XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
выб знали мои проблемы, хотя я вроде о них не раз говорил. В скорем будущем всё будет налаживаться, а то, почему с художниками не сложилось - моей вины почти ни грамма, моя вина разве что в том. что народ сейчас я не очень могу организовать, историю с художниками я описал в привате к чебурашке, там было видно, что моей вины в этом практически нет, вообще вы обстановку (в том числе и с художниками) практически не знаете, но причин для печали или паники нет, сейчас у меня мало времени организовывать и подягивать народ, но в скорем будущем вроде времени будет больше, пока я верил кое-какую организацию эксплодеру, но всё равно я слежу за всем этим, так что не расслабляйтесь.

Fantasier добавил:
MPI3 да будет тебе известно, что моей вины в этом общем-то и нет (в частности по художникам)
Старый 12.12.2006, 18:34
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
*пт как у тебя ноу джоб???
ппц, даёшь людям массу задний, они пропадают на полгода, а потом не работают и даже не спрашивают заданий, забыв при этом начиисто о тех заданиях, которые им были даны давно...это при том, что заданя пишутся в теме КЧЗ

Fantasier добавил:
Медведь уж кому кому а тебе есть где проявлять активность, я тебе некотоыре примеры, где можно проявить её написал в ПС..
Старый 13.12.2006, 11:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
точно :)

Fantasier добавил:
ну вообще я всё правильно рассказал в своём посте, а ты уже напреувеличивал просто потому что нечего сказать в оправдание :)))
ну ладно, мне ничего не остаётся как тебя простить за слова о том, что у тебя нет работы (у тебя она всегда была) и надеятся на твоё более хорошее и ответственное поведение в дальнейшем.

Если пропадаешь - предупреждай, разве это не понятно, а вот говорить, что у тебя нет работы - это меня шокировать значит.

Это как с эксплодером, я ему работы навешал, на нём всё держалось, жду жду его, а потом он бац и говорит, что ему надоело сидеть без работы...так что больше так не делай. а то я могу с ума сойти :)

Fantasier добавил:
перед моделлированием надо будет сперва всё нарисовать и надо будет составить более подробный план по нагам, но уже в том плане, какие модельки надо рисовать, какие моделить, а какие текстурить, там вести уже учёт...но у меня до этого руки дойдёт только на каникулах, а если у тебя медведь сейчас есть время и желание работать, то работа на тебе всё ещё висит (КЧЗ) или можешь проявлять инициативу по нагам (когда надо инициатву проявлять - говорят, что работы нет, а когда надо точно плану следовать, так идут инициативу в разные стороны проявлять :))

Fantasier добавил:
кстати скажи ты хоть рисовать сейчас можешь? Со сканнером проблем нет? А как со временем? Ну скажешь когда со временем всё более-менее наладится, а то от учёбы сильно отвлекать и тебя и себя когда она в разгаре может быть проблематично и может вызвать плохие последствия.

Только пожалуйста ответь на все вопросы этого моего длинного поста и не проигнорируй ничего, а то я за зря чтоли писал?

