![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Diazzz, да сделай нормальный стандартный сейв, никто от переписывания не умирал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
InS
![]() ![]() offline
Опыт:
2Активность: |
Тем более что от Game Capture X тоже смертей не наблюдается :D
Эта программа позволяет копировать сейвы из варкрафта без скриншотов и даже без ручного ввода. Единственная проблема нынешней системы cейва - это беспощадные рассинхроны! D: Отредактировано InS, 23.05.2011 в 21:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Psinion
![]() offline
Опыт:
1,413Активность: |
Когда выйдет новая версия? А то надоело ждать, ведь в новой заново придется раскачивать персонажей... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Кажется, что решили оставить это дело, думая, что народ постепенно перестанет посещать этот форум. А может они специально стремятся сделать так, чтобы мы не могли дождаться новой версии, и в неожиданный момент добавить новую версию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Maxriter, бредишь (хотя человек существо странное...), просто кое-кто захотел больше, чем смог. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Честно говоря, старый сейв, вроде как, всех устраивал. Если уж у вас там такой аврал с новой системой, мб послать её куда подальше и не мучить людей больше? Респект вам конечно за попытки облегчить жизнь геймерам...вот только все эти геймеры уже в один голос кричат: Оставьте сейв в покое и дайте нам новую версию! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
Diazzz, выкладывай со старым сейвом, ибо rly ждать надоело |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
А я единственный за то, чтобы всё-таки доделали и выпустили карту в начале июня :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Roman, вовсе нет...
А вообще уже давно пора понять, что кроме гоблинов (Да и вообще варика), есть много других игр...
Играйте в жизнь, а не флудите на форуме о боже -_-... P.S. Я не имеел ввиду Life in arena =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Ябы и не пытался изменить старую систему сейва, еслиб её не ломали все кому не лень. Я не прошу вас ждать только мою карту, нга форуме множество интересных проектов. А мы пока будем делать всё что сможем. хотя чесно говоря я сам карту уже пол месяца в глаза не видел. У реда учеба и он только 1 день в неделю может тратить на разработку. Я извиняюсь перед фанами за задержку, но это всё, что я могу сделать. Я просил помощи у жассеров, которые моглибы доделать её за реда, но, увы, мне все либо не ответили, либо отказали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
играть в жизнь ( да я тоже имею в виду life in arena =) ) и флудить на форуме вещи не взаимоисключающие,ибо этот флуд занимает у меня примерно 2 минут в день =). к тому же единовременное высказывание мнения одним человеком не есть флуд. Просто если уважаемый Diazzz нас не обманывает, то карата уже давно готова и все косяки онли с сейвом. Если это всё же не так, то я тоже только за, что бы все фишки доделали до победного конца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну вообще так и есть. На бета-тесте, который мы проводили в последнйи раз - карта была на 90% играбельна. Пара мелких багов не в счет. Всё это время мы бились с десинками и сейвом. В данную минуту ред заканчивает проработку системы и мы сейчас будем вновь тестить на десинк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, он сказал что варом больше не занимается. Посоветовал только попробовать синхронизацию даммиком с 12ю абилками. Только мы это уже пробовали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
остается только сказать, что мы в вас верим, и с нетерпением ждем уже релиза..( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
воть, помог, чем смог...
xak12 добавил:
и вот ещё, попробуй, разархивируй, и юзани, потверди и попробуй так же вот норм система сейва это ссылка на редактор, чтобы система сейва работала если ты не юзаешь её |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, как там сейв? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, какието продвижения есть. Еле заметные. Но всё на томже месте. Я пока потихоньку делаю новые волны, да дорабатываю мелочи. Без сейва. Только ред может ведь раз в неделю только заниматсья этим. Ито он занимается часа 2-3. Так что на этот сейв в ближайшее время можно забить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline