![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Черный нет, это всетаки должен быть сильный артефакт, так что надо что то красивое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
пусть будет чёрный и от него свет отходит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
это в jpg темный какой то был, в пдф зашибись был. Скарабей круть, но фон мне не нравится. Сделай мощное ораньжевое свечение. Размер 64х64 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Народ, на всякий случай сообщаю, что работа над проектом будет продолжена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
вот поэтмоу я и не знал что она еще ведется :P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
Не читал все. Перешел к последней месаге. Вопрос: а так и будет называться Tech Dota... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорее Tech Aeon.
Итак, идеи новых героев:
Итого, уже есть 12 героев и идеи еще 3-х. Я думаю, что сделаю всего 16 героев. Т.е. остается еще придумать еще одного. Правда в игре у каждого героя будет по 5 абил. Так что для уже существующих героев нужно будет придумать новые способности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Шпиён
Цитата:
Вещь одноразовая, не имеет смысл больше раза изучать. Имхо не то, да и имба. Цитата:
Мона сделать на основе фаерие файр :) Цитата:
Я бы это сделал вообще ультом. Цитата:
А это наоборот в 3 скилл. 5 - неплохо. Итог: 60%, что будет не слишком юзабельный герой (все скиллы небоевые) :) Физик. 1, 2 - гут 3 - но не стоит их делать оверпаверед, мб даже стоит сделать просто апгрейд существующих патентов 4 - баланс нужен 5 - гы генерал 1 - не понял, он отдает приказы или что? :) это способность посылать ближайших крипов на героя, например, или паросто аура скорости? 2 - тоже одноразовый 3 - гут 4 - больно много аур, приедается =\ 5 - забавно :) Еще можно добавить, например, эээ...сапера-террориста :) 1 - ну, например, создать заряженный взрывчаткой грузовик, всего не более 1/2/3/4 2 - химикаты, в небольшой зоне ВСЕ юниты получают урон от яда и получают минус к броне 3 - spider bomb, по аналогии со старкрафтом. думаю, сделать реально. 4 - timed bomb, игрок устанавливает бомбу и для каждой устанавливает через сколько ей взорваться. 5 - какой-нибудь супер-пупер взрыв горящей плазмы. Нужен баланс |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, порядок скилов не говорит о том, что последний скил станет ультимейтом :). Это просто идеи.
Про шпиона
1 - действительно не очень. Но можно, к примеру, совместить этот скил с диверсией. Т.е. при диверсии во вражьем храме технологии, есть шанс украсть технологию. Или там красть деньги (денежный доход у врагов на некоторое время идет союзникам).
Генерал
1 - по аналогии с Диабло - помнишь там есть скил варавара battle orders. Это же не значит, что варвар действительно руководит группой и отдает всем приказы, но зато от эффективного управления повышаются характерситики отряда. Так и с генералом. Это умение, а не аура. 2 - отнюдь не одноразовый! Генерал на своей базе в любой момент сможет усилить нужное ему направление - направить больше войск по определенной дороге. К тому же дополнительные войска союзникам лишними не будут. А с уровнем умения, количество и качество доп. войск будет расти.
Сапера-террориста можно сделать, только уже есть подрывник. И у подрывника уже есть spider bomb и химикаты. Взрывчатые грузовики умеет делать водитель. Так что не очень ново. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Для физика у меня были такие идеи
Еще идеи героев - ботаник, пока тока 2 абилки придумал
Еще пришли 2 идеи - мистер Фриз (как в бетмене был =) маньяк - фанат холода =) ) и какой - нибудь повелитель магнитов, для него пока 2 абилки придумал:
С моделями еще напряг, не знаю какие использовать =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Версия для синхронизации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Spider Mine имелся в виду, то есть мина, бегающая за противником ^_^ Но вообзе ты пожалуй прав. Х-З короч, техногенные абилки действительно труднее придумывать ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Я думал, что эта тема в дауне... Но вы вернулись, рад это "видеть". Сорри за флуд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот еще некоторые идеи предметов и транспорта. Некоторые предметы я уже сделал на другой версии, потом выложу
Магические предметы:
=====================================================================
Keyring of Luck - Брелок Удачи - +5-10% крит Keyring of Evasion - Брелок Уворота - +5-10% уворот --По рецепту из этого можно сделать Keyring of Fortune - +8-15% крит и уворот ===================================================================== =====================================================================
Hat of Intelligence - Шапла Интеллекта - +Х к интеллекту Ring of the Mage - Кольцо Мага - +Х% регенерации маны Necklace of Energy - Ожерелье Енергии - +Х к максимум маны --По рецепту из этого можно сделать Elaborate Staff of the Magi - Вычурный Посог Мага - +Х к интеллекту, +Х% аура восстановления маны, +Хк максимуму маны, +Х к урону ===================================================================== =====================================================================
Gloves of Speed - +Х к ловкости Boots af Agility - Ботинки Ловкости - +Х к ловкости Slayers Rapier - Рапира Убийцы - +Х% Крит --По рецепту из этого можно сделать - Exellent Braces of the Acrobat - +Х к ловкости, +Х% аура скорости, +Х% крит, +Х к урону ===================================================================== =====================================================================
Breastplate of Strength - Кираса Силы - +Х к силе Amulet of Endurance - Амулет Выносливости - +Х% регенерации ХП Belf of Life - Пояс Жизни - +Х к макм ХП --По рецепту из этого можно сделать - Heavy Axe of Goliath - Тяжелый Топор Голиафа - +Х к силе, +Х% аура регенерации ХП, +Х макс ХП, +Х к урону =====================================================================
----По рецепту из Heavy Axe of Goliath, Exellent Braces of the Acrobat, Elaborate Staff of the Magi можно сделать Claymore of Divinity - Божественная Клеймора - +Х% аура урона, +Х урона герою, +Х ко всем статам, +Х% крит, +Хброни герою Это один из атрефактов. ===================================================================== Далее "лавка 1000 и 1 ночь" =) Вообщем лавка древнеегипетских артефактов =) Не знаю как вы отнесетесь к этой идеи, но мне она нравится =)
=====================================================================
Screaming Mask - Кричащая Маска - Х% высасывание жизней при ударе Shoulders of the Gargoyle - Наплечники Гаргулии + Х защиты --По рецепту из этого можно сделать - Mask of Anubis - Маска Анубиса - +Х% высасывания жизней, +Х защиты ===================================================================== =====================================================================
Pure Diamond - Чистый Бриллиант - +Х ко всем статам (бриллиант может заменим национальным камнем египта, как только узнаю какой он =) ) Ward of Lightning - Жезл Молнии - Стреляет молнией, с зарядами. --По рецепту из этого можно сделать - Scepeter of the Pharaon - Скипитр Фараона - +Х ко всем статам, стрелаяет молнией (уже без зарядов) ===================================================================== =====================================================================
Glyph of Ressurection - Глиф Воскрешения - воскрешение, как у анкха Rune of Restoration - Руна Восстановления - При использованиие восстанавливает Х жизней, без зарядов --По рецепту из этого можно сделать - Ankh of Life - Анкх Жизни - воскрешение (без зарядов), и восстановление жизней =====================================================================
----По рецепту из Ankh of Life, Scepeter of the Pharaon, Mask of Anubis можно сделать - Scarab of AmonRa - Скарабей АмонРа - Х% высасывание жизней, +Х к защите, +Х ко всем статам, +восстановление жизней, +реинкарнация, +Х к урону Еще один артефакт. ===================================================================== пока все, мне надоело писать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Это подойдет скорее магическому аеону. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
хм, ну у нас уже есть немного магических предметов, почему бы еще не сделать? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
ИМХО не подходит по стилю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Тут на бру писали про героя - хищника, у меня тоже была такая мысль, но меня одно беспокоит - он уж совсем футуристический и в общую атмосферу гномо-гоблинской техни вписывается слабо
Mefist добавил: Вот какие еще идеи были ========================================================================= Battle Standart - Боевое Знамя - какая-нибудь аура Troopers Helm - Шлем Десантника - +Х к защите --Из этого делается Helm of the Nation - Шлем Нации (тот самый, с расскраской под американских флаг :)) - аура, +Х к защите, +Н ко всем статам ========================================================================= ========================================================================= Spiked Shield - Шипованный Щит - отражает Х% урона Force Field Generator - Генератор Силового Поля - Поглащает Х% урона (тут можно сделать как ты говорил, с зарядами, только одно смущает - больше 100 зарядов туда не влезет, а меньше - мало) --Из этого делается Force Amor - Силовая Броня (тупое название) - поглащает Х% урона, отражает N% урона, +Z к защите ========================================================================= Из Force Amor, Helm of the Nation и Shield of Induction делаем Cybernetic Armor - Кибернетическая Броня - +Х к защите, поглощение и отражение урона, +N ко всем статам, отдельное поглащение дальнего урона Щас меня прервала мама, дальше напишу потом =) Mefist добавил: Вот какие еще идеи были, приятного чтения =) ========================================================================= Battle Standart - Боевое Знамя - какая-нибудь аура Troopers Helm - Шлем Десантника - +Х к защите --Из этого делается Helm of the Nation - Шлем Нации (тот самый, с расскраской под американских флаг ) - аура, +Х к защите, +Н ко всем статам ========================================================================= ========================================================================= Spiked Shield - Шипованный Щит - отражает Х% урона Force Field Generator - Генератор Силового Поля - Поглащает Х% урона (тут можно сделать как ты говорил, с зарядами, только одно смущает - больше 100 зарядов туда не влезет, а меньше - мало) --Из этого делается Force Amor - Силовая Броня (тупое название) - поглащает Х% урона, отражает N% урона, +Z к защите ========================================================================= Из Force Amor, Helm of the Nation и Shield of Induction делаем Cybernetic Armor - Кибернетическая Броня - +Х к защите, поглощение и отражение урона, +N ко всем статам, отдельное поглащение дальнего урона ========================================================================= Shoker - Шокер - аля Purge Транквилизатор - ускоряет атаку, но потихоньку отнимает жизни (или у нас что-то такое было?) Anti Air Rockets - Противовоздушные Ракеты - серьезный уроен по воздушним целям. ========================================================================= ========================================================================= Поле Поглащения - Снижает урон от заклинаний Жезл Нейтрализации - аля жезл Silence Кристалл Отражения - думал сделать что-то типа шанс отражения или урона или заклинания. Можно сделать через Defend, у него в, помойму, 1.18 версии появился такой параметр. --Из этого делается Зеркальный Щит - все те эффекты вместе. ========================================================================= ========================================================================= Отравленные Пули - яд Снайперский Прицел - увелечение радиуса атаки //Эти два предмета наверно будут доступны тольно героям с дистанционной атакой. Гномье Ружье - +Х к урону, а наземным юнитам дает возможность атаковать воздушные цели (тут я думаю помутить с типами брони, чтобы геройские атаки наносили меньше повреждений по воздушным целям.) --Из этого делается Тяжелое Гномье Ружье - все эти бонусы, но, опять же, первые два должны быть доступны только для дальнобольных героев ========================================================================= Против зелий я думаю ты ничего не имеешь? Зелья: -Лечения -Маны -Защиты -Прозрения (Открывает всю карту на небольшое время) -Урона -Скорости -Невидимости Также залья силы, ловкости, интеллекта - соответственно повышает статы Транспорт. Из новых пришел в голову только броне транспортер. Как он работает точно не думал, можно сделать чтобы он просто вызывал юнитов, а можно что-то по интерестней. Можно сделать 3 уровень патентов. Вертолет - Самонаводящаяся Ракета - Выпускает в цель ракету. Можно сделать интереснее - 2 одинаковые абилки, как бы левое и правое крыло Танк - Артиллерийский Залп - Выпускает ракеты, аля абилка тинкера, только без оглушения, и чтобы летели по пораболе Бомбодир - Турбо Двигатель - на короткое время дает сильное ускорение Адская Машина - тут ничего особого не придумал, можно Flame Strike Госпиталь - что-нибудь лечебное, например целебная волна. Никого не забыл? Еще одна вещь, про которую хочется написать это описание предметов. Предлагаю сделать по следуйщей схеме: 1. Предметы разделить на 3 класса: Обычные - те которые покупаются в магазине, Уникальные - те, которые собираются из обычных и Артефакты - те, которые собираются из уникальных. 2. Каждому из классов будет соответствовать свой цвет - Обычным - зеленый (FF008000), Уникальным - фиолетовый (ff8b00ff), Артефактам - ораньжевый (ffff8c00) 3. Описание предмета составлять по следуйщей схеме: Цитата:
Вот пример описания Кибернетической Брони Цитата:
//Я не понял, а цвета в постах разные использовать нельзя? Вообщем, как это выглядит на примере, смотрите в этой карте =) Также там есть примеры возможного оформления рецептов и патентов. Смотрите торговца, что стоит у дома, у оазиса. //Уууух, запарился писать, но вроде все, что думал написал. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Сергей, у нас фермы что-то делают? их можно декорациями заменить?
И еще, помнишь на бру говорили, что башни слишком слабые? как насчет того, чтобы не ставить еще стену башен, а пустить по базе сильные патрули? И вообще, надо как-то базы оживить. Можно сделать чтобы крестьяни, например, дерево рубили (только для виду, чтобы урона деревьям не наносили) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Фермы дают доход, также как и лесопилки. Посмотрм, может и оживим. Но такого рода вещи будут замедлять игру, а это не желательно.
Я думаю над тем, чтобы сделать намного больше дополнительных баз. Тогда в сражении будет больше стратегических элементов. Побеждать будет тот, кто будет действовать более слаженно и будет захватывать нейтральные базы в правильном порядке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|