![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
желаешь - найди) насчёт ног хз, но исполнительный моделер без когтей меня вполне устроил бы) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
докладываем о процессе работы и дайте мне задание пока время есть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
Найти и захватить Тоторега. привести и поработить. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
пиши диалоги к картам, ну т.е. синематики) ну т.е. болг подхожит к тому то и говорит тото, а то в ответ... и т.д. что бы как только так сразу (и делай сразу это с орфографией желательно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
понимаешь в концепте не наметить где дб синематик, а где он не уместен, вот при исполнении непосредственно мапмейкер увидит) а диалоги пиши сам. я не умею составлять диалоги. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
хорошо, а с другой стороны - где сюжет? я его представляю тока примерно... до 9 карты, дальше ничего точно описанного и в диздоке нету вроде ТТ
просто дело такое - я в последних числах июня постараюсь свалить на фазенду, утянув с собой комп, это значит что у меня бкдет куча времени (т.е. небуду выходить в нет) и я запрусь и буду ацки работать, вас постараюсь оставить тестить т3 чВ так вот к этому времени мне нужна пища для работы или как сказать) вобщем сюжет и т.д. всутию) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
а сиё http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2733 чем не сюжет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
действительно... ладно, я так понимаю ничего более конкретного нету? тогда будем плясать от этого... // ТТ как все кульно, вот почему во всех силк таблицах пустые строки просто игнорируются, а в юнит дате приводят к фатал еррору? и пчму об этом нигде не написанно большими буквами, а каждый должен сам долго и мучительно приходить к этому открытию?! =/ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
Ты же с модер как никак ..возьми и напиши |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF в доке посмотри там описано подробней. в ней нет сюжета это же аос
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
там помойму тоже самое написанно... хм, ну лан, я просто думал у тебя где то под матрасом заныканы рукописи тюленя, где все диалоги с тихах и т.д. ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF там расписан план карты и смысл игры, если тебе надо одушевить тупую доту, ты всегда можешь это сделать положив задачи этой карты на сюжет предыдущей
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
касаемо фазенды - сейчас именно там, поднял жопорез) вайфай сеток там пчму-то не оказалось =(
ZlaYa1000 добавил: для особо ленивых выдержка из дока Карта 9. Битва Стилистика Азерот – осенний лордерон\осенняя деревня. Кровавая местность. Сюжет «Красивый зал дворца в штормвинде, обсуждается многое: вести из лордерона, о том что принц слетел скатушек, война с морлоками. Долго спорят друг с другом Вилент и Малеир. Спорят о том стоит ли посылать войска на север в земли морлоков или дождаться вестей из Лордерона. В итоге юный король сам принимает решение и войска выходят. Огромная армия покидает город.» Армии людей и морлоков встречаются лицом к лицу возле неглубокой речки, которую в 3-х местах можно перейти, Люди становятся на более высоком берегу и возводят укрепления, морлоки на более низком, тоже немного укрепляются. Со стороны Штормвинда участвуют Вилент, Малеир и некая дама убийца (аналог софи), со стороны морлоков Дорен, Болг и Грызь. Собственно больше тут писать нечего. Геймплей Юниты людей должны постоянно расти в уровне, более слабые войска заменяться на более мощные при сохранение общей численности отрядов пачке. Это вынуждает нас проводить соответствующие апгрейды или раскачивать героя\героев (есть выбор собственно). Предполагается что игрок может управлять только одним героем, двумя другими управляет ИИ. При этом между героями можно переключаться, Игрок должен иметь право нанять малое количество юнитов, имхо в 5 пищи. Для проведения особо дерзких рейдов. Карта дисбаланса в пользу ИИ, так как живой интеллект всегда сильнее при всех равных. У людей имеется крепость, Башни на 2-х скалах (Б), как и у игрока 3 героя. В морлочьем лесу стоит разместить квесты. Но тут есть ряд вопросов делать ли их динамическими\передиодичемкими как у орли в гейме, сделать пару стандартных квестов как в обычных картах или например сделать набор стандартных квестов, когда рандомно выпадает какой-то из всех что ещё не выпадали. Предметы предлагаю выложить в магазин наши артефакты (уровень которых будет зависить от уровня героя), а на карте из монстров выбрасывать всякие свитки, бутылочки, посохи. С довольно редкой периодичностью и только тогда, когда монстр убит героем. Основные квесты Уничтожить цитадель Дополнительные квесты Уничтожить смотровые башенки на скалах + доп квесты на усмотрение тригерщика Системы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
чиорт=/ ну лан
просто фичя в том что без инета я все сделаю в стопицот раз быстрее... инет стабильно хавает пару часов в день=/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
эпопея с техтри продолжается) ведущий тригерщик опять проёбывает сроки, но не сцать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
назови хотя бы один модуль нашего проекта, сроки по которому мы не проипали?) ну хотя теперь по крайне мере я вижу свет в конце тонеля, что не может не радовать... а вообще внатуре, не сцать, к моему приезду в начале июля уже будут готовы модельки копейщика, и я смогу паралельно т3 писать коды карт (начну хотя бы с пересаживания 1 на наши обьекты) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
модельки копейщика
ZlaYa1000 добавил: ADOLF диздок) ZlaYa1000 добавил: так какого копейщика модельки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
копейщик - более тяжёлый воин, на уровне(можно чуть сильнее грунта), не базовый, так как базовым я считаю ополченца, может получить кулон лечения и изучит тренировки с копьём( грейд обычный на скорость атаки, но пасивная иконка пусть у юнита будет), атака на дистанции(150-200)+укрыться щитом.
???) или где я ступил?) он же по идее нам для первой мапы позарез?) или мы его сделали?) так, пора мне отдахнуть все таки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
он у нас есть, хотя по хорошему его и стоит переделать, ибо он в вововском стиле, но мы договорились это сделать когда всё остальное будет
ZlaYa1000 добавил: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=24682&postcount=1 а судя поэтому посту позарез нам нужна казарма, над которой работает участник который мб отчислен из проекта если не сдаст мне её в течении двух недель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
ну примерно это я и имел ввиду) ADOLF добавил: ну точнее монее морлоки в вар3 стиле выглядят немного жалко на фоне вов мутантов... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|