![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Вы мне скажите пр вторй вариант, какой лучше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Virysru
![]() offline
Опыт:
7,692Активность: |
Геометрия еще что, вот текстура жуть полнейшая. Посмотри как реальные танки выглядят и сравни. Просто для примера.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
DZuMPER, оба варианта текстуры ужасны, ну а вообще нарисовать реалистичную текстуру для танка очень сложно.
WebSter добавил:
и насчёт геометрии
WebSter добавил: хотя бы в основных чертах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
WebSter,
а какая лучше. сложно, но я не собираюсь её реалистичной делать, первая вышла мультяшной, но так и должно было быть. DZuMPER добавил:
вот помойму царапин не заметно. WebSter,
ну танков с двумя стволами не бывает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Делаю для проекта ЧБ автомат ОЦ-14 «Гроза». Помогите понять, чего не хватает. Первая картинка - скрин модели. Вторая - фотография реального оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
VetsaN, на фотке, метал явно потемнее и оттенок похолоднее (и ручки тёмные, хотя это уже мелочь). В остальном неплохо вроде
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Vedro1234, текстуру нарисовал сам, цвет и прочее связанное с ней в рачет не берите. Что-то не так с геометрией... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Virysru
![]() offline
Опыт:
7,692Активность: |
Как-то автомат вправо принижен, смотрит не горизонтально. Поставь модель ровно горизонтально и сделай еще скрин, если не сложно, а то непонятно - вроде норм, а вроде может быть и нет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
VetsaN, Приклад меньше чем у оригинала |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
DZuMPER, настолько мультяшная текстура даже в варе будет жутко смотреться
тени рисовать надо, это варкрафт вторая текстура... даже не знаю, наверное, хуже ну дык то фотка, там царапины ж не в сантиметр толщиной дб) А вот для варкрафта такие пождождут. Смотри танки вархаммера (пример, хоть и не самый удачный (при отимколоривании текстуры часть плдюшек потерялась)) VetsaN, текстуру бы почетче |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Virysru, это такой ракурс у скриншота... Вот вродь все поправил: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
DZuMPER:
я не про это. Обрати внимание на пропрорции; на гусеницы и катки особенно; на то, что у тебя баки (или что там за цилиндры сзади на защите гусениц) будут мешать слишком низко расположенной башне поворачиваться. DZuMPER: исходя из того, что вторая есть первая с неудачно использованным фильтром, – лучше первая VetsaN, мне кажется магазин сильнее загнут, чем в оригинале Отредактировано WebSter, 20.10.2010 в 10:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
WebSter:
facepalm.jpg это магазин. кстати, на этой кривой модели, он больше похож магазин под 7.62... Неточностей много, даже не хочется расписывать всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Фил, ну я знаю, что там патроны, просто корректное название в голову не пришло) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KaZimiRyaK
![]() ![]() offline
Опыт:
410Активность: |
Народ, вот склепал модельку, скажите первые ощущения) Да и мне нужна помощь, у меня анимы кривые до ужаса получаются, а мне нужно создать аниму спел, в которой бы он доставал гитару из-за спины и сыграл пару аккордов, в рок манере))) В идеале ещё нужна похожая анима, но в качестве стенд. Если кто согласен помочь, пишите в ЛС Отредактировано WebSter, 29.10.2010 в 12:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
![]() Сваял робота, но чует моё сердце, я сойду с ума его анимировать. Четыре "руки" с двумя локтями каждая, четыре ноги и неясная походка =) Существо это - универсальный робот-колонизатор Кеоса, цивилизации киборгов. Умеет и воевать, и дома строить, и даже электроэнергию генерировать, если очень надо. Да, похож на протосских "кальмаров" (сталкера и колосса) - ими и вдохновлялся. Отредактировано Кет, 27.10.2010 в 01:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Кет, исполнение на высшем уровне , но сейчас не часто делают карты в которые можно засунуть этого "киборга") . Вес на настоящий момент какой?
granderpro добавил: да и |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Кет, классно же, геометрия на высоте. Текстура своя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Кет:
сделай ему на ноги инверсную кинематику с настройками как делают для лап животных с 2 коленями, будет тогда легко анимировать) правда, не знаю как закидывать это в вц3 кроме как запечь анимацию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
granderpro, 300 Кб c текстурой в tga. Оружие - в этих штуках, висящих по бокам корпуса. При атаке они будут выдвигаться. reALien, да. Arte_de_Mort, я в MdlVis, макс лень ставить =) Отредактировано Кет, 27.10.2010 в 12:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|