![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
KO3bMA, а как ты сделал, что под этим всем нет воды?
А вообще сильно растянул, больше так не делай. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
Кет а вот для этих вопросов )
Цитата:
Цитата:
отвечаю: , самый простой вариант, поднимаем землю на один уровень, в поднятам уровне проводим мелкую воду, рядом с поднятым уровнем опускаем землю на один уровень, затем из полученной ямки стираем поднятый уровень , под водой образуется пустое пространство, высоту подьема воды над землей можна менять, изменяя уровень уклона на отрицательный на вкладке дополнительно, только при этом на ВСЕЙ мапе вода поднимется выше земли и надо будет поднимать рельеф ЗЫ, если первоначально землю поднимать на 2 - 3 уровня и выше, апотом на разнух уровнях проводить воду и стирать под ней землю, то плучится вода уступами (порогами или водопадами) Отредактировано KO3bMA, 04.02.2007 в 18:07. |
||
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
DioD ты объясни чего хотел добиться, а то я тож не очень понимаю, в чём суть этого?
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
KO3bMA, нормально, конечно намного лучше.
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
KO3bMA, норм, на римский похоже
|
|
|
![]()
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
KO3bMA, жжошь, товарищ. За одну оригинальность 10 баллов.
|
|
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
15,907Активность: |
FellGuard оригинальности мало, надо еще исполнение, пуставато как то, и коряво немного, так скзать аляповато, хотя задумка имхо зачет. Так что 8/10 баллов.
|
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
Rvn мне баллы не нужны, я не ланшафтер и этот скрин сделал, только чтобы показать, что так тож можна,
|
|
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
Баллы это отоброжение в цифрах моего мнения о твоем скрине.
Цитата:
Ну-да... ты видел мои скрины портала? Там тоже показано "что так тоже можно", но только "можно" с определенных ракурсов. Будь другом пакажи тот ландшафт но с других ракурсов. |
|
|
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
А под всэй этой конструкцией пройти то мона? Хехе... как все сплющено, ладно так и быть 9/10, если можно пройти то ваще 9.5/10... |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
Rvn мне баллы не нужны, ты луче сделай че нить подобное, я буду рад
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
KO3bMA, толи ты скрин коряво растянул, то ли незнаю, но с этого ракурса совершенно несмотрится.
ADOLF добавил: Раньше было лучше =) |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
это я для РВН, чтоб поверил, сильно снизу взял и низко небо обрезал, и вода спецом ниже бортов проглядывает между арок
ADOLF так в игре никто и не смотрит |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
Мировое древо на йолке фтопку
а если в общем, вердикт такой... после долгих мучений начинаешь потихоньку жечь... |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Цитата:
Можь просто ёлку убрать? Это склеп на мировом дереве, а ёлки тож на мировом дереве... Цитата:
) |
||
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Krol, ты меня пугаешь. попорядку:
Скрин1: За склепом дерево растет непонятно из чего... Ты вообще подумал какой будет игровая камера? Будет ли видна вся эта "красота" и не будет ли она перекрывать обзор? Мировое дерево вообще непонятно к чему. Скрин2: Статуи воинов и факелы стоят прикорявейшим образом, и совершенно непонятно из каких деревьев/колонн/склепов слепленное здание в конце аллеи все портит. Скрин3: Колоны подогнанные впринципе неплохо, но статуи стоят как попало, непонятным образом врезаясь в колонны, и склепик стоит как то не по центру - тоже минус Скрин4: Незнаю как смотрится в игре, но возми сделай нормальный зепировский холм, горелки уменьши и размести в полный размер, дерево фтоку, если хочешь для этих целей подойдет городской куст. Или добавь на склеп колон. Вобщем все это жутко сыро, красные статуи с колоннами ой как не дружат, вобщем работы непочатый край... |
|
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
Опыт:
Krol о фак! Какая ж... жуть. Хотя это лучще того, что было раньше... ХВАТИТ МЕСИТЬ ВСЕ ДУДАДЫ ВСЕХ ТАЙЛОВ В ОДНОЙ КУЧИИИИИИИИ!!! Статуи Оутлэнда вставленые в белые колоны... это жесть.. жуть... ужас. Боже мой... в общем 3/10...
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Krol, стали видны кривости постановки аутлендских статуй и ворот демонов. На такой высоте изза близкого нахождения к камере видны полохопрорисованные вароские текстуры колон и фонарей. Склеп стал смотрется лучше, но всеравно плохо. Работай.
|
|
|