Fantasier добавил:
ещё есть вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Вот ещё скриншот: http://www.worldofwarcraft.com/burningcrusade/images/screenshots/ss198.jpg
Старый 13.12.2006, 12:09
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
Рисовать могу. Со сканером траблы зверские. Времени тоже не так много - сессия.
Скрин - скорее всего какой-то реликт наару или дрэнеев-изгоев. Не верю я что это создали наги.
Старый 13.12.2006, 12:16
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Медведь помнишь ты создавал топик в разделе вовы, там я тебе ещё скринами помог, а потом это на сайт выложили? Помнишь там резервуар клыка в аутленде? Так вот там наги построили и дизайн такой же, так что вполне может быть, что и наги.
Чтобы олучше поняли о чём я - в первом посте этой темы в самом верху есть скриншот с флагами наг, вот этот скриншот из резервуара змеиного клыка, что в аутленде.
Старый 13.12.2006, 14:33
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Крафтер блин можно поматерится. Я тут новичек, хоть и относительный (вроде уже прошло месяца три), но за эти месяци я увидел нового, только консоль своего собственного производсятва, да разработку МриЗА. Я понимаю, что мое слово здесь ниже плинтуса, у меня даже в тиме рейтинг 1. Но почему ВарЭво ничего не делает, топчится на месте, разработка одной рассы длится полтора года. Хотя кроме этого задания есть много дел. Сколько раз я просил что-бы мне дали работу!!! Но нет шиш тебе, зачем так бить по рукам. Я проявил инициативу и сам начал делать, но что делать если ты ничего не знаеш. У меня ща на компе есть папка фод в ней папка наги, там начало разработки, но зачем, я не знаю делать мне новые модели морголов(например), понадабятся ли они, а юниты какие? Что да как?
Где блин Рвн, где его арты? Я думал мы с ним сработаемся. Он рисует красивые арты, а я делаю по ним красивые модели. Но НЕТ, никого НЕТ. Где мой талантливый друг Художнег, его не менее талантливые арты.(где так учат, там надо руки поотрубать и и ...)
Интересно сколько человек в ВАРЕВО? 100. Вот скажи мне что здесь делает amp_60 или Чебурашка, чем они заняты? Если заняты, у них хоть задание есть. В общем позор. Ночной позор.
Медведь а мышкой рисовать не умееш в короле? Или хоть в фотошопе?
exploder задание плизззз. Я текстурщик и моделер.
ЗЫ Я знаю за такие слова скорее всего чивтен настучит мне по кумполу, сотрет мой пост.(однажды так было) Критику не любит никто. Но я это не от злости, не от того что мне наскучило прибывание в Фоде. Я надеюсь что работа хоть сдвинется с мертвой точки и место одной новаой рассы мы зделаем четыре, что взайдет еще доброе имя Фод на небосклоне XGM-а.
Крафтер ты хороший сюжетнег. Но чивтен из тебя вялый. Без обид.
ЗЫЫ Скорее всего это один из временных порталов, искажений в пространстве вызванных взрывом в Дреноре(в Азероте они тоже будут), я о них читал.
ЗЫЫЫ Жду когда ты будеш меня бить сопогами по лицу и сотреш мой пост. =)
Старый 13.12.2006, 15:36
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
ReplikanT, согласен...

надо бы создать тему с заказами, отдельно по категориям - модели, карты, юниты...

кчз у нас только есть - а толку?
есть там описания, диздоки? чтобы понять, что надо, например, сделать на карте, приходится пицот "доков" твоих читать... я с картой за нумеромъ девять так и не понял что делать-то...

если ты сам не справляешься - понятно, времени нет, дела, учёба, работа, чего там ещё... у всех так... так вот, сам не можешь - назначь кого-нибудь ответственного... кидай ему материалы, диздоки, а он пусть всё это организованно по темам подпишет...
а то подфорум у нас - не центр управления проектов, а свалка нифига не структурированной (ну хорошо, слабо структурированной) информации, с которой что делать - не понять.

раньше, когда-то, выпускались тобой архивы с обновлениями варева, а теперь даже этого нету... никак не понять, что в тиме делается-то...

з.ы. насчёт причин и предполагаемых мной последствий смотри предыдущий пост за авторством шевалье Репликанта...
я не злюсь, не говорю, что ты сволатщь, просто боюсь за судьбу тима и ппроекта... я потому и ничего не делаю тут - непонятно, что делать-то надо...

Отредактировано Кет, 13.12.2006 в 16:16.
Старый 13.12.2006, 16:10
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Где блин Рвн, где его арты?

он сказал, что у него пока проблемы со сканером, но типа скоро будет нормально, я пока ему сказал улитку рисовать.
Цитата:
Крафтер ты хороший сюжетнег. Но чивтен из тебя вялый. Без обид.

да, работа шла гораздо быстрее, когда я учился в вечерке + я тогда не был супмодером, учёба сильно нагружает, у меня не хватает на ВСЁ времени, но как-т пока держимся, на каникулах может разойдёмся, однако они быстро полетят, если в армию я окажусь не годным, то потом пойду на заочно, чтобы больше времени было на проект, ну мы пока что-то делаем, но времени у всех очень мало, ну всем не здаваться, мы пока так будем вытягивать, у рабочих времени больше я так вижу, чем у нас с эксплодером...ну учёбу я понятное дело бросать ради проекта не буду, но в проекте всё наладится со временем, конечно варево сейчас не такое активное, каким было в начале, ведь в начале я учился в вечерке, сейчас по учёбе грузят.
Ещё мешает та сама точка, на которой стоим, я говорил, что этап вот именно этот на котором сейчас стоим - один из самых сложных и он может длиться ещё будет какое-то время (не такое уж малое), но моделлить думаю тебе есть чего, например, морское чудище нам так и не смоделили
http://img152.imageshack.us/img152/1006/4446hr0.jpg - вот думаю, чтобы ты совсем без дел не сидел смодель пожалуйсто чудище это, будет неплохо, сейчас я знаю, что вялый, но я такой не всегда и есть ряд причин, по которым я сейчас несколько вял, без поддержки эксплодера не знаю, что вообще было бы.
Цитата:
Скорее всего это один из временных порталов, искажений в пространстве вызванных взрывом в Дреноре(в Азероте они тоже будут), я о них читал.

хм... ответь на главные вопросы: кто, зачем, из чего и когда это построил? И как можно больше информации о сооружении этом.

Fantasier добавил:
Цитата:
надо бы создать тему с заказами, отдельно по категориям - модели, карты, юниты...

кчз у нас только есть - а толку?
есть там описания, диздоки?

медведь уже предложил нечто вроде по ПС, всё будет, о не раньше, чем на каинкулах
Цитата:
так вот, сам не можешь - назначь кого-нибудь ответственного...

эксплодера я пока назначил, пока делаем наг а чтобы активно со всех сторон работать - нам сначала надо сам мод написать, сам мод сделать, а активно со всех работать сейчас никак не получится

Fantasier добавил:
Цитата:
но моделлить думаю тебе есть чего, например, морское чудище нам так и не смоделили
http://img152.imageshack.us/img152/1006/4446hr0.jpg - вот думаю, чтобы ты совсем без дел не сидел смодель пожалуйсто чудище это, будет неплохо

это я репликанту

Fantasier добавил:
и ваще я аццки не высыпаюсь, мать гонит вон спать, т.к. знает что не высыпаюсь
Старый 13.12.2006, 16:22
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
я не про нагов конкретно, а вообще по приводу в порядок форума ВарЕва...
з.ы. хм, странно, никто нас ногами по голове не бил...

Отредактировано Кет, 13.12.2006 в 16:31.
Старый 13.12.2006, 16:25
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
да я знаю, что вы по делу говорите, я понимаю обстоновку и в моих интересах её оживить, но пока как-то так, мне тоже надо временами отдыхать =)
а так я в отличие от всех варевцев не отдыхал, вот сейчас немного вяло слежу за процессом и руковожу, опираясь на эксплодера, это же тоже временно...больше ничего сказать не могу, слушайте эксплодера, надо наг реализовать, и с этим справиться не можем, про остальное пока можно немного подзабыть на какое-то время.
Но у некоторых людей задания есть, и от них многое зависит в нашей обстановке, особенно от мриза, зеркера. медведя, да и помощь репликанта имхо всегда кстати, ждите, не унывайте, задания есть, надо работать и верить в светлое будущее, которое наступит наверное после завершения основных работ по нагам, как я могу сейчас предположить, я как-то стараюсь контролировать ситуацию, но конечно в меру сил
Старый 13.12.2006, 16:36
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Цитата:
За 6-ть месяцев в проекте ничеко не изменилось???

Мриз, а кстати, что изменилось в карте твоей версии от той которую я выкладывал для работы? Тригерный спелл? Я просил его делать? Вы вините Крафта за плохое управление, а сами прочто не хотите слушать то что вам говорят, а занимаеетесь самодеятельностью... Это очень хорошо, я пощряю любое творчество, но у нас командный проект, или вам либо придется кого-то слушаться, либо разрабатывать индивидуальные проекты... Другое дело если вам не дали задание...

exploder добавил:
То чть проект стоит винить надо не Крафта, а самих себя... Нет должной мотивации, врмени, желания...
Старый 13.12.2006, 19:46
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
b]Крафтер[/b] тебе за задание спасибо, ща включу 3 Doors Dawn и начну моделить. Всегда говорил и еще повторюсь. Главное мне сказать, что делать, сделаю довольно оперативно.
Медведь планшет дело дорогое и не очень удобное. 300 баксов и ноль удовольствия. Хотя все равно хочется. Надо пока хотя бы принтер прикупить.
Хм мышкой овладеть на уровне рисования не так уж и сложно, главное иметь хорошую мышь с ДПИ не менее 800, типо моей красавици Логитеч 510.
Мало времени не отмазка, я ща здал курсовую, 4 экзамена, пишу курсовую, работаю, изучаю прикладные программы безбожно пытаюсь наладить комп что бы он хоть неразвалился и тд и тп.
И вопрос если можно? Медведь накой фиг тебе химия? Если химия обработки нефти и газа, это тоже дело непонятное. Могу предроложить если только химия производственная. Я конечно географию Узбекистана не очень знаю, вроде у вас полезных ископаемых не так уж много? В ташкенте был раз 12 , и понял что самое популярное и васокооплачиваемое там, это банковское дело. Вообще у нас там раньше хата была, но лет 7 тому назад мы продали. ТТ. А город красивый!!!
exploder а вот этого не надо, не надо наежать что инициативы нет. ЕЕ навалом, работы нет. И потом как же будет инициатива если человек сделал, а ему "И что ты сделал, чем эта карта отличается от той?" Раз сделал значит есть, пусть хоть что-то делает чем ничего.
MPI3 молодец!!!

ReplikanT добавил:
exploder вот именно нет мативации, а инициатива есть. Как же будет мативация если не знаеш что делать.
Старый 13.12.2006, 21:27
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
ReplikanT какая к чертям химия? Я физик, и работа моя по специальности. У нас счас все усилия на переход к нанотехнологиям (над этим полмира работают), и если это выйдет успешно, то вскоре мы обрадуем мир процессорами на 200 ГГц и множеством прочих вкусностей.

К сведению - Во время Союза Ташкент был одним из трех главнейших центров по физэлектронике. Сейчас это единственный исправно работающий центр по физэлектронике в СНГ. Вотъ...

Банковское дело и еще юриспруденция - это куда прут наши темные массы. Небольшой процент действиельно здравомыслящей молодежи уходит в проггинг, физику, химию (анорганика) и нефтегаз. Пусть непресстижно, но полезно, и работу легче найти (банкиров и адвокатов пруд-пруди, а физиков не хватает) и доходы больше. И ко всему этому, физика мне нравится.
Старый 13.12.2006, 21:51
exploder
iOS zealot
Активность:
Про инициативу я и не говорил...

exploder добавил:
Цитата:
ReplikanT какая к чертям химия? Я физик, и работа моя по специальности. У нас счас все усилия на переход к нанотехнологиям (над этим полмира работают), и если это выйдет успешно, то вскоре мы обрадуем мир процессорами на 200 ГГц и множеством прочих вкусностей.

Ахаха, процессорами на 200ГГц, токак вот кто будет принципиалки этих процов разрабатывать... Если бы у российских инженеров были принципиалки тех же Intel'овских процов, то мы бы их пачкам штамповали, ибо все условия есть... Наш поезд в сфере высоких технологий ушел 20 лет назад...

exploder добавил:
Разве что продать технологию буржуинам...
Старый 14.12.2006, 10:06
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2808

Fantasier
За 6-ть месяцев в проекте ничеко не изменилось???

за каких 6 месяцев? чушь несешь, посмотри там в первом посту:
Цитата:
Отредактировано WarCrafter, 29.10.2006 в 20:24.

хоть бы на том спасибо сказали :)
я учётные записи стараюсь вести, когда время есть...

Цитата:
резервуар тоже не наги строили, они просто пошли и поселились там, согнав оттуда различную мелочь, которая возможно до этого в нем обитала.

тогла кто же строил тот резервуар с такой вроде бы как наговской архитектурой?? есть точная инфа и доказательстват ого, что его строили не наги? Если не наги. то кто? оО Добрые эредары? У них стиль совсем не такой вроде...
Цитата:
а так я в отличие от всех варевцев не отдыхал,

я имел в виду отдыхать от проекта "фод", разумеется, ну я руководитель, это понятно, хотя есть и рководители, отдыхающие от собственного проекта, вот я от фода ещё не отдахыл, желания не имею отдыхать, но времени реально мало сейчас. Ты меня не так понял, сори, что не совсем точно выразился я

вообще эксплодер всё правильно сказал в своём посте про то, от чего стоит проект...

Цитата:
Мало времени не отмазка

у кого как, кстати я тоже когда минута выдается с компом вожусь, чтобы он не развалился, а то ставить новую винду после моего вируса, это ппц

Так не оффтопим! Работаем, слушать эксплодера, меня тоже ,если я что-то говорю...эксплодер, постарайся лучше следить и лучше работать с командой, если можешь себе позволить, у меня завалы всё ещё немаленькие + я по техническому процессу разработки наг не врубаюсь (это напоминание тем, кто не знал, почему я поставил эксплодера руководить над работой по нагам).

Fantasier добавил:
так. я посмотрел две карты мриза, которые он последними тут постил и подумал - ужаснаф.
Итак, карты было всего две, первая - где, как он сказал. всё было по-старому, но только он добавил какую-то свою версию невода, я посморел эту карту и версии невода от мриза не увидел, там была в принципе реализована моя версия невода, далее он говорил, что в следующей карте такого невода не будет и уже будет мой невод, я вижу в той. второй карте свой невод, но он точно такой же, как и в прелдыдущей карте, мриз, меньше бухай тогда, а то какую-то несуразицу говоришь, и я путаюсь.

Значит что касается последней карты... предпоследняя была лучше!!! Последнюю я у себя удалил, ибо фуфло!
Я вот всё спрашивал, когда можно писать фидбэк, полного филбэка по карте пока не напишу, но есть несколько серьёзных замечаний:
1. Василиски должны строиться на первом тиере! На первом, а не на втором, это самое главное, ибонефик.
2. Исправь горячие клавиши, так чтобы можно было нажатием клавиш B и F - строить ферму, B и A - строить алтарь, B и B - бараки, ибо как же играть тогда.
3. Исправь пожалуйста в следующей версии такой баг: при постройке резервуара мар'гол-раб стоит на месте и ничё не делает, а когда ему говоришь собирать дерево, а он стоит возле резервуара - он носит дерево на глав базу, а надо. чтобы после постройки резервуара он сразу начинал собирать дерево, и чтоб носил его в резервуар, т.к. он ближе, чем главное здание, в общем, сделай, пожалуйста, из резервуара нормальную лесопилку.

Это как-бы три самых главных выделяющихся бага, жду новой версии карты, где будут новые спэлы, как там говорит делать эксплодер, но при этом чтобы не было отклонений от моего плана по нагам, и чтоб в новой версии карты эти вышеуказанные баги были исправлены, ибо уже надоело видеть это из карты в карту.
Старый 14.12.2006, 14:56
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
exploder пробные варианты таких процов (причем прекрасно работающие) уже существуют, только дело в том, что созданы они вручную, буквально по атому собраны.
Принципиалки большого отличия от обычных процов не имеют - дело не в устройстве а в материале - при использовании вкраплений (типа германий в кремние и тп) получается ситуация как в нанотрубках - возникает высокотемпературная сверхпроводимость, и за счет этого скорость повышается не в разы а на порядки. Вотъ...
ПыСы - дай в гугле поиск по слову "нанотехнология" и много нужного откопаешь.
Старый 14.12.2006, 15:54
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
ну и где этот MPI3??? степендии репы лешу!..если не объявится на выходных...хотя, у него щас итак пока 0, ну короче если на выходных не объявится, то не дам репы, а если объявится, с готовой работой, то дам.

Кстати вот наподобие таких нам нужны василиски

Fantasier добавил:
http://xgm.guru/pics/article/290_11.jpg чёрт...спрашивал у тыщи чтоб он нам дал моделек, но тыща жадный говорит меняет наработки только на наработки...что мы можем ему предложить?
Старый 22.12.2006, 10:33
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Fantasier ничего !!! Раз он такой жадный я сам васелиска зделаю, такого красивого что-бы он обзавидовался в усмердь.

ReplikanT добавил:
Кстати модель на скрин шоте хлам.
Старый 22.12.2006, 11:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
ReplikanT хм ну было бы круто, но у тыщи весьма концептуально и почти то, что нам нужно, а у мну щас нет времени продумывать более-менее концепцию того, что нам надо, надеюсь, тебе нормально будет без концепта.

Кстати может нам как-нибудь и эти модельки у тыщи удастся получить, но если ты лучше сможешь, то был бы рад. Я бы лично не сказал, что там у тыщи хлам на скриншоте, там весьма хорошо, но вот смущают копыта на лапах василиска, этого у нас не должно быть
Старый 22.12.2006, 11:45
exploder
iOS zealot
Активность:
Хех, первый раз вижу такого цивильного морлока в плаще... Ему бы еще шляпу от Гучи... хех...
Старый 22.12.2006, 13:58
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск