XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Trok-Ferot, слушай, я ничерта не понимаю, что ты спрашиваешь...и вообще, решай всё сам.
Ты когда мне тексты пришлёшь на просмотр?
Старый 16.09.2007, 23:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Irrrish, тексты по идее ещё в разработке, как и ролики (как раз сейчас занимаюсь...), но, если скажете, шеф, в ближайшие 1-3 дня будут.

Я спрашиваю, сколько дней мне на доработку титров и за сколько уложить обработку архива для отправки ReplikanT'у.
Старый 16.09.2007, 23:05
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, к 22ому успеешь?)) тебе же всё равно делать днём нечего..
Старый 17.09.2007, 00:10
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, скажем так... если у меня будет хотя бы несколько суток - обязательно успею. Нет - тоже успею - забью на сон и школу.

Как скажешь. Будет сделано.
Старый 17.09.2007, 00:13
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, санёк это флашер?%)

на школу не забивать. а так ок=)
Старый 17.09.2007, 00:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Он самый...

KZeef, ваша воля - закон для главразработчика. Так что готов ко всему...

Есть шанс, что я смогу тебе передать архив в конце сентября - начале ноября? Для поиска ошибок...
Старый 17.09.2007, 00:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
К нашей шефу постучался Sir Lothar с вопросом о вакансии роликодела. По распоряжению KZeef я с ним разбираюсь...
Так что вопрос ко всем - кто про него что знает?
Старый 27.09.2007, 22:05
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Немножко потревожим уютно устроившуюся на дне тему "планы", так как планы кричат, что скоро будет поздно.
Надо срочно делать ролики, так как до 10-го мая осталось совсем мало времени.

Концептуальная часть

Разработанный совместно с Трок'ом план таков - из наших рядов всей командой в спину выталкивается доброволец с относительно прямыми руками, которому торжественно вручается архив, дабы оный доброволец очень аккуратно вытащил оттуда карты, нуждающиеся в добавлении роликов.

Затем все карты делятся на равные пачки, которые вручаются нескольким лицам, оные лица предпринимают попытки сделать ролики.

Затем, предположительно готовая пачка роликов в картах идут к главному редактору, который что-то подправляет, а затем передает оную пачку добровольцу, который опять же очень аккуратно запихивает эти карты обратно в архив.

Главный редактор и доброволец могут быть совмещены в одном лице.

От добровольца требуется делать регулярные сохранения резервной версии исходного архива, после первой, второй... н-ной пачки роликов.

Действующие лица

На данный момент:
Доброволец: FellGuard
Режиссеры: Trok-Ferot, WordEdit, FellGuard

Отредактировано FellGuard, 17.04.2008 в 17:41.
Старый 17.04.2008, 16:13
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Я беру вторую и седьмую главы.

FellGuard, тебе, собственно, архив... пароль стандартный.

Ключ Трёх Лун

Ну что, собрал? Врата Серебрянного Города открыты - вперед, на штурм!
Старый 17.04.2008, 17:37
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
» Картинка

Третья глава, ролики...

Кстати, скажите, какой шрифт лучше - "печатный" или прописной. И кто-нибудь, перепечатайте это. Чтобы не зависеть от капризов хостинга... я сам не могу, извините. Только так. И то рискую погореть...
Старый 19.04.2008, 23:44
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Перепечатаю. Разборчивее имхо печатный.

Третья миссия

1. Данат, Хадгар и Аллерия совещаются. У Аллерии в свите пара егерей, у Даната - пара берсерков (кстати, а почему, собственно, войска Даната нигде нельзя нанять?), у Хадгара же рыцарь и какой-нибудь маг. Пока они разглагольствуют, из портала прут войска. Мимо ведут пару "языков" - пленных орков. В конце войска и герои рассасываются по позициям.
  2. Данат в одиночестве у гробницы. Несколько секунд мнется у входа, затем входит внутрь. На камеру плавно надевается черная маска, затем плавный ввод изображения, видим Даната в склепе. Камера скользит по рядам скелетов, которые бряцают оружием.
  3. Среди горящих домов орков победители принимают гонца от Туры. На заднем плане добивают орков, лечат раненых и сносят оставшиеся постройки. Ближе к концу, куда-то прет колонна рыцарей и конных альтеракцев. В самом конце, к ним присоединяется Данат.

Отредактировано Trok-Ferot, 20.04.2008 в 20:29.
Старый 20.04.2008, 00:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
FellGuard, из штабнухи тоже переведи, там первая часть... Во всяком случае, кусочек.

KZeef, пожалуйста, отредактируйте.
Старый 20.04.2008, 20:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:

Четвёртая глава

» Промежуточный маленький ролик
Медленно падающий наземь Око Бури, из которого хлещет кровь. Типа эффект "matrix". Секунд 5-7... И затем экран темнеет, проявляется гладь морей, откуда убирается эффект колдовской бури. Камера по воде скользит по паре секунд в паре мест.

» Финальный ролик IV главы
Ну, собственно, ничего определенного сказать не могу... просто финальный ролик. На усмотрение того, что будет делать IV главу. естественно, под тексты - это единственное требование.
Старый 22.04.2008, 17:55
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:

Пятая глава

» Стартовый ролик
На заднем плане - готовые к бою отряды. На переднем - гигантское пылающее нечто типа свалки, вокруг которого собрались маги и герои. Идет обсуждение планов действий. параллельно воины тренируются в боевых приемах, маги - в заклинаниях. Друг на друге или на пленных орках. Герои, который молчат, периодически отвлекаются на "помахать оружием над головой перед войсками"

» Почти финальный ролик
Крыло Смерти бухается на землю, пещеру трясет так, что мониторы на столах должны покончить жизнь самоубийством, отображая. Камни падают. Герои махают руками, радуясь...
Начинается что-то вроде магической бури, во все стороны летят различные магические заряды, генератор начинает светиться, Крыло Смерти возрождается, генератор внизу разлетается в щепочки.

» Финальный ролик
На усмотрение автора.

FellGuard, писарь наш разлюбезный, из Штабнухи тексты перегони... последние два сообщения темы.
Старый 23.04.2008, 22:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, какие карты ты берешь на выделку роликов?

Большая просьба взять четвертую, ибо параллельно будешь мутить магическую бурю в динамическом варианте.

Карты - отредактируешь у себя в архиве и потом выдерешь. Не забудь записать все изменения и перемещения... и список новых переменных тоже.
Старый 27.04.2008, 15:17
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Мне безразницы, что за буря?
Старый 27.04.2008, 19:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Магическая. Которую по заданию убрать надо. Сделай, чтобы она появлялась в случайных областях и переползала из одной в другую. Но так чтобы кольцо вокруг острова не замыкалось.
Модель самой бури бери в теме про модели...
Старый 27.04.2008, 19:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:

Шестая миссия

» Стартовый ролик

Изображение медленно проявляется. Крупный отряд пехоты и рыцарей идет на штурм укреплений орков... начинается битва, в которой относительно малочисленные орки наголову разбивают Альянс, несколько пехотинцев и рыцарей и один капитан дают деру, двое-трое пехотинцев в сетях, остальные мертвы. Камера темнеет. Затем проявляется снова - колдуны орков превращают в зомби израненных пленников. Снова темнеет. Проявляется. Пленных людей накачивают водой из источника, и они начинают мутировать (для мутантов использовать безликих, а я пока нужную модельку закажу... ). Темнеет. Проявляется. Где-то с десяток людей валят лес для орков - вместо рабов. Темнеет. Проявляется. Несколько пленников облачаются в военную форму Орды. Темнеет. Проявляется. Лагерь Альянса. Капитан разбитого отряда докладывает обо всем командирам экспедиции. Затем - военный совет.

» Финальный ролик

Обязательное условие - чтобы было по всему видно, что Дренор секунд через сорок шарахнет так, что Херосима в момент атомной бомбардировки курортом покажется. Т.е все трясет, метеориты падают, все горит и так далее... сюжет финального ролика - на усмотрение автора.

» Комментарий
Дабы было веселее, я решил добавить некоторое количество малодушных ренегатов со стороны людей и мощных мутантов. Мутантов не будет очень много, но каждое появление их на поле боя будет радовать игрока веселыми фонтанчиками крови, которые будут бить из тех трупов, которые до появления этих милашек были его армией. Ренегаты будут черновой пехотой при первых атаках орков - проще говоря, пушечным мясом. Часть будет переходить обратно на сторону Альянса [off](условие, требуемое для перехода - в радиусе 500-600 от него не должно быть орков){/off]. Рабы-лесорубы - аналогично. Правда, сражаться против игрока не будут. Это так, чтобы пореалистичнее было. Ибо в этой миссии орки должны дать самых мощных звиздюлей за все melee-миссии.
Старый 27.04.2008, 22:32
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так... я взял вторую и седьмую главы. Остальные - что вязли-то?

И вообще, пора бы собрать конференцию в Skype. Вместе с Rvn и желательно ещё и с ReplikanT'ом. Как только FellGuard объявляется, организовываем.
Старый 30.04.2008, 23:47
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
Trok-Ferot Skype? What it is?
Старый 01.05.2008, 09:33
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск