![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Нужны третий и четвёртый спелы Рикимару из доты. Помогите сделать.Заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
AnimE
на держи свой Backstab и Permanent Invisibility |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Hell_oy У тебя в бекстабе баг, бонусный урон наносится до обычной атаки и даже если обыная атака промажет бонусный дамаг всё равно попадёт. А ещё им можно спамить) Если враг не поворачивается, нажимаешь быстро правой кнопкой мыши на него и кнопку S на клаве, урон будет наносится очень быстро, а сам герой не будет успевать ударить.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt
И как же это исправить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy вот по такой схеме надо делать, ток без бафа. Событие юнит атакован срабатывает до нанесения урона.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Нцу незнаю пусть заказчик сам решает) остовлять ему или нет мой Бекстаб |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy Да чё тут думать, твой способ нерабочий. Click+S = Труп, Имхо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
лол! скарее надо делать через Юнит Получает Урон! Ну я не буду делать мне лень! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
------КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМО-----
Спел № 1 Название: Цепь Вуду (Wave of Hex) Описание: По очереди несколько целей волной превращает в животных Тип: Активный Используемая модель: Цепь Молний Техн Данные: 1 лвл - 2 цели 0,5 сек 2 лвл - 3 цели 1 сек 3 лвл - 4 цели 1,5 сек 4 лвл - 5 целей 2 сек Манакост: 100/140/180/220 Кулдаун: 11 сек. Спел № 2 Название: Забывчивость (Forget) Описание: У указанной цели исчезает (Атака) Тип: Активный Используемая модель: Молот Бурь Техн Данные: 1 лвл - 2 сек 2 лвл - 2,5 сек 3 лвл - 3 сек 4 лвл - 4 сек Манакост: 100 Кулдаун: 25 сек Спел № 3 Название: Контроль Разума Описание: Позволяет контролировать вражеского героя на некоторое время Тип: Активный Используемая Модель: Молот Бурь Техн Данные: 1 лвл - 1 сек 2 лвл - 3 сек 3 лвл - 5 сек ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Hell_oy,спс,но лучше действительно исправить Backstab.
Сможешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Могу предложить еще такой вариант) незнаю если и это не подействует я больше не знаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Нужен спелл бессмертие которое будет жрать 10 маны в секунду(если триггерный спелл тогда желательно гуишный) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
» раскрыть Цитата:
апнул |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
MegaPhoenix собственно я могу сделать и на гуи тока воть такой вопрос волна может прилететь второй раз в одного и того же юнита?
Hell_oy сначало сделаю его спелл потом твой вуду ELDAR добавил: Kolko я лично когда прочитал не понял физику спелла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
ок тока сделай плз все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
Нужно срочно плиз.... Нужно 2 спела 1) пасивка при ударе помечает вражеских герояв и воинав если помечаеш 1 то когда помечаеш 2 то с 1 должно проподать или не давать ефекта такжэ при ударе должэн появляетса ефект крови 1 лвл 10 сек 2 лвл 15 сек 3 лвл 20 сек 4 лвл 25 сек 2)Скил: герой на земле делает круг радиус 450 если герой находитса в кругу весь урон который он получает наноситса таму кого он пометил если герой умерает то помеченый тожэ герой или воин умерает как толька он выходит из круга урон не должэн даватса если помечения спадает то урон тожэ не должэн даватса 1 лвл 30 сек стиот круг 2 лвл 45 сек стоит круг 3 лвл 60 сек стоит круг 4 лвл 80 сек стоит круг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Kolko я сделал впринципе твой спелл, тока на ГУИ и есть 2е версии! 1 я не доделал v1 Там я впринципе понял ошибку, ну не знаю как ее грамотно исправить так что смотри сам если хочешь, а v2 он делает вроде как все как ты и просил! Оглушает, отбрасывает, сам отлетает куды нить, тех обратно притягивает (в точку каста магии) затем наносит урон поочередно (правда у меня тока рандомно получилось) Вобщем смотри сам.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler
Эффектность прикольно) но не много не то что нада) Kolko Просил сделать не просто демаг а отжир Хп) тоесть передавать его герою) а у тебя просто ноносится демаг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
xD а ыт можешь мои спелы сделать которые я просил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Плиз помогите ребята)))) Магия из Доты у Минёра ульт. Название: Управляемые мины Описание: Помещает на карту невидимые мины, которые взрываются, когда гоблин активирует их. Не наносят повреждения зданиям. Количество мин не ограничено, каждая мина стоит 8 минут. Время на вызов заклинания 2 секунды. Расстояние применения 500 единиц. Действие заклинания можно отменить кнопкой "Стоп" (по умолчанию клавиша "S").
Требование маны: 200\240\300 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|