненная стрела". 
Этот спелл будет у "множества" юнитов... 
Заранее благодарен.  | 
| 

| 

![]() 

Enelance

Пешу сашыпками 

Опыт: 
1,401Активность:  | 

Цитата: 

Второй раз выкладываю. Твой спел у ГК. DFlyer, думаю этот спел с отбросом надо включить в какойто список "стандартных" заклинаний и выложыть в первом посте.  | 
|
| 

| 

![]() 

GreatLosser

Опыт: 

Цитата: 

А это заклинание канальное или герой может двигаться и делать что угодно? | Я сделал заклинание Конус стрел для пользователя Radonchik. Заклинание содержит 1 способность, 2 GUI триггера, 1 коротокий Jass триггер и дамми-юнита. » Описание Цитата: 

Отредактировано GreatLosser, 16.11.2007 в 15:27.  | 
||
| 

| 

![]() 

Uk_gruby

Опыт: 
6,948Активность:  | 

GreatLosser Сможеш сделать шит как у абадона в доте а тов опен доте меня код бесит                                                            заранее спс 

| 
| 

| 

![]() 

Soldier

GUI Forever :D 

Опыт: 
2,299Активность:  | 

Pirate, держи свою песню. 

если что - в личку Отредактировано Soldier, 16.11.2007 в 21:34.  | 
| 

| 

![]() 

Radonchik

Опыт: 
1,238Активность:  | 

| Я сделал заклинание Конус стрел для пользователя Radonchik. Заклинание содержит 1 способность, 2 GUI триггера, 1 коротокий Jass триггер и дамми-юнита. [/QUOTE] спасиб  | 
| 

| 

![]() 

Uk_gruby

Опыт: 
6,948Активность:  | 

GreatLosser  

Вызывает темную энергию вокруг дружественного юнита, создавая щит, который поглощает некоторое количество повреждений до того пока щит не исчезнет. Когда щит разрушается, наносятся повреждения в области, равные количеству повреждений, которые этот щит поглотил. Если заклинание использовано на себя во время действия заклинания Время просыпаться, повреждение, которое наносится лечит кастераесли шит накладывается на кастуешего(75*лвл абилки) . Снимает некоторые типы негативных заклинаний. Уровень 1 зашишает героя от ударов в сумме 125 дмг при сбивание шита Наносит 125 единиц урона. мана: 100 ед. кулдаун: 23 сек. Уровень 2зашишает героя от ударов в сумме 175 дмг при сбивание шита Наносит 175 единиц урона. мана: 100 ед. кулдаун: 23 сек. Уровень 3зашишает героя от ударов в сумме 225 дмг при сбивание шита Наносит 225 единиц урона. мана: 100 ед. кулдаун: 23 сек. Уровень 4зашишает героя от ударов в сумме 275 дмг при сбивание шита Наносит 275 единиц урона. мана: 100 ед. кулдаун: 23 сек. но если шит кончился сам то дмг не будет  | 
| 

| 

![]() 

Solid

Опыт: 
72Активность:  | 

Цитата: 

Отредактировано Solid, 17.11.2007 в 10:17.  | 
|
| 

| 

![]() 

GreatLosser

Опыт: 

Я сделал заклинание Смерч. Оно содержит 2 триггера и 1 способность.  

» Описание Над героем появляется смерч, втягивающий указанного юнита, нанося незначительные повреждения. После окончания действия заклинания, юнит падает и получает большой урон.  | 
| 

| 

![]() 

Лось

Опыт: 
7,223Активность:  | 

Sheigorat вот так? 

| 
| 

| 

![]() 

Лось

Опыт: 
7,223Активность:  | 

Sheigorat ну с дамагом от силы ето то что ты делал он умножается на уровень какойто неизвестной абилки. Ну вот исправил. А то что в верху карты ето надо для записи в кеш и там ешё одна переменная нужна cache называется и твоя ешё какаята группа вроде. И надо чтобы код етой абилки был A000. 

| 
| 

| 

![]() 

Rocki

Опыт: 
2,250Активность:  | 

Я дофно уже тут ничего нипесал , ну вот у меня появился навык который яб хотел видеть в своей карте: Шаринган: Активная способность,когда герой включает если за время действия шарингана противник применяет какоенибудь заклинание то оно появляется и у владельца шарингана , максимум 2 закла . На 4 лвл распишите его , с лвл повысится время действия шарингана и время заклинания(пока новое заклинание неизчезнет)  | 
| 

| 

![]() 

GreatLosser

Опыт: 

Я сделал заклинание Крик. Карта содержит 2 GUI триггера, 1 JASS - триггер с функциями и глобальную переменную cache. Тип - буфер игры. Также 1 способность. 

» Описание Работает по принципу обычного ледяного дыхания, но юниты отлетают на некоторое расстояние  | 
| 

| 

![]() 

FeroLaz

божественный поборник 

Опыт: 

Мне нужно заклинание отталкивания, на 100-200-300, от  молота бурь  | 
| 

| 

![]() 

Soldier

Опыт: 

FeroLaz, я немного не понял - нужно что-бы летел молот бурь, наносил урон и отталкивал на указанные дистанции? если да - секунду - выложу. 

P.S. выложил Отредактировано Soldier, 21.11.2007 в 20:44.  | 
| 

| 

![]() 

FeroLaz

божественный поборник 

Опыт: 

Soldier спасибо. 

FeroLaz добавил: Soldier как его вставаить чтоб пошел?  | 
| 

| 

![]() 

Soldier

Опыт: 

шас скажу.. 1 сек. 

Soldier добавил: копируешь само заклинание "Отталкивание", копируешь триггер "Spell" - и это все разружаеш на свою карту. Только способность разружай раньше, чем триггер.  | 
| 

|