![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
кет, норм деревья, там кажеться седьмая вариация, при поптыки наклееть на нее не лордероновскую текстуру... смотри, извлеки из нашего мпку карту и открой ее в редакторе (хотя в редакторе оно кажеться норм), там посмотри вариацию, потом запусти мапу в игре и с читом осмотри местность справа вверху, увидишь деревья с битой текстурой
сухарь, да, я уже понял, пофиксю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Цитата:
Про деревья уже говорили, но скажу ещё. Лес-не-стена - хорошо, но насквозь деревья проходить юниты всё-таки не должны. Частный случай - атака на верх лагеря, где люди бегут мимо дороги через деревья. По дракону: хинта нету, но есть видимость. С дорожки к дракону видно брошенную деревеньку с пауками и сетками. Но. Игрок ещё не знает, что его ждёт дракошка. Если использует сетки раньше, дракошку не убить. Дождь здоровский. Рельеф тоже. Одна небольшая... да нет, не проблема даже. При игровой камере не всегда ясно, где он проходим. Блокираторов-то игроку не видно. По атмосфере Тыща скорее прав, чем нет, но нужно подумать. По сложности - она стала чуть легче, но нужно крутить ещё. Орфография по мелочи - первый диалог с Даниэлем ("арболетчики" и ещё что-то). Не помню, "Енот паласкун" из оригинала или нет, но ласковый, факт. Ролик в начале с разведчиком - лучше показать паладина в движении, чем стоячего. Если показывать, как его отряд занимает позиции, вероятна пробка на мостах. Мостики узковаты, но это, в принципе, не фатально, т.к. можно слегка расширить и обозвать фичей. Текстовка кобольда, мне кажется, убрана зря. Но дело ваше. Странное: на середине первой минуты остановилось время, мультиборд перестал реагировать. С "глазами" мысль удачная. Сколько у них длительность? До конца карты? Лор: Беорнов лучше заменить хз на что. Волки. Медведы. Племя дохлых болотных огров, наконец. Про остальное говорили. Буду пробовать ещё. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
кстати крестоносец тока 1 раз приходил вроде |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
чето уж очень гейзеры и болото тормозят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну что то с пафингом, впрочем я уже решил расширить мосты Цитата:
это тоже Цитата:
хинт должен же был быть когда подходишь к дракону? вопрочем мона и на сеточки хинт сделать, мол эти сетки прегодяться против летающих тварей, ок Цитата:
там не блокираторы, та хуже) хм, ну лес я поддматерю, а насчет атмосферы. опишите что то более конкретно, т.е. добавить таких то существ, таких то декораций и т.д. (я все таки аскет и такие вещи имею полное право не сечь) Цитата:
а не ставил я ее т.к. она сделанна диалогом, а делать диалог мне было влом, напишите одной фразой - вставлю Цитата:
крипы продолжали бежать? т.е. новые? гляну... Цитата:
зависит от сложности, стоят они от 20 до 28 минут примерно (если не вру) Цитата:
аналогично. изза терамофра. будем менять радикально. вобщем главный вопрос по атмосфере - чего добавить? хоть какой то намек? |
||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
атмосферы гор) сказочности - причудливые формы ландшафта (арки и тп) ) скелетов... возможно задекорировать полянки. вообще должны появиться так называемые "сценки") тоесть кусочки рельефа со своим сюжетом (сюжет необязательно перекладывать на текст и тригеры). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
тоже заапровил ваши багЛисты, фиксю втихоря)
ADOLF добавил: Цитата:
сделать выше горы, добавить кустиков каких нить Цитата:
это пазлаину надо перехеривать, хм, ну я могу чисто косметически что то поколдовать, к примеру... придумаю чето Цитата:
скелетов я не копировал т.к. подумал что они там не в тему, но вот возле могилки имхо оно и есть (о чем вы говорите) Цитата:
ну я подумаю каких изюминок мона прилепить, ок) |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Цитата:
Чуть не забыл, хоткей на инвентарь, если его нету; если есть - надо вынести в tooltip. И ещё, возможно, стоит во время просмотра скриптового инвентаря ставить карту на паузу - он удобен, но весь обзор перекрывает. Пока я с ним копался, на пачку уже успели навалиться ходячие консервы; только по тому, что начали героя колбасить, да по звуку догадался. Важно. Я забыл отследить, ставится ли пауза на карту во время синематиков. Особенно синематиков в середине карты (гильдейские и т.д.). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
это я понмю, но его нету, вобще это будет делать позже (когда будем уже все абилы красиво описывать) Цитата:
если, а пауз гейм стопорит таймеры? если да - то это вопрос к 1000, он утверждает - я делаю Цитата:
неставиться (ну там много нюансов), но их мона легко прервать в любой момент ескейпом |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
я конечно могу начать извращаться с паузой, более чем, но это - время (время что бы хоть сколько то качественно и безглючно сделать это), если оно у меня есть - то да |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
мой мини-баглист) даже не баглист а список замечаний многое уже было сказано, но:
ну вот и все, а вы боялись) пожже поиграю еще - вернусь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
залил 12 т3, сабж, там короче с балансом жопа) ну в 1 мапе, я потом опишу свои соображения)
Цитата:
актуально Цитата:
О_о хм, проверю Цитата:
он непрописан Цитата:
грейды на атаку/броню Цитата:
ок сделаю хороший лист кста) +1 |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
короче говоря, сиграл в мапу и я) (играл я после порезки всем юнитам людей хп/дамаги ака упрощение мапы)
так вот, выполнил все доп квесты - красота, у мну контрал морлоков под 2, болг, 4 камышовца и 4 бандюка под 1. (они по карте бегали клады сшибали)
лажа началась на 20+ минутах, когда я отбил атаки до правого верхнего моста, там на мосте помещаются одновременно 3 юнита максимум, я там их и держал. под мостом скопилась негуювая куча, которая после того как второй контрал перебили и выщимила мну=/
что я предлагаю - уменьшить кол во войск. к примеру порезать на 20 минуте вообще подкрепления (ака все, хуяк вама) - опять же квест с голдой станет куда актуальнее + хоть я и расширил мосты, всеравно после завала 2 пачки по три копейщика, 2 арболетчика и рыцарю (кажеться так) (12 юнитов) каждые 40 сек. на одном направление разбить нельзя, в результате чего они пачкуються, посему, порезать прибавление, и уменьшить кол во юнитов людей которые бегут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF хз я отбивался на базе, вполне выдержал. но резать да - нужно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
ну у меня почти небыло потерь на 20 минутах первых (я играл на медбленной скорости^^) т.е. я и отжирался всеми, и контролил и т.д.
опять же прекращение подкреплений - имхо очень весело)
хорошо, давайте я сам на свой риск попробую его ребаланснуть и тогда выложу (+ пофискю еще чего то там)
пока можете попробывать повыкладывать сюда каких нить идей если таковые будут (по ребалансингу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
доступно мх_13 с новой мапой и орком шутером (правда еще без бумеранга, я хз делать ли его в таверне)
также доступен код в этом посте для его ограматегствования качаем, ищем строки (контрл+ф на символ ") и правим ия все дружно берем и тестим баланс! я кстате прошел на среднем и теперь думаю - не слоишком ли просто... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
ура! тестим, тестим, тестим))
Цитата:
мона по-подробнее? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну это либо кет либо стив должны похерить мои многочисленные ашипки) кста не забудьте малеорку везде правильно именовать (что бы небыло маляра и малеира) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline