![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Fakov Задумка неплохая..но помоему уже всеми занюханая:),и кстати скоро бету(альфу) ждать?:Поиграть больно хочется..(В любом случае увеличим сроки на 2-3 недельки)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
V1ctor1ous, всеми занюханная, кем именно, я ещё ни одной такой карты русской не видел, ну кроме "Западных деревень", но там нет вида от 3 лица )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Kiran Ну я видел такое в нерусской рпгшке..
V1ctor1ous добавил: Насчет деревень ненаю.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
V1ctor1ous руны занюханные... хм. я тоже не видел. свитки и сложение итемов видел, а руны-не... Даже в немало известной Legacies нет этого))) Kiran-про деревни не знаю, но че то мну подсказывает что там не вписываются руны... хотя не знаю.
Бета-ну учитывая, как часто я свободен, то впринципе может даже и скоро. хотелось бы через выходные выложить что нибудь на суд народа. Но еще раз напомню, что будет в бете: -Возможноть играть за зеленых, злых, сильных и слегка слюнявых орков. -Несколько видов головоломок. -Возможность купить оружие(выбор будет мал) -Травинизм, хербализ, зельеварство(пока что наверно не надо будет подходить к котлу, чтобы юзануть свиток-рецепт) -Ну управление и вид это понятно. -Квесты за орду, некоторые из них(если сильно повезет=)) даже дадут возможность посмотреть др острова. -Простой NPC, чисто для мальшейго оживления острова... Вообщем вот, что еще вспомню-допишу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
V1ctor1ous, ну вот, а я то про русские говорю, а карты буржуев в топку !
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Kiran Ну да и че)Идейка хоть и неплохая,но не супер дупер:)
Fakov Уж лучше поработайте лишнюю недельку чтобы не отпугивать людей:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous именно это и собираюсь делать... не хочется просто разочаровывать ожидания, даже свои... Цель беты-узнать недочеты и баги... и если в общем придется по вкусу-продолжать...
Fakov добавил: Ура. Система рецептов зелий сделана! Теперь идет выбор между прохождением каждого квеста на установление его неработности, либо на создание сис-мы головоломок... Думаю, для экономии времени, начну с попроще... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделаны головоломки(пока для беты). Их не много, но имеется одно головоломка-ультима(при разгадывании не известно что ты получишь: либо что то, либо ничего.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
10,569Активность: |
Омг, на 7 скрине куча одинаковых ферм - домиков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
)) это обоснованно тем, что остальные постройки, обозночающие дома ну воообще никак не вписываются в экстерьер острова. Да и по логике - по сюжету у всех рас небольшие поселения, следовательно у людей просто деревня отстроенная грубо говоря в короткие сроки))... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
10,569Активность: |
Fakov а почему не морлоки ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
В каком плане "почему не морлоки"??? Это ты про что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3,283Активность: |
Fakov, он имеет в виду ВоО и Мурлок Экспеншн.
Цитата:
УРРАААА!!! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм. А причем тут тогда ВоО И МурЭксп??? я че то наверно не догоняю.
А проект реально продолжает жить)) и я рад что есть люди(хоть уже наверно и не так много) которые остались верить в проект. Щас занимаюсь добивкой квеста, сделал набросок магазина - барахолки. Вообщем все бъет ключом. Даже самому уже интересно играть)) ЗЫ: управление кораблем наверно будет осуществляться мышью. На стрелки реакцию не удается сделать...((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
А откуда эти руны можно будет достать/получить? Ну и как по мне, Fakov, нада ещё сделать для геров такой скилчик-специальность (чтото как у знахаря), т.е. выбрал скил "руны" и игрок может пользоватся рунами. Можно опять же сделать систему по свитку )))), типо герой прчитал "свиток рун" и он уже сможет пользоватся рунами.... Хотя лучше не пользоватся, а подбирать руны (или как там Х_Х), а вот уже использование будет зависеть от лвла гера и от знанием им специальных рецептов (руна льда+руна огня=руна воды)....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Руны можно будет либо купить, либо откопать. Если дури хватит, может сделаю чтобы их и делать можно было самому(типо камень там, точило какое нить и тп), но думаю это уже чересчур, тк нужно учитывать размер инвентаря в 12 слотов)).
ХМ. хороший ход мыслей, по поводу активации возможности пользоваться рунами... Думаю, можно реализовать через выучку свитка. типо прочитал, можешь юзать руны.(а если не выйдет, то через спелл...((). Отчет о проделанной работе на данный момент: Квесты-один переделан, один добавлен. Магазины-появился магазин гоблинов-скоморохов. Там можно купить головоломки(сделаны), пищу(сделана), полезности(Карта сокровищ, лопата, Факел(нужен чтобы лучше видеть ночью)), зелья(сделаны для беты). Карта сокровищ и лопата-замечательные предметы на карте, используются для поиска и выкапывания зарытых предметов. Пока на карте 5 таких мест, предметы возникают в этих местах рандомно, откопать естессно можно один раз за игру. Руны-сделана одна руна)), но только лишь потому что она понадобилась для квеста. Теперь планируется реализовывать задумку FzY, по разрешению на юзанье руны. Плавание на кораблях-исправлено, тк из-за пересадки на джассовское управление, система плавания тоже слетела. Один лишь минус-управление кораблем наверно будет мышкой...(( Easter Egg-добавлена одна оч забавная пасхалка, чисто для личного морально удовлетворения. Увидеть ее можно будет лишь 2 способами)) Так что вот так. ЗЫ: лично что печально. тут FzY так говорил про спеллы, так конечно же не плохо было бы, чтобы они были, но увы, близзы распрядились так, что места под спеллы всего 6-7. А есть такая замечательная идея, которая многим РПГшниками пригодиться наверняка, так это полоска под спеллы как в ВоВе... Никто не желает помочь всему РПГшному картострою и сделать такую полоску??))))))(инв на 100 итемов же делают, а тут полоску на 10 ячеек то...) FzYFzY |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
С полоской нада к джассерам обращатся, если слот на 100 итемов можно сделать то полоску на 10 итемов, я думаю, куда проще... Токо у меня вопрос, Fakov: ты хоч чтобы полоска всегда была навиду? Если да то увы такая задумка, кажись, невозможна... Токо через принцип инвентаря на 100 итемов (нажал на кнопку и появился инвентарь)... Можно канешн в дебри лезть и сделать эту строку на основе иконок героев (слева по вертикали), правда, я не знаю скоко туда иконок влезит... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
омг... да пускай эта полоска хоть через спелл бук открывается... А если можно сделать чтобы всегда показывалась путем подключения доп МПКу-архива, пускай, мне бы лижбы была бы такая... Она кста не на итемы, а на спеллы)))
FzY, сделал я системку на руны, через прочтение свитка и баф. Но у мну вопрос, как удалить спелл, чтобы он места не занимал, но эффект давал????????? а то ячейку лишнюю занимает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Поищи наработку.... гдето на хгме кажись есть таковая, или задай вопрос в академке (если раньше никто не здавал)... ЗЫ: 2-ух месячный отдых от вара и редактора даёт о себе знать )) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, по поводу отдыха от редактора согласен. Сам как зашел в редактор, так растерялся как нуб последний.)) ну щас уже вроде отошел)) Щас уже даже прикалывает: редактор как дурь становится, из-за нехватки времени. У меня уже проверка карты превращается в игру с проверкой всего сразу, а не чего то отдельно)) Вообщем мну уже затягивает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|