XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Skivikonin:
А каковы взаимоотношения грибов и голода? ))) Можно ли выживать, питаясь грибами? )
Можно, если удастся во время волны постоянно бегать по всем местам их существования. =)
Старый 06.10.2011, 17:07
censoure

Опыт: 267
Активность:
VoroN93Rus:
Skivikonin:
А каковы взаимоотношения грибов и голода? ))) Можно ли выживать, питаясь грибами? )
Можно, если удастся во время волны постоянно бегать по всем местам их существования. =)
берёш+жаришь = еш всё просто ватцон)
Старый 06.10.2011, 17:52
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз а ты можеш эфекты боссу добавить такие как вспышка и темнота.
Вспышка-На экране монитора появляется белое пятно что затрудняет действия(незнаю какую тебе выбрать полностью экран белый или участок?)
Темнота-Такойже принцып как у вспышки но ему можно добавить + замедление движение,промох100%-80%,молчание)
И вообще возможно так сделать Диазз?
Старый 06.10.2011, 20:53
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Skivikonin, вполне можно, но грибов не хватит на всю команду. Даже жареных грибов. Но если найти волшебную приправу в большмо количестве - может быть волн 5 и можно будет просидеть.
Старый 06.10.2011, 21:39
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
Skivikonin, вполне можно, но грибов не хватит на всю команду. Даже жареных грибов. Но если найти волшебную приправу в большмо количестве - может быть волн 5 и можно будет просидеть.
Cделай больше водоемов ,а то теперь единственное норм место для базы - это на месте морлока.
И как пашут баффы с обелисков,можно поподробнее .
Старый 06.10.2011, 23:13
Anree

Опыт: 9
Активность:
3-я волна не начинается
Старый 07.10.2011, 00:21
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
wowbabyr, ну кушать можно не только рыбу, можно ан крыс охотится ещё, их достаточно много, и готовить из них котлетки :) И рыбачить можно везде где есть прямый выход на воду. Речка снизу так-же может быть местом для рыбалки.
Anree, в чейнджлоге я просил использовать команду -debug, чтобы узнать на каком именно моменте зависает волна.
Diazzz добавил:
Так-же прошу вместе с -debug писать и -mobs, т.к. волна может не выходить толкьо в случае если mobs>130
Diazzz добавил:
Всё, уже не надо ничего слать))) Нашел в чем ошибка была. Если мобы перевалили за 130 - новых волн уже не будет. Так-что старайтесь отбивать их вовремя, пока я не выпущу исправленную версию. А для этого ещё пару багов надо найти, ну и несколько новых предметов сделать. Не слать-же на вас сразу ещё и "Зависть"... ;)
Старый 07.10.2011, 09:12
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
шли шли)
Старый 07.10.2011, 09:22
VIP_BoG

Активность:
диаз 2 бага мб исправил (баги были в 9.9.а)
  1. приправы в кусок мяса высыпались все тоесть у меня 9 приправ и 1 кусок мяса получался приправлиное мяса а весе приправы ушли в мясо (вроде баг)
2.при выполнение кв когда надо создать печ термоядерную и в этот момент из кузней печей великой кузни генираторов мана исчезла((( а потом опять поевилось))) ну и это продолжалост раза 2-3 + я заметил что только когда я ложил сет хазула в кузню или печ не помню
Старый 07.10.2011, 11:19
Goblinnar

Активность:
Diazzz, а я тебе о чем говорил?))
Goblinnar добавил:
Ощутил всю силу анти-мх)Был кикнут)
Старый 07.10.2011, 14:55
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Goblinnar, аккуратней надо быть... ;D
Старый 07.10.2011, 15:03
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
Goblinnar:
Ощутил всю силу анти-мх)Был кикнут)
))))с кем не бывает)))
Старый 07.10.2011, 15:56
VIP_BoG

Активность:
Diazzz, голод система не эфиктивная тагже стоят афк и им дают еду))) надо зделоть что-то поэфективнее)))
Старый 07.10.2011, 19:02
censoure

Опыт: 267
Активность:
VIP_BoG:
Diazzz, голод система не эфиктивная тагже стоят афк и им дают еду))) надо зделоть что-то поэфективнее)))
затикающие ноги?)
Старый 07.10.2011, 19:06
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
VIP_BoG, а я что голод против афк-шников делал?) Я интереса и беготни поприбавил, чтобы ВСЯ тима в афк не стояла.
Старый 07.10.2011, 19:47
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
VIP_BoG, а я что голод против афк-шников делал?) Я интереса и беготни поприбавил, чтобы ВСЯ тима в афк не стояла.
эх а бывало и такое...
Старый 07.10.2011, 21:50
Goblinnar

Активность:
Проходили все кв с Джоком часа 3-4 и в итоге получили сейф попса,в котором нихрена нету рецептов)
Кд у них не было,просто картинка душу потравить))
Старый 07.10.2011, 22:10
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
мне показалось, что остающееся 15 секунд для разминирования оставшихся бомб, после того ,как разминировал одну из них, очень малым количеством времени. Без максимальной скорости не сможешь даже добежать до ближайшей. Это требует 6 человек не афк, но учитывая,что волны идут, что пока дойдешь до этого квеста-будет сложновато это сделать.
и снова обелиски....после окончания поиска помех (-set после гнома) -то квест считается выполненным. без зарядки табличек. так что таблички отпали.(очень порадовало,что с ними хотя бы мучаться не будем)))
дебафы тоже сами отпали после "-set"а)))
Старый 07.10.2011, 22:23
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Mr_JOKER, квест с разминирвоанием расчитан сразу на несколкьо человек. Чтобы взрывали все одновременно.
Старый 07.10.2011, 22:34
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
ну а если нету у нас в команде 6 выживших к тому времени, как дойдем до этого квеста,к примеру, что в таком случае??)
Старый 07.10.2011, 23:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